Газпром энергосбыт Тюмень
Энергоснабжение
АО Газпром энергосбыт Тюмень
АЯ
Андрей Яковлев
Хочу выразить огромную благодарность компании Газпром энергосбыт тюмень за превосходный сервис и высокий уровень профессионализма! Обратился к ним с переоформлением договора и смены тарифа, и был приятно удивлен оперативностью и внимательностью сотрудников. Каждый этап работы был выполнен безупречно, а специалисты продемонстрировали глубокие знания и индивидуальный подход к решению моей задачи. С уверенностью могу рекомендовать компанию всем, кто ищет надежного партнера. Здесь вы получите не только качественный продукт или услугу, но и отличный сервис на каждом этапе сотрудничества. Спасибо вам за вашу работу! Желаю компании дальнейшего процветания и успехов!
Ксения Косякова (Никитенок)
Я обращалась в компанию за помощью, поменять тариф. Сотрудники мне помогли, всё объяснили, какие для этого нужны документы. В итоге, тариф изменён. Спасибо огромное за ваш труд.
СР
Светлана Рычкова
Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Обращалась несколько раз по вопросам оплаты,начислений и разъяснений. Всё грамотно и доступно. Спасибо.
Обратился за помощью , чтоб переоформить документы на себя, всё быстро и качественно сделали объяснили мои дальнейшие действия Спасибо большое сотрудникам за их хорошую работу