Sofia flowers
Цветочный салон
ФГ
Фарида Гиниятуллина
Хочу выразить огромную благодарность за быструю и качественную доставку цветов.Ваш профессионализм и внимательное отношение сделали мой день ярче и приятнее ))))
ЛШ
Лейсан Шамсекаева
Всегда пользуюсь вашими услугами. Букеты свежие, доставка быстрая. Молодцы! Успешной работы, добрых и верных клиентов вам! 💕
АХ
Алёна Хамидуллина
Спасибо большое за вашу оперативность, доставили быстро, букет был нежный, супер. Спасибо большое 😊
ЛК
Лиана Кузнецова
Очень быстро собрали букет под мой запрос, получился супер нежным🥰 Спасибо за потрясающий сервис и демократичные цены❤️
ЭМ
Эля Мухаметова
Лучшие, крутые, спасибо за оперативность❤❤❤
Булат Галимуллин
Доставили оперативно. Все очень понравилось!! Сервис на 5+
КИ
Ксения Иванова
Я основатель цветочной студии SOFIA FLOWERS! Студия создавалась с большим трепетом к каждому малейшему вопросу. И по сей день идёт очень тщательный отбор и контроль цветка. Я выбираю только самые лучшие и стойкие сорта у уникальных поставщиков. Придя ко мне вы получите море положительных эмоций, которые оставят тёплый след в вашей жизни. Жду вас в гости за красивыми букетами каждый день! С любовью, Иванова Ксения🫶🏼
Алсу Камалиева
очень нравятся букеты из этого цветочного😍 всегда свежие, большой выбор и очень эстетичный магазинчик🌺 и флорист подбирает цветы сочетающиеся между собой🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Алсу за доверие 🫶🏼всегда рада помочь 🙏🏽
Alina Karamabb
я столкнулась с крайней грубостью и хамством со стороны девушки-работницы, которая, вместо того чтобы помочь или ответить вежливо, вела себя с высокомерием и пренебрежением. Такое отношение трудно назвать профессиональным, скорее — проявлением звезды на голове и полного отсутствия культурных навыков общения
9 июля 2025, официальный ответ
Когда пишут звезды, трудно оставаться просто человеком 😁 и да верно 👍 девушка - основатель и работ…
Очень довольна сервисом! Цветы были свежими, красиво оформлены и доставлены точно в указанное время. Курьер вежливый, а букет превзошёл все ожидания — прямо как на фото, даже лучше! Заказ оформлялся легко, и приятно было получить подтверждение о доставке. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Юлия за отзыв🙏🏽🤍 всегда рада вам помочь порадовать ваших близких и родных 🫶🏼
Ира Г
И в этот раз выручили. Спасибо большое за букет и доставку. Цветы, как всегда, отличные. На связь выходят сразу, помогают выбрать состав букета. Желаю просветания и побольше хороших клиентов!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏🏽🤍 всегда рады вам 🤍🫶🏼
Новый Мир
Один из лучших цветочных салонов Муслюмово ! всегда свежие цветы приятная вежливая Ксения 🥰 И делают необычные красивые композиции от маленьких до больших на любой вкус цвет и кошелек. Главное есть доставка, доступные цены. Какой год только у них заказываю цветы .Однозначно рекомендую !!! 🤎
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие 🤗🙏🏽
ЭМ
Эльвира Мирсаетова
Прекрасные девочки, очень оперативно отвечают и доставляют цветы
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏🏽всегда рады вам, Эльвира 🤍
