3 Медведя
Магазин-бар
4.2
4.2
Светлана С*****
Я прочитала отзыв о масле и зачем людей вводите заблуждение. На масле приклена цена за этот кусочек и чеке тоже 253. Во вторых если вы эту сумму[253 ] разделете на цену 1100 руб то получается 230 гр. Вам ещё 2 грамма подарили. На весь весовой товар допускается погрешность+3 или -3 гр. Весы у всех разные. Этот товар продан правильно. Вы либо завидуете.либо вы злой человек и привыкли людям говорить гадости. Я посторонний человек, но не люблю напраслины и лжи.
Магазин бар Три медведя самый популярный магазин у нас в Шипуново. Большой ассортимент товара : рыбной продукции, пиво отличного качества и можно выбрать на любой вкус. Также можно купить мясную продукцию, молочную и для детей большой выбор сладостей. Товар всегда свежий и что там пишут гадости это ложь. Я много покупаю в этом магазине и хлеб свежий, тёплый всех приглашаю посетить эти магазины бар. Думаю, что вас всё понравится и вы будете постоянными клиентами. А предпринимателю Орт Д желаю успехов в дальнейшей работе. И на плохие комментарии не обращать внимания, это зависть , злоба людская.
кс
к с
Отличный магазин , во всех магазинах все на высшем уровне , все вкусно и персонал очень душевный , мы только к вам , так держать !
НР
Наталья Р.
Добрый день! Очень хороший магазин. С большим ассортиментом продуктов и приемлемыми ценами. Читала отзыв от Михаила о сливочном масле. На сколько мне известно цена с 1 октября еще поднялась на него 1100руб за килограмм. Молочную продукцию всегда покупаю в этом магазине.
НО
Наталья О.
Ответ к предыдущему отзыву 👇 Здравствуйте, Наталья! Разговор с продавцом провели, камеры просмотрели. В туалет мы пускаем всех посетителей, но КУРИТЬ у нас в магазине нельзя!!!!!! А вообще следить за своими словами и действиями нужно, все мы люди! поэтому вам продавец не разрешила пройти в туалет во второй раз))) Приносим свои извинения за испорченный вечер! А за клевету есть статья, следите за своими словами, все награды получены честно!
НО
Наталья Овчарова
Ужасное обслуживание,хамство , стоит стол для посетителей посидеть, но в туалет невозможно попасть , продавец темная дамочка говорит не предусмотрено, хотя вторая сказала можно . как??? Это же бар магазин в котором должен быть туалет для посетителей!!! Уберите стол и сделайте просто магазин вы не достойны называться баром !!! Не рекомендую это ужасный магазин бар!!! Пиво просто ужас это пить нельзя!!! Дмитрий Орт за что получены награды не понятно , видимо дает на лапы местной Дороховой. Ваш продавец позволила себе высказать мне чтоб убиралась из магазина и она мол вызовет охрану, на мой ответ вызывай охрану и начальство было опять хамство . Видимо в деревне так положено хамить посетителям, хотя из начально я задала вопрос "могу ли я посещать туалет?" весь диалог у вас есть в записи .
Михаил
Обвешивают. Цена масла,как сказала продавец, 1040руб. Больше здесь брать не буду и всем не советую.