Авто Сервис Запчасти
Сервис
ИР
Иляна Раилевна
В сервис обратились в вечернее ( не рабочее время), номер нашли в интернете, Александр не оставил нас с проблемой, решил помочь, так как мы не смогли добраться до сервиса, он выехал к нам ( около 30км) на трассу, и помог отремонтировать грузовую машину. И мы смогли продолжить путь. Спасибо большое) рекомендую данный сервис!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Андрей Степанов
Заехали в этот автосервис с трассы с проблемой охлаждения двигателя. Руководитель лично нас принял, провел профессиональный технический осмотр, выдал экспертное заключение, озвучил дельные рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто. Все прошло на высшем уровне, корректное решение вопросов, вежливое отношение к клиентам, адекватные цены. Туртасу повезло, что есть такой сервис и добрые, отзывчивые люди работающие в этом сервисе. Всем рекомондую этот сервис.
1 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь
Валерия Серебрякова
Привезли машину с трассы в данное сто. 26.07.2025, на двери объявление об отпуске. Почему нельзя написать об этом в 2Гис?
27 июля 2025, официальный ответ
Здрвствуйте! Несмотря на то, что вы на буксире доставили к нам машину в 6 утра, мы не остались равно…
МТ
Мария Тяманова
Меняли бампер. Сделали все быстро и качественно. Кузовные запчасти под заказ пришли быстро. Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
No Name
По дороге перестал работать кондиционер, самый ближайший сервис был этот. Заехали, подождали и нам всё сделали достаточно быстро (без записи) и качественно. Зато конец дороги провели в прохладной машине. Спасибо парням что не кинули, и сделали свою работу!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку
ТС
Темирлан Сайдулов
Парни лучшие Очень сильно помогли и оперативно сработали По пути в отпуск порвался ремень Грэм И парни оперативно сработав поменяли его и устранили недостатки Спасибо большое за работу Всем советую каждому клиенту свой подход
30 июня 2025, официальный ответ
Темирлан, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Были рады вас видеть 🤝
ДП
ДАРЬЯ ПОПОВА
Спасибо большое,очень быстро сделали,отличные ребята!
Спасибо большое за теплые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
ВТ
Валентина Телегина
Не рекомендую данное СТО! История длинная, но интересная и поучительная!!! Постараюсь описать в кратце на сколькоэто воможно. Обратилась в данное СТО поменять ремень ГРМ, масло и соответственно фильтра. Поменяли через 400 км замигал чек, мощности нет, макс 70 км. Приехала к ним на СТО : через пару дней :сказали надлом шестеренки коленвала, заменили коленвал, чек так же горит, недели 2 пытались устранить. В итоге : не знаем, что то с электрикой. Погнала в Тюмень не доехала. Эвакуатор , СТО и заключение: порвался ремень ГРМ. ( Пробег после замены 600 ки) . Понимаю, что то не так!!! Звоню в независимую экспертизу, состовляю с ними договор,письменно уведомляю о времени и месте экспертизы директора данного СТО. (Месяц ждала экспертизу и месяц заключение).Игнор , не явились. Заключение экспертов : болт от кужуха ремня грм попал под ремень и все в хлам !!! На мирное урегулирование директор не согласен. Покупаю новый двигатель, тк ремонт старого по цене так же, как новый . Подаю иск в суд, ответчик не согласен с данной экспертизой Суд назначает повторную экспертизу ( старый двигатель я забрала т.к была уверенна, что он понадобится ). Повторная экспертиза : Надлом шейки коленвала (старого он хранился на СТО и они сами его принесли на повторную экспертизу ) от перетяжки ремня ГРМ! Это заключение 2 х экпертиз: Масло в ДВС с песком, с частицами герметика,и металлической стружкой!! Стружка от нового колленвала ( у нового колленвала износ 90%, вкладыши в идеале!!! Полтора года судебных тяжб включая Тюменский апелляционный( подавал ответчик ) и суд признает ответчика виновным!!!
АA
Арина Arisha
В машине было холодно. обратилась на СТО, проверили работу всех систем автомобиля. Обнаружили грязь в системе охлаждения. Промыли систему и отдельно радиатор отопителя салона. Заменили антифриз. В машине жара! спасибо!
Арина. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
Иван Ефремов
Ремонтировал уаз на СТО Запчасти в наличии. Работу делают на совесть.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
ИС
Илья Самойлов
Ремонтировал на этом СТО УАЗ Патриот. Менял распредвал и цепь. Сделали работу хорошо и быстро.
17 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил
Отличное СТО хорошие специалисты.Рекамендую 👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
ИГ
Ирина Гультяева
Автосервис - отличный. Сделали надежно и быстро. Большое спасибо ребятам из данного сервиса ! Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Н
Надежда
Автосервис - отличный. Приехала поменять лобовое стекло автомобиля. Сделали надежно и быстро. Спасибо
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤝
ВА
Вадим Абраров
Большое спасибо ребятам из данного сервиса! По пути на заезде в Уватский район выявил течь масла с масляного фильтра, приехав в этот сервис оперативно приняли, подобрали фильтр и устранили проблему максимально быстро, заодно проверили уволены масла в остальных агрегатах автомобиля! Ворота в сервис большие, Газель, Газон поместятся без проблем! Больше спасибо 10/10!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Анастасия
На буксере ребята дотянули до сервиса Выяснилось, что заправилась плохим топливом ... Ребята промыли топливный бак и магистраль, заменили фильтра. По цене норм. Спасибо, рекомендую
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв 😉
Анна Т
Заправляла кондиционер, мастера подошли ответственно, сделали все быстро и качественно, теперь в машине прохладно и комфортно, так же угостили вкусным горячим кофе, большое спасибо!
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Калистратов
Заказывал в этом автосервисе у ребят новую резину. В итоге резина пришла довольно быстро. Там её мне и поменяли. Автосервисом очень доволен
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова!
Александр Торгашов
Менял колодки тормозные. Делают хорошо, обслуживают суппорта!
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады помочь!
Уличный Барабанщик
Хорошие ребята помогли ехал транзитом из Салехард в Мелитополь , нашли причину топливный фильтр был неправильно установлен.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Уличный, спасибо, что выбрали нас 🔥 !
АЮ
Анатолий Юхнов
Ездил в Уват по работе. Сломалась машина, срезало привод, позвонил в Туртас, в данный автосервис. Ребята приняли по приезду, оперативно разобрали авто, запчасти были в наличии, при чем несколько вариантов. Ремонт занял по времени 1,5 часа. Одним словом отделался легким испугом. Всем рекомендую данную организацию.
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Александр Давлетшин
Огромное спасибо парням за проделанную работу. Ехал с Тюмени на Нижневартовск начал клинить супорт после тюменских эстэошников позванил приняли без проблем хотя и воскресенье все обьяснили показали сделали ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
Александр Бельский
Ребята делают свою работу на отлично! Хорошее СТО
i
isBLESTER
Постоянно пользуюсь услугами СМАРТ АВТО. Ещё ни разу не подводили, так держать!
Алексей Пассакас
Быстро и качество помогут вам со всеми поломками! В добавок психологическая поддержка! Ведь все проблемы там точно решат).
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Серик Жидебаев
Многое умеют, доверять можно. Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серик! Огромное спасибо за добрые слова 😉 !
СГ
Стас Галкин
Отличный сервис! Всё необходимое для ремонта любого автомобиля имеется! Хорошие ребята, знающие своё дело! Рекомендую!
Александр Торгашов
Просторный цех для грузовых и легковых авто. Светло и чисто. Магазин запчастей в сервисе.