Легковой автосервис
Анна Т
Покупала тормозные диски и колодки для автомобиля Hyundai, запчасти пришли быстро, в течении суток, мне так же понравилось, что в этом же сервисе мне произвели замену автозапчастей, спасибо
Алексей Калистратов
Приехал пару дней назад заменить масло, в итоге провел полную диагностику и ТО. Даже сам не ожидал, что за один день всё будет готово.
6 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Александр Торгашов
Автозапчасти и автосервис в одном месте. Удобно и быстро проходят ремонты.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ДБ
Дмитрий Белозерский
Отличный магазин авто запчастей и СТО. Приезжал на замену масла, поменяли минут за 20. Персонал общительный, в боксе было приятно сидеть. Можно угоститься горячим кофе!
16 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
كريموف ستانيسلاف
Хороший СТО, обращался сюда для заказов запчастей, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с хорошими и низкими ценами
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Делаем работу на совесть!
Александр Бельский
Хороший магазин. Выгодней купить здесь чем ехать в город!
Серик Жидебаев
Покупаю у них запчасти. Цена как в Тюмени
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Серик, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
Александр Торгашов
Запчасти в наличии и под заказ. Оперативно работают! Есть доставка к месту поломки. На территории Автосервис для грузовых и легковых авто.