Рыболов профи
База отдыха
Елена Тимофеева
Хорошее место, отдохнули отлично в октябре. Понравилась территория — большая, зеленая, приятно гулять. Погода уже была прохладная, поэтому баня стала главным удовольствием. Отдохнули спокойно, без лишней суеты. Место рекомендую, особенно для тех, кто хочет тихого отдыха на природе.
Александр Баженов
Идеальное место для отдыха на природе. Рекомендуем!
Владимир Мирной
Благодарим за отдых 🤗 Мы много где были ( по причине отсутствия дачи)), ваше место ТОП👍 Вернемся к вам 🙌
Тарас Паршков
Для тех кто решит убежать от городской суеты идеальное место!
Александр Сергиенко
Ухоженная территория, есть все необходимое для отдыха. Есть возможность прогуляться до реки и бонусом увидеть очень красивый закат! Очень понравилось это место, с удовольствием вернусь ещё.
Анна Мусинова
Шикарное место для отдыха! Чисто , уютно !
Никита Кондратьев
Замечательные место для отдыха! Спасибо за гостеприимство!!
Лёля 6el9eva
Место, которое позволяет поставить бешеный ритм жизни на паузу. Перезагрузка мыслей и эмоций. Интернета нет, рука к телефону не тянется, да и не охота его там брать. Удалось провести только одну ночь. Но этот вечер подарил чувство спокойствия и умиротворения. Лес, чистый воздух, прекрасные хозяева, замечательная банька и домик, в котором всё продуманно до мелочей. Однозначно это место в которое хочется вернуться. 😊.хочется сказать огромное спасибо хозяину базы Константину за гостеприимство, чистоту и порядок по всей территории. Приехали с семьей первый раз, теперь это наше самое любимое место отдыха, куда хочется приезжать снова и снова
Ульяна Коновалова
Отличное место для отдыха! Советую
Данил Гусейнов
Отлично провели здесь время в выходные, попарились в баньке. Пять баллов по всем параметрам.
ИЗ
Ирина Зарипова
Отличная база, отличный персонал. Территория большая, ухоженная, обработанная от насекомых, набор услуг замечательный, цены оптимальные, отдыхали 12 июня 2025, остались очень довольны, рекомендуем!
Василий Никитин
Приезжали 30 июня, отпраздновать День Рождение в кругу друзей и семьи. Мест на всех хватило более чем, большая беседка впечатлила. 100% вернёмся еще раз. Спасибо за прекрасное место!!!
Ольга Семенова
Это то место куда хочется возвращаться🌞 Отдых прошел идеально 🤩 Возвращались домой счастливые и довольные☺️
Виталий Щербаков
Идеальное место для перезагрузки от города. Мы прямо отдохнули. Спасибо )
Римма Трошина
Проводили корпоратив, хорошая большая беседка, мангал. место хватило всем. Отличный отзывчивый персонал.
Кирилл Маслов
Чудесное место, очень красиво. Покатались на великах, квадроцикле, по настоящему насладились видами природы.
Алексей Мухин
Спасибо огромное за отличный отдых! Территория большая, баня хорошая ! Ещё не раз вернёмся!
Ульяна Макарова
Понравилось! Были проездом. Домики чистые, отношение хорошее🔥.
Светлана Иванова
Были здесь 31.05.25 и остались в полном восторге! Место очень красивое,много развлечений: футбол,самокаты,велосипеды,теннис,бадминтон,квадроциклы и тд. Есть как отдельно беседки и мангальные зоны,так и домики,бани. Клиентоориентированность на высшем уровне! Будем приезжать еще не раз.
Олег Иванов
Выражаю огромную благодарность за такую возможность окунуться в атмосферу спокойствия, уюта,тепла и чистого воздуха. У вас очень здорово 🥰
Аннушка Винокурова
Тихо, уютно и главное можно разгрузить голову! Посещаю это место уже 3-ий раз и правда все прекрасно! Чисто, просторно, можно погулять на свежем воздухе и отдохнуть от гаджетов😌 Обязательно приеду еще раз!
Анастасия Федосеева
Все очень нравится! Каждый раз тут отдыхаем, все прекрасно. Свежий воздух радует. Природа кайф. Тишина и покой! Персонал общительный и приятный. Настоятельно рекомендую!
