Газпром энергосбыт Тюмень
Энергоснабжение
АО Газпром энергосбыт Тюмень
Наталья Горева (Мурашова)
Хочу сказать большое спасибо девчонкам работающем в данной организации! Сколько у них сил и терпения выносить всех нас. Была свидетелем о нападения со стороны абонента в сторону девченок в связи с начисление услуги ТКО, на что спокойно и адекватно девочки отнеслись к этой ситуации. И все по полочкам разложили человеку. Девченки!!! ВАМ БОЛЬЩОЙ РЕСПЕКТ!!! Почаще бы у нас работали такие отзывчевые ЛЮДИ!!!
Оа
Оксана алферова
Хороший отзывчивый коллектив👍! Хочу выделить Светлану Павловну, за ее доброе сердце, и желание помочь всем. Хороших вам клиентов!!!и премию побольше)
ЕЧ
Елена Чекардина
Отличная организация, все вопросы были решены, сотрудники вежливые, уровновешенные
ГБ
Гульжан Беремжанова
Хорошая организация, достойные сотрудники, качественное обслуживание, по всем вопросам компетентны!
Маржан Мухаметчанова-Табулдинова
Обращалась в данную организацию с проблемой- благодаря специалистам вопрос решился! большое спасибо💚 каждому сотруднику, работающему здесь - за грамотный подход, за проявленную компетентность и оперативность 👌
Андрей Кликушин
Хорошая организация. Вежливые сотрудники. Всегда помогут, подскажут.
Анжела Бокарева
Работают очень хорошие люди, доброжелательные, всегда встречают с улыбкой, решают любой вопрос быстро м качественно.