Апельсин
ИП Чебуркова В.В.
3.8
ГН
Горожанин Неизвестный
Смертельно устал и проголодался в дороге, заехал в это кафе, чтобы наконец поесть и отдохнуть. Каково же было моё разочарование, когда на входе девушка из персонала сказала мне "мы работаем с 15:00". Я вообще в шоке, вы тут с ума сошли? На входе табличка "с 9 до 18". Уехал злой и голодный, больше не вернусь.
ДЗ
Дарья З
Очень вкусные блюда в кафе. Покушали с удовольствием! Особенно рекомендую таежку, пельмени с форелью и цезарь с форелью😋
ЯТ
Ярослав Троянов
Ужасный магазин! Грязно, товар просроченный , ценники не соответствуют действительности , грубые кассиры. Не рекомендую!!!
Генерал Минерал
В магазине есть всё необходимое.
Дарья Иванова
В кафе чисто, не душно. Для тех, кто хочет узнать цены прикрепляю фото. Магазин обычное сельпо с недовольным продавцом.
Борис Сикорский
Магазин относительно не плохой, выбор продуктов не особый, но взять есть что. Много перепутаных ценников, не понятно сколько что стоит. Цены питерские.
Алексей Михайлов
Заехали поесть 7.05.23. Сказали ожидания заказа от 40 минут. Ждать не стали поехали дальше.
Юлия Федотова
Спасибо большое Элине за гостеприимство. Было все очень вкусно. Форель и уха просто потрясающие. Очень понравился морс. Всё чистенько и уютно. Ценник приемлемый. Обязательно заедем ещё.
АЧ
Анастасия Чугунова
Еда вкусная, всё быстро, огорчило что не было чизкейков, холодно в кафе, вода в туалете холодная.
ВЯ
Виктор Ястребов
Вкусно, быстро, уютно 👍
SO
Slav Olegov
Магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Кафе уютное, еда вкусная!