Фёдор Гущин
Прекрасное место для отдыха большой и дружной компании. Для проживания есть всё необходимое. Много места, как в доме так и на площадке, баня жаркая и по домашнему душевная. Уютно посидеть и на трассе у дома, вечером горят огоньки, жарится мяско, Хорошо!!! Внимательный персонал работает, отдельная благодарность.
20 мая 2025, официальный ответ
Валерий Лаврентьев
Отмечал день рождения здесь дважды. Всё очень здорово, есть где разгуляться. Понравилось, Спасибо персоналу за отзывчивость.
Андрей Майский
Отдыхали с друзьями. Добрались замечательно. Обалденная природа и виды. Банька просто огонь!!! Отличное место для отдыха!!!
Вячеслав Поликарпов
Волшебное место! Очень красиво! Тихо! Вокруг никого нет. В домике чистенько. Прямой выход к реке! Уютная баня. Потрясающее место для отдыха с семьей и с друзьями!
7 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за добрые слова.
Василий Берлов
Отдыхали с друзьями, все понравилось , красивый вид , в доме тепло и чисто , баня супер , приедем ещё
Даниил Еремеев
Отдыхали в марте! Всё супер. Отличная баня! В домике есть всё необходимое. Отдыхали сутки, не хотелось уезжать) Хозяин приветливый и отзывчивый. Место живописное!
Спасибо за добрые слова!
андрей
Рекомендую всем, кто хочет вырваться из городской суеты. Есть мангала,баня, чан, арбалет, буран, жилые домики удобные со всем что нужно. Туалет отдельно с душевой не далеко- это норм перед сном прогуляться.приезжайте непожалеете.
Иван Вашкевич
Спасибо огромное! Всё было прекрасно! Уютный домик, всё чистенько, аккуратно, компетентные, радушные и доброжелательные сотрудники. Обязательно приедем ещё🥰
Спасибо за теплые слова!
КЛ
Кирилл Лукоянов
Отличная база отдыха для семьи или большой компании,приезжали сюда зимой, были все условия, чтобы отдохнуть на славу,хорошие домики, баня, рядом лес. Обязательно заедем летом
ИБ
Ирина Брыжинская
Отличное место для отдыха! Прекрасная баня! Тёплый дом, ухоженная территория! Однозначно рекомендуем!!! Приедем ещё! Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв!
ВФ
Владимир Фельбуш
Очень хорошее место если хотите отдохнуть на природе без суеты) Отдельное спасибо работникам базы, все очень чисто, отзывчивые и вежливые люди. Однозначно стоит приехать.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 😉
Валерия Кокшарова
Арендовали домик на январских праздниках Сотрудники базы Александр и Эльдар нас встретили очень дружелюбно 👍 Домик достаточно теплый, полы не холодные В домике есть все необходимое , чистое постельное белья, посуда, столовые принадлежности При необходимости у ребят можно арендовать решетку гриль, веник для бани и кальян собственно что мы и сделали )) Арендовали баню-бочку и чан Баня натоплена шикарно, очень хорошо попарились, а пойти в чан после бани одно удовольствие ☺️ Арендовали снегоход и сани тоже очень понравилось Если хотите отдохнуть в дали от городской суеты и насладиться свежим воздухом вам однозначно нужно сюда съездить
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Александр Сева
Очень хорошо провели время незабываемый отдых на природе, отличная баня с чаном!!! хорошо провели время на рыбалке! незабываемая красота природы !!! особое спасибо персоналу за внимание, заботу, за сервис! спасибо большое администрации за то что способствовали во всём нашему хорошему отдыху !!! обязательно приедем ещё.
Роман Казаков
Все классно. Брали домик, баню бочку. Приветливый персонал. Идеальная чистота ( в доме, постельное белье.). Приедим ещё.
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое, что оценили ❤
Александрович Алекс
Самая лучшее место для хорошего отдыха!!!
ВВ
Валерия Васёва
Все понравилось. Благодарим за теплый прием. Мы в восторге.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Рита Агалетдинова
Спасибо большое Вам!Отлично провели время, банька и чан просто шик! Рита и Иван)
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно!
Отличное место отдыха. Именно отдыха от городской суеты. Вернемся еще не раз! Рекомендую!