Умка
Хаски-центр
LK
Liubov Kylosova
Приезжаем не первый раз! Очень любим животных, это же такая доза позитива и добра!!! Много разных животных, можно гладить (где нельзя гладить-висят таблички). Уютный кафетерий. Можно покататься на банане, упряжках, погулять с собачками. Для детей мастер-классы 👍
Алексей Снигирев
Отличное место, посетить с детьми! Зимой есть где погреться, покататься! Единственное, что напрягло, там какие то люди в шаманов играли. Плясали у костра.
ОМ
Ольга Мартьянова
Очень милые собаки, отличный сервис, вкусные пирожки с чаем
ТЛ
Татьяна Лобастова
Очень классное место! Добрые и активные собачки! Весело покатались на банане!!! Обязательно вернёмся ещё сюда)
МЛ
Михаил Лобастов
Всё очень понравилось, супер рекомендую посетить это замечательное место.
И
Ирина
Прекрасное место для отдыха семьёй! Большая территория, много места для прогулок, катание на собачьих упряжках и на банане. Но самое главное - это конечно животные - собаки, овцы, кролики, лошали, коровы, верблюд, северные олени и много-много кого ещё. Восторгу детей не было предела, нагулялись 4 часа и не хотели уезжать. Прогулка с собакой - исполнение мечты для ребёнка с аллергией, у которого нет домашнего животного.
Анастасия Неустроева
Замечательное место отдыха для всей семьи! Отзывчивый персонал, провели экскурсию, встретились с дедушкой морозом и получили от него подарочек🥰 поездили в санях, погуляли и поиграли с собаками. На територии центра очень много животных, и очень красивые пейзажи. Однозначно приедем ещё не раз !
Marina m_shanti
Супер) ездили с родителями, очень понравилось. Одевайтесь тепло и берите термос с собой)
Катя К
Хорошее место. Второй год подряд ездим, но в этот раз возникли сомнения. Зашли на территорию, где можно погладить собак, там все, извините, в животных отходах - собак выпустили из клеток, они начали это есть. Вопросы по содержанию собак: на улице -20 северные породы наверняка привыкли к таким условиям, но что насчет корги? Сидят в вальере на улице целой кучей, дрожат - как будто самых слабых на выживание оставили, есть прямо худые совсем. Может я чего-то не понимаю, но как будто так быть не должно. Ставлю 4 звезды, потому что не специалист. Но делайте вывод сами.
Денис Воронцов
Отличное место!! Мы были очень счастливы,побывав здесь! Таких вкусных блинов не ел лет 25, настоящие деревенские на свойских яйцах! И плов обалденный. Всё круто, атмосфера добра!
Игорь Крон
Спасибо организации за теплый приëм. Песили все классные. щенки ваще пупсяндрики)). Еще есть множество других животных, олени, лошади и другие. Дети в восторге, планируем снова приехать по возможности. 👍👍👍
SK
Stiven Kms
Отличный отдых на свежем воздухе! Огромный выбор собак, и их даже можно выгулять! Все собаки очень добрые и даже лапу подают! Ещё есть лошадки, олени, коровы и даже верблюд! Зимой можно покататься на санях с упряжкой, летом всех дополнительно развлекает енот! Ездили всей семьёй, всем очень понравилось!
ПП
Польз Пользователь
Классное место! Животные все ухоженные. Приезжаем не первый раз. Можно погулять с собаками, погладить . Покатались на банане. Есть где погреться и попить чай , когда замерз. Место для души ❤️🔥😻
ПП
Пользователь Пользователь
Супер! Все чисто, животные ухоженные, персонал отличный!
Анна Черкунова
Мы сегодня впервые съездили в Хаски центр в Фатеево. Персонал улыбчивый и вежливый. Дорога прочищена, на низкой машине можно смело проехать (у меня обычная легковая). Вход взрослый 700р, дети до 5 включительно бесплатно (предъявить документы, можно фото или госуслуги). Территория большая. Мы гуляли 2,5 часа. Прокатились на "банане" в виде Хаски (взрослый или взрослый+ребёнок до 6 лет - 500р), трасса 4 км, очень классно, в меру экстрима) я сидела с сыном, а к дочке сел юноша (попросила семью из очереди), но одного 5 летнего конечно не стоит сажать. Много собак, есть лошади (прокатиться 150р), коровы, олени, гуси, барашки, кролики, верблюд (прокатиться 250р, но пока не катают, т.к Люся "гуляет") и др. Животные не замученные, красивые. Везде всё почищено, красиво, наряжаны ели на улице. Есть юрта, где можно погреться или сделать небольшую поделку. Есть кафе тоже небольшое, ассортимент скудный, но подкрепиться можно (сосиски, булочки, пирожки, сладкое, чай), мы не ели, тк взяли с собой бутерброды и чай. На выходе подарили маленькие календарики детям. Остались очень довольны! Обязательно поедем ещё!
Марина Овчинникова
Отличное место для прогулки и отдыха! Персонал внимательный и вежливый, большое разнообразие животных. Очень понравилась прогулка на лошади! Рекомендую для посещения.
SU
Sberid User
Очень красивое место! Все животные добрые, ухоженные, упитанные, ласковые. Просторные вольеры, все очень ЧИСТО и красиво! Приятно там гулять с семьей, куча интересного для детей!
DM 1337
Все отлично, собачки классные!)
Анастасия _
Были впервые. Очень понравилось!
Владимир
Спасибо большое за прекрасно проведенное время! Персоналу большое спасибо, что в такие холодные дни оказывают внимание и своим подопечным, а также гостям!
Ух
Умка, хаски-центр
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Приезжайте ещё!
Александр Момотов
Очень понравилось! Добрые и отзывчивые сотрудники! Собаки очень добрые. Большое разнообразие животных
Екатерина Болтачева
Очень хорошее место! Всем рекомендую съездить! Каждый год что-то новенькое 🤩
Виктория Дмитриевна
Очень крутое место, все собачки добрые и ласковые, с которыми можно прогуляться! Кроме собак, есть и другие животные! Советую посетить это место🔥
Юра Волкомуров
Не пустили с собакой. Персонал как собаки злые
А Т
Отличное место как для детей, так и для взрослых! В центре вы найдете и щенков, и взрослых особей, мейнкунов, верблюда, лошадей, хорьков, павлинов, кроликов, коз, северных оленей. Животные (в частности лайки) все любвеобильные, ласковые, гостеприимные. Несмотря на жару +30, даже самые пушистые особи проявляют внимание к гостям. Отдельное удовольствие доставил выгул собаки (вернее, это они нас выгуливали, а не мы их😁, активности собак можно только позавидовать). Сотрудники отзывчивые, с радостью отвечают на вопросы. Центр рекомендую к посещению! Да, не очень дешево, но и не дорого, и к тому же время прогулок на территории центра ограничивается только режимом работы организации.
RZ
Roman Zyrin
Огонь место, собаки всякие разные разнообразные, все мытые, чёсанные, очень коммуникабельные, ноль агрессии, а ещё лошади, пони, верблюд, гуси, овцы, козы (и их мелкие), олень, куницы вроде, нутрии (невозможная милота), персонал доброжелательный, периодически попадал, когда бродил, на девушку, которая всем рассказывала про каждого питомца, очень было интересно) А ещё кафешке, лес вокруг, катание на собачье упряжке (ух!), ну прям вообще супер место, рекомендую всем, кому нравится общение с животными)
Артём Норкин
Вроде все хорошо! Но!туалеты! Они никакие!
Ольга Медовикова
Рекомендую, просто обязательно для посещения с детьми да и без детей получите кучу позитива!!! Все животный ухоженные активные, видно что животных любят😍
m
miradex
Обманули на деньги персонал злой и неприветливый,помните я обещал вам 1 звезду поставить так вот ловите
ГЛ
Геогрий Лапгин
Обманули на деньги,по договору должны были ещё кататься на ватрушке но сказали что дети не захотели,но нам и не предлагали крайне не рекомендуется,все дети замёрзли!
нн
димон покемон
ЖЛ
Жора Лаашин
Елена Степанова
Всем рекомендуем. Самые милые собачки,а так же лошадки,пони, верблюд, гуси, кролики, нутрии, и много других прекрасных животных
Михаил Шевнин
Очень добрые собачки) персонал приветливый) сразу ощущаешь себя в деревне в поле, обилие раутов, а не городских мушек😀 Спасибо парню за конную прогулку, ребенок был в восторге, как и супруга) Нужно попробовать приехать зимой, на собачьих упряжках покататься) Фото семейные, просто так виды не снимал.
Irina Petrovyh
Интересное место на природе! Много разных животных, дети в восторге от общения со щенками и котятами))
Андрей Екимов
Детям очень интересно