Лотос
Забронировать
В здании
СО
Сергей Очеретин
Жили от организации, в последний день, им сказали, что мы съезжаем, с какого-то интересно дела, они решили, что имеют право сами взять и собрать наши вещи, мало того, не зная где и чьё. Интересно, кто им дал право лазить в Чужие личные вещи
Анна Лимарева
Красиво. Единственное не было в душе одноразовых наборов. В душе на полу были мертвые мухи и пыльная батарея. Очень красиво, но хотелось, чтобы номер убирали перед заселением
Максим
Отличный отель за свои деньги , думаю лучше по критерию цена- качество не будет в направлении моря
Галя Эгамбердиева
Останавливались в данном отеле двумя семьями. Приехали уже достаточно поздно, заселились очень быстро.Арендовали 4-х местный и 2-х местный люкс. Чисто, комфортно, удобно! На общей кухне есть все необходимое для того, чтобы поесть. В номерах убрано, постельное белье застелено, полотенца предоставляют в достаточном количестве.
кб
кристи белла
Останавливаемся уже несколько лет, всё отлично!
Михаил Шабанов
Хорошее место чтобы переночевать в дороге, чисто тихо, нормально выспался. Мне понравилось, дружелюбный персонал, несмотря на поздний заезд, завтрак включен, полотенца дают при заезде
Коля Булыкин
Отель неплох, но как по мне немного дороговат. Остановились из-за поломки авто и ни о каких спа-процедурах и не думали.
DF
D F
Не предусмотрены полотенца для ног
Никита Золотухин
Уютный номер, общая кухня, невысокая цена
Павел Павел
Отель шикарный! Не сомневайтесь, останавливайтесь тут. Не дорого. Очень красиво. Чисто, уютно!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Чисто,уютно. Хороший ремонт. Гостеприимный персонал.