МАРИЯ
База отдыха
Оксана Россия
Отдыхали в августе 2025 года.Проживали в номере стандарт: выдали постель, полотенца,чайник. В номере все чисто,сыростью не пахло. Туалет,душ на территории чистенькие,убирались постоянно, всегда была в наличии туалетная бумага.Урна возле номера убиралась каждый вечер.Порадовала столовая на территории,очень хорошо готовили.Посещали каждый день,на троих: мама и двое подростков выходило: завтрак- обед-ужин примерно 3500. В целом все есть и прачечная и веник с тряпкой все дадут,вода питьевая своя на территории.Бассейн каждый вечер чистили,доливали водичку свежую,вода с подогревом это очень понравилось детям.Единственный минус это курящие соседи,дым от которых несет, поэтому желательно при заказах уточнять это и расселять курящих от не курящих. Море близко, 10 минут хотьбы.Маназинов полно разных,и ценник везде разный,поэтому совет не торопитесь изучите и поспрашивайте местных,никто не отказывал и рассказывал че да как.Про сам поселок: не хватает фонарей,и пешеходных дорожек,местным нужно обьединиться и закидать письмами,жалобами местную администрацию и всё вам сделают товарищи! Вот такой посыл! А так порадовали лошадки, которые гуляли свободно. Полно развлечений,на катере покататься 2500 с человека 2 часа,купались в открытом море,видели котиков.Прокат сапов ближе к базе Океан 600 рублей час,подальше 500 рублей. Каталки на банане,пикачу, матрац и тд 1000 руб.с человека.Парашют 7500 за двоих.Тур на машине очень понравился в заповедную зону бухту Астафьева и Теляковского,там гид чего стоит, спасибо Вам за настроение,скрин с их услугами скину. Я как любитель походов с детьми полностью пешком обошли мыс.Андреева,красота не описуемая.Пешком ходили в бухту Рисовую.Вообщем,если не сильно выпивать есть чем заняться и куда сходить, за 10 дней мы покатались на всем и побывали везде.Я рекомендую,и да вода чистая и теплая.
ИМ
Ирина М
Отдыхаем с детьми. Отличная база отдыха для семьи. Тихо, спокойно. Есть где припарковать машину. Есть чем занять маленьких детей. Столовая на территории с вкусной едой по домашнему. Осторожно огромные порции и это большой плюс. Есть прачечная на территории. Бассейн с подогревом, когда пасмурно можно повеселиться и в бассейне. Рядом магазин с вкусным квасом Пивохлеб называется. В мангальной зоне есть гамаки, скамейки и качельки для малышей. Территория очень ухоженная и чистая.
Наталья Торопова
Были здесь в том году, все отлично, чисто уютно. Но лично мне не хватило бассейна на такое большое количество людей. Если прям в поток. Но это лично моё мнение. А так все шикарно, не хочешь готовить, есть столовая. Хочешь готовить, множество замечательных беседок. Все ютно, территория закрытая))
ВП
Виталий Полуэктов
Отличная база отдыха, были всего 2 дня и впечатления хватило на целый год, на следующий год только туда. Есть всё что нужно для комфортного проживания. Для маленького ребенка предоставили кроватку. Бассейн с подогревом просто супер, моря не надо🙂. Рекомендую всем кто хочет комфорта, имённо на эту базу "Мария". Администратору Наталье большой респект. Спасибо за отличный отдых и приемлемые цены.
Юлия Комиссарова
Для семейного отдыха чудесно, тихо, спокойно, персонал отзывчивый. Наталья, спасибо 🥰
Оксана Шубина/Соломина
Были на базе 10 дней..впечатлений очень хорошие 👍. Були ни первый раз. Появились кондиционеры-это прям шикарно для влажного климата приморья. За них большое спасибо . столовая -тоже спасибо-все как говорится рядом. Завтрак обед ужин.. Ставлю твёрдую 10 за базу. Так держать
Д1
Диана 1
Все очень понравилось, для детей много места для игр, вечерами домой не загнать, находят себе друзей, бассейн теплый, чистый, домик уютный с кондиционером заказывали, спасибо большое ❤️🌊💦 за отличный отпуск’
ТК
Татьяна Конюхова
Отличная база, чистая, уютная территория, теплый бассейн, шашлычные зоны, детские площадки, гамаки. Своя парковка для автомобилей. вежливый приветливый персонал, тишина после 11,00, море в 7 минутах от базы, столовая на территории, вкусно по домашнему.В общем от отдыха остались только приятные впечатления, обязательно приедем еще.Спасибо огромное
КП
Кирилл Петров
Круто
ЛШ
Людмила Шеремет
С 23.07 по 02.08 мы с внуками отдыхали на базе отдыха "Мария". Эту базу отдыха мы выбрали ещё в прошлом году и не пожалели. Прекрасный персонал, начиная с администратора Наташи и девушек, которые обслуживают номера, Оксана и Татьяна. Всегда откликнутся, придут к вам на помощь, если что-то понадобиться необходимое в быту. Всегда с улыбкой и хорошем настроении. Под стать им и охранники Константин и Роман. Помогут и обувь подклеить, если случился казус, и с техникой решить проблемы. Отдельное спасибо хочется сказать поварам Галине и Марине. Всегда вкусно, по домашнему и разнообразное меню. Море не далеко, на территории есть бассейн с подогревом, батут, зоны отдыха, всё для приготовления шашлыка. Магазины не далеко. Территория ухоженная и чистая. Спасибо всем сотрудникам базы, с благодарностью из Томска.
Анастасия М.
Обычные домики , есть бассейн . Столовая хорошая все по домашнему
styx lyy
отдыхали в конце июля этого года, база великолепная. везде порядок, чистота, номера чистые, бассейн чистый, чистят каждый день. столовая прекрасна: готовят вкусно и очень большой выбор. отношение персонала вежливое. отдельная благодарность администратору Наталье за теплый прием! База отличная, рекомендую!
ВА
Вячеслав Александрович
Отличное место. Своя скважина. Бассейн каждый день чистят. Домики приятный со всеми удобстствами . Своя столовая, даже могут сварить для детей по заказу. .Четверный раз останавливаюсь здесь.
Евгения Смирнова
Отдыхали в июле 2025. Твердая 2. Все печально от запаха в доме с удобствами до столовой. Будто попала в 90 е. До моря далеко, столовая дорого, единственный плюс это бассейн. Не рекомендую! За эти деньги есть очень много баз с более достойной обстановкой.
Наталья К
Душевное место. Внимательный администратор, всегда на месте и оперативно решает все вопросы. Директор тоже часто бывает на базе и лично интересуется у гостей все ли им нравится. Бассейн небольшой, но вода очень чистая, убирают его каждый день, есть специальная система очистки. Номера небольшие, но комфортные, есть все необходимое. Большая, симпатичная мангальная зона. Большой выбор блюд в столовой. Удобное расположение, до пляжа 10 минут. Обязательно вернемся туда
𝐀𝐧𝐚𝐬𝐭𝐚𝐬𝐢𝐚 𝐏𝐚𝐧𝐨𝐯𝐚
Самая любимая база в Андреевке. На территории большая детская площадка, бассейн очень теплый, езжу всегда только сюда
Ivan Klimenko
Отдыхали в августе ,все понравилось есть где посидеть мясо по жарить(казана правда не хватает ) ,есть столовая очень вкусно ,бассейн маловат но для детей самое то так как связь плохая есть вай фай правда ловит он только возле столовой хорошо в номере как повезет
НГ
Наталья Г.
Отдыхали на базе с семьей. В номерах комфортно и чисто. Детям очень понравился бассейн, вода теплая и чистая, каждый вечер купались до закрытия. Кто не любит заморачиваться едой и приехал отдыхать, в столовой очень вкусно кормят и порции достойные.
Анастасия Кравцова
Отвратительная база за такие деньги. Домик стоил 6 тыс - стандарт, полы настолько были грязные, что пройдя пару шагов пятки все черные, и я спрашивала у соседей у них также, это просто возмутительно, веранда вся грязная. Подушки, одеяло, матрац, полотенце - все стремное, старое, неприятное к телу. Ни чайника, ни микроволновки, три розетки на телевизор, холодильник, приставку к телевизору, вентилятор, и зарядки для телефона, За что 6 - не понятно. Кухни в домики нет и посуду, потому что, как они говорят проводка плохая, домики деревянные, есть столова - ценник космос за то, что там дают, две кружки чая 100 р, посуда пластиковая платная, ну это смешно. Позор я считаю. Чисто барыги. До моря далеко. Говорили 5 минут, это они имели в виду видимо на машине. После 23:00 на машине на территорию заезжать нельзя, около забора машину ставить негде, условия как в лагере для детей. Шуметь нельзя, с животными нельзя, то нельзя это нельзя- из база это одно сплошное НЕЛЬЗЯ. Бассейн грязный, в умывальнике горячей воды нет, короче мы очень очень Были не довольны. Но самый главный минус - это хозяйка, если ты не любишь людей зачем заниматься этим бизнесом - лицо как будто она тебя ненавидит уже с первого взгляда. Ее любимое слово нельзя. Работают чисто на поток, но не на качество очень жаль потраченные деньги. Даже в обычном домики в дворе без ничего будет намного лучше, чем здесь(((((
E
Estetikavolosa
Максимально негативное впечатление, владелец базы ненавидит животных от слова совсем. Если вы хотите прибывать на базе с животным, даже если это чистый, приученный, выдрессированный питомец - даже не надейтесь. Ищите другую базу. Вас сразу предупредят о том, что вы не по адресу.
МП
Максим Пискунов
Отличное место для отдыха, всё понравилось! Приезжаем уже не первый год. Всё на уровне - хороший номер, столовая, чистый бассейн, несколько мангальных зон и красивая территория. До пляжа несколько минут
Д Е
База отдыха для очень тихой компании. До моря идти далеко. Бронировали базу за полгода вперёд, приехав туда разочаровались и уехали оттуда. Шуметь нельзя (а мы с детьми), готовить только в столовой и то она работает по своему расписанию.
Максим Корякин
Хорошее место для отдыха, везде чистота и ПОРЯДОК. Всё понравилось!!!
Владислав .
Из плюсов - это наверное только, то что есть бассейн, не глубокий, детский, но он есть и все! Стоянка для автомобиля есть и она бесплатная! Из минусов: 1. Море от этой базы далековато(15-20мин); 2. Комнатки не пройти не проехать, очень тесные; 3. В душевой плесень, шторка в плесени; 4. Дорогущая столовая, есть достаточно альтернативных мест, где соответсвует цена-качество. 5. Администратор, не знаю как ее зовут, даже не представилась, сходу рассказала что делать нельзя на их базе, хотели остаться ещё на несколько дней дольше, но для того, чтобы остаться, нужно съехать в другой номер, по мне так бред какой-то, мы соответственно отказались. Пыталась протолкнуть крабов и арбузы, под предлогом «вокруг все травятся, берите через меня», я считаю это не нормально; 6. Воняет сыростью матрас и подушка, самое мерзкое что может быть, хоть бы просушивали, спать же невозможно! Вывод: больше в эту базу не поеду!
Екатерина Михайленко
Вернулись на днях с базы отдыха Мария, и вот что могу сказать.Плюсы: неплохая территория, тёплый бассейн, недалеко от моря. Теперь о минусах...очень много запретов: готовить еду на газовых плитах на базе нельзя, ни на веранде, ни в мангальной зоне, для нас это был большой минус, т.к.ребенок привередлив в еде, планировали готовить на портативной плите, но нас сразу предупредили-штраф 3 тыс.руб. В зоне отдыха у бассейна запрещены любые напитки и еда, в любой таре (даже в пластиковой), а так хотелось загорая покушать фрукты, но администратор тут же подошла и попросила удалиться....следующий минус: очень маленький номер, для семьи из 4х человек очень тесно, развернуться негде, у нас был номер с санузлом, но без кондиционера, очень душно спать ночью, приходилось открывать двери,что не очень комфортно, т.к. мимо проходят другие отдыхающие и весь ваш номер на виду, в дверной проем неплохо было бы установить сетку (кстати в номере администратора такая установлена), на крайний случай тюль, поскольку ночью летят различные насекомые. В номере всего 3 разетки, расположенные вместе на стене под телевизором, и они по факту заняты (телевизор, приставка к нему, чайник, ночью вентилятор), заряжать гаджеты негде, что очень неудобно, хорошо,что мы брали с собой тройной удлинитель, это частично решило проблему. Сантехника в целом работает исправно, есть бойлер, всегда горячая вода есть. На веранде стоят реечные скамейки, долго на таких не посидишь, хотелось бы что-то вроде матрасиков или подушек. Кстати подушки в номере не очень хорошего качества, внутри комки.Матрасы на кроватях нормальные, мягкие. На территории базы есть столовая, скудный выбор и недёшево, блюда подают холодными, почти не питались в ней, в столовой перерыв с 15 до 17ч, а микроволновка там внутри, то есть просто разогреть какую то свою еду в это время невозможно, можно было бы при отсутствии осадков микроволновку поставить на крыльцо столовой рядом с кулером, который там стоит. Рядом рынок Привоз, пляж не далеко.
Антон Паровозов
Приезжали в отпуск. Все понравилось. Сняли 4-х местный люкс с душем и туалетом в номере. Номер нам понравился. Территория большая, чистая, есть бассейн с подогревом (детей не вытащишь из него), мангальная тоже хорошая, инвентарь весь есть, чистенько. Столовая на территории (нам показалось немного дороговата). Сотрудники приветливые, отзывчивые. Вообщем мы остались довольны!!!