Приморские электрические сети
1.7
АО Дальневосточная распределительная сетевая компания
1.7
Маргарита Тещаева
Отвратительная работа сотрудников! Трубки не берут, сколько не пытайся дозвониться. А потом вдруг резко «абонент занят»😂 Отлично трубка телефона лежит на столе видимо, ей там самое место! По поводу обработки заявок - тянут до последнего и игнорируют обращения! Очень очень жаль, что возле домов сотрудников этого «прекрасного» места нет аварийных столбов! Может быть хоть тогда научились бы понимать, что люди вам просто так не звонят !!!!
EB
Even Blinov
Дозвонится не возможно! 21 век вроде, технологии, но эта компания видать пробила дно! Ночь, зима , электро котёл а они даже трубку не соизволят взять принять заявку!
OS
OKSANA SHIROKOVA
Отзывчивые сотрудники,очень вежливые,а главное-все доступно и профессионально объяснили.У меня от посещения остались только положительные эмоции.
Роман Селиванов
Нету света, и отказываются присылать бригаду ремонтную, говорят что это не их проблемы
А8
Антоха 888
Не могу дозвониться. Это вообще нереально, звонишь целый день( рабочий день) трубку никто не берет
Сигурд Кровожадный
Уже сутки почти нету электричества как в 12 часов дня отключили время уже 21 30 так и нету! Я не могу понять они там просто сидят и наши деньги просиживают от такой халатности надо в корне избавляться но нет у них же как там происходит рука руку моет. Частые отключения не могут нормально нормализовать работу во первых своих сотрудников во вторых сами там сидят на деньги налоплательщиков и ничего не предпринимают для нормальной своей трудовой деятельности? Ставлю оценку ноль! Где ноль это самая отрицательная компания!