Заря
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Serge Smirnov
Гостиница для нетребовательных клиентов. Для ночевки по работе нормально. Стены картонные, двери нисколько звуков не задерживают. Есть кухня, микроволновка и холодильник, можно себе что-то приготовить. Нет WiFi, доступ к нему не предоставляют, это просто был удар, т.к. нужно было переправлять материалы по работе, а мобильный интернет мегафона из номера просто не работал.
IV
Isco Veratti
Персонал доброжелателен, в номерах чисто, один большой минус это звукоизоляция, в целом достойный вариант за такие деньги
Александр Котовщиков
Нормально для уставших путников
Александра Мельникова
Из плюсов чистое белье . На этом мои плюсы закончились Ужасная слышимость Вода теплая, никакого напора Телевизор не работает Нет кондиционера , и даже вентилятора И вся эта красота за 3500,00 в сутки
ви
вася иванов
Доброе время суток! Гостишка так себе, стены тонкие, все слышно. Напор в ванной как будто жалко воды. Дороговато цена за номера
ЛМ
Лариса Москалева
Всегда останавливаемся очень чисто и удобно все ,есть кухня холодильник плита и другое очень вежливый персонал
Алексей Андреевич
Хочу поблагодарить персонал гостиницы, руководство, администраторов, за шикарные условия. Так получилось что мне необходимо было приехать в командировку в Бердюжье, выбрал гостиницу забронировал по телефону. Прибыл поставил машину на удобную парковку, под видео наблюдением! Зашел и понял, что здесь очень чисто, мне выдали ключи от номера, меня ждал одноместный с санузлом телевизоров, кроватью и столом номер. Очень удобный! Утром я выехал на работу, а когда вернулся спросил где можно позавтракать, оказывается здесь есть шикарная кухня!!! Кто пишет здесь негатив, ребята поверьте мне есть с чем сравнить, эта гостиница может конкурировать с гостиницами в Тюмени!!! С благодарностью Ваш клиент!
Макс Макс
здравствуйте я у вас отель был 12 ноября 2024 года как гость ночевал у вас ночью. вы почему то мой номер телефона поставили на свай 2ГИС и клиенты мне звонят каждый день день несколько раз и спрашивает отель ЗАРЯ либо ГРАНД майо просьба уберите мой номер телефона на свай 2ГИС
ДП
Денис Попов
Сам номер нууу пойдет, кровать хорошая. Слышимость будто спишь на улице, слышно вообще все. Цена за номер с двухместной кроватью конь 2600 за ночь
Sashacatsss Sss
Как по мне, более чем нормально! Ночевали тут - в номере чисто, туалеты в порядке - также чистота. Тепло и светло, постели удобные. Также есть просторная кухня. В общем у меня не осталось каких то негативных мыслей - все понравилось, я прекрасно выспался и отдохнул в человеческих условиях. Конечно неделю тут не проживал, но вечер, ночь и утро прошли спокойно, в тишине.
Сергей Ширковец
Никакой сервис за большие деньги по сравнению с другими местами очень дорого и очень плохо
Ольга Анасенко
Персонал хороший Чисто Приятно находится
Павел Икатов
Дорого и много по мелочи недочётов,но тепло и пастельные бельё хорошее.
Александр Ковригин
Не плохое место. Чисто,тепло,комфортно. Спасибо
Наталья Левашева
В целом неплохо,переночевать можно. Надо только поработать над звукоизоляцией.
Андрей М.
Ночевали не в основном корпусе, а в вагончиках-бытовках. Новое белье, матрасы и подушки, новый санузел. Парковка. Очень удобно.
Оксана Торбич
Хорошее место, стояли в пробке более 1.5 , дело вечер, решили остановиться. Позвонила- есть только 5 местный( так как нас 4), но по приезду показали и предложили номер с 2- местной кроватью и 2- этажной кроватью. Все чистое, каждому по 2 полотенца, холодильник, чайник. Свежий ремонт. Паковка, магазин рядом. Тихо и хорошо, ночь прошла замечательно. Спасибо!!! Рекомендую,другие номера не видела
Иван Иванов
Ужасное место, вода из под крана грязная, а на утро ее вообще не стало, лучше не заезжайте сюда.
D_
Dinara _
Были проездом, заехали на ночь. Немного странное место))) Номера были все заняты, нам достался без удобств (но я не уверена, что есть номера с удобствами в комнате). Туалет и душ общий был на этаж. Там бегала толпа уховерток (их еще называют двухвостки). Мы их не боимся, но вдруг кому-то важно))) В общем и целом чисто, постель свежая, но не было полотенец и необходимых вещей в номере. Персонал вежливый и приветливый.
КД
Ксения Дорогая
Хорошая гостиница, нам на троих достался номер с 2х спальной кроватью и для ребёнка кровать 2хярусная, номер уютный, чистый, свежий ремонт, современно, есть телевизор, чайник, мини холодильник, микроволновка, столешница кухонная, на стене вешалка с крючком перед кроватью, что очень удобно, туалетная комната совмещена с ванной, есть шкаф для белья, постельное белье чистое, кровать очень удобная, спать было очень сладко, цена за номер 2500 за троих, нам очень понравился номер, пожалуй, это самый лучший вариант из всех гостиниц, что были в дороге....а в Бердюжьем вариантов то совсем и нет...и так хорошо все сделано👍 надеюсь, кому то будет полезен отзыв, если сомневаетесь, однозначно ДА, вам понравится
Марина Романенко
Хороший мотель. В номере 4 односпальные кровати, санузел, стол и 3 тумбочки, чисто и комфортно. Большой плюс, что есть общая кухня на которой можно приготовить и поесть. Минус, что окна выходят на оживленную улицу из-за чего шумно. Окна приходится оставлять открытыми, так как нет кондиционера.
Юлия Грузинцева
Не понравилось ничего. Попадаешь как будто в больницу, запах кстати характерный. Жалюзи на окне не по размеру и частично вас видно с улицы, с туалетом кстати тоже самое. Камер наблюдения нет, мы выезжали в 4 утра, застали компанию местных не трезвых молодых людей, потращащих газель, при этом сотрудник выглянула и не могла не слышать что там чужие люди у машины посетителей, но она ушла назад. Так себе место, остановились из-за ночи и сильной усталости.
Николай Милов
Остановились в этой гостинице после длительной поездки. Взяли номер на два дня. В номере душевая и туалет, кухня общая, есть плита, холодильник, микроволновка. Персонал вежливый и добрый. Нам всё понравилось.