Газпром энергосбыт Тюмень
Энергоснабжение
АО Газпром энергосбыт Тюмень
Светлана Махорт
Чистый и комфорный офис. Очень внимательные и компетентные сотрудницы. Помогли мне оформить документы после обьединения участков с 2 эл.счетами. Все досупно обьесняют, вежливы и очень внимательны.
Олеся Кантолинская
По ЛС: 0400057179 который открыт на дом- никаких проблем по начислениям и обработке документации нет. Спасибо за качественную работу.
ДИ
Дария Имамутдинова
Спасибо специалистам. Все быстро. Без очередей.
ил
иван луговых
Лучшая и бесперебойная подача электроэнергии в наши дома!Быстрая реакция на обращение и выезд специалиста.
Anna Maht
Обращалась в этот офис по поводу оформления документов на вывоз мусора. Необходимо было добавить на адрес ещё одного жильца. Быстрая консультация,быстрое обслуживание.
ОЗ
Ольга Зырянова
Хочу отблагодарить сотрудников офиса нижняя тавда ,ленина ,28 обратилась к девочкам ,а конкретно к Фельде Татьяне Владимировне за помощью так как ошибно был выставлен счет не на ту сумму ,Татьяна успокоила ,помогла грамотно составить бумагу на перерасчет ,в итоге я ушла довольная,девочки в офисе всегда с улыбкой встречают и помогают решить проблемы
Зульфия Хабибуллина
Приветливый персонал, быстро оформили документы по электроэнергии и по мусору! Добрые и порядочные девушки! Огромное спасибо вам!
ИФ
Иван Франков
Много людей, большие очереди и духота
НП
Наталья Петрова
Хочу выразить огромную благодарность Фельде Татьяне Владимировне. Помогла дистанционна оформить договор. Находимся в Тюмени , в офис обращаться не пришлось , оставили заявку , по почте связались .
Ирина Исмаилова(Филиппенко)
Татьяне Владимировне огромное спасибо. Оформляла договора. Все очень доступно объяснила. Быстро, вежливо и по делу. Благодарю Вас за Вашу работу.
ЭБ
Элизабет Беседина
Очень долгое обслуживание!
Евгений Владимирович
Все сделано против людей, я нахожусь в Тюмени дача находится в 20км от Тюмени, но относится к Нижнетавдинскому району. Чтобы решить вопрос мне нужно ехать за 80км? Вы в своем уме? Позвонил в приемную там отфутболили в Тюмень, пришел в Тюмени в офис, там пиши заявление и жди ответ месяц, Вы там все КРИТИНЫ? Мне нужно всего лишь поменять счетчик!!! Зачем мне ждать месяцами??? Неизвестно какой ответ получить через месяц? Да я так подключусь и вообще платить перестану! Бегайте потом ищите )) Не контора а рвотная масса!