Home_travel_05
Гостевой дом
ЕД
Екатерина Дудина
Очень уютный дом в Гоор. Заселение бесконтактное Виды из окна шикарные Чисто, комфортно На столе даже ромашки стояли👌 Есть все необходимое для готовки (плита, посуда) Недалеко от таких достопримечательностей, как Язык Тролля, башни Гоор (пешком 15-20 минут): село Кахиб (10 минут на машине)
Валентина Геннадьевна
Очень душевные и гостеприимные хозяева! Нам так понравилось, что остались еще на одну ночь. Отдыхали на улице Гоорская, в доме. Спасибо Вам за уютные семейные посиделки по вечерам с Мухамедом, за вкуснейшие ужины и завтраки от хозяйки дома, за интересные истории от Марьям! Пусть ваши чудесные дети приносят в ваш дом только радость! Крепкого здоровья вам и процветания вашему бизнесу. С любовью и уважением из Перми 🫶
Катюша Обухова
Останавливаюсь уже не первый раз в этом доме! Очень уютно, есть все необходимое. Один из шикарных плюсов для меня-шторы блэкаут, можно спать до обеда! Удобное расположение, много места, чистое постельное белье. Очень рекомендую всем этот домик для отдыха! А вид с закатами просто шикарен 🔥🔥🔥
Александра Колесникова
Очень уютный, чистый домик, с красивым видом на горы. Есть небольшой нюанс, геопозиция не соответствует реальному расположению дома, завела нас немного не туда. А так в целом нам все понравилось!
Магдалина Ануфриева
Отличный домик для проживания! Максимально комфортное место! Все удобства есть! Вид из окна на горы шикарный!
Мария Якубова
Были здесь сентябрь 2022 года. Домик был занят, но хозяин разместил нас у своих родителей. Накормили напоили. В комнате гостевой несколько кроватей. Все очень чисто и по домашнему. Столько историй узнали. Будем советовать всем своим друзьям. Спасибо большое за теплоту и гостеприимство.