Газпром энергосбыт Тюмень
Энергоснабжение
АО Газпром энергосбыт Тюмень
ОУ
Оксана У
Уютный офис, вежливые специалисты. Все отлично, всем помогают и объясняют доходчиво. Очень много неадекватных людей ходит, они справляются.
5 посещений
Добрый день. Обслуживалась сегодня в данном офисе по вопросам оплаты электроэнергии. Специалист Усольцева Оксана Владимировна все понятно так объяснила и показала. Лучшее обслуживание 👍
ЕА
Евгения Алексеева
Обращалась в офис по месту жительства, комфортные условия, вежливые специалисты. Оперативно помогли решить проблему.
ПМ
Полина Макарова
Обращалась в «Газпром энергосбыт Тюмень» по поводу переоформления лицевого счёта. Обратилась в данный офис впервые. Очень понравилась обстановка, чисто и ухоженно. Приятные и доброжелательные сотрудники. Хочу выразить благодарность сотрудникам за квалифицированную помощь. Очень быстро, грамотно, вежливо была оказана консультация! Большое спасибо.
Светлана
В начале этого месяца посещала офис, по вопросу передачи показаний , меня проконсультировала Усольцева О. , я осталась очень довольно, грамотный, вежливый специалист , профессионал своего дела, спасибо большое
ИА
Ира Абрамова
Посещала данный офис на днях, осталась очень довольна обслуживанием специалистов. Все понятно и доступно обьяснили.
СД
Светлана Дувакина
Добрый день! Недавно посещала данный офис для заключения договора. Специалист Усольцева О. В. всё подробно объяснила, подсказала каким образом ежемесячно передавать показания счётчиков, как оплачивать. Помогла установить приложение и объяснила как им пользоваться. Побольше бы таких специалистов.
ТБ
Татьяна Белоцерковец
Добрый день,очень хорошое обслуживание,офис очень классный, специалисты самые,самые, приятно заходить и не хочется от них уходить,желаю всего самого наилучшего.
ЕО
Елена Одинцова
Очень нравится офис, светлый, чистый, уютный, очереди нет, обслуживание быстрое, персонал компетентный.
ТД
Татьяна Денисовец
Хороший офис: светлый, уютный, ориентирован на потребителя. Специалисты - настоящие профессионалы, хорошо объясняют, доброжелательные и вежливые. С моей проблемой справились быстро. Довольна.
Катастрофа Катастрофа
Хочу выразить благодарность специалистам центра обслуживания клиентов. Всё всегда четко и понятно. Благодарю за понимание. Такие неадекватные люди приходят, они все терпят и улыбаются
ЛА
Леонид Антонов
Хорошо работают люди со своей задачей спровляются, нет притензий, все эффективно, счётчики норм не каких покозаний передовать не надо все автоматом и проблем нет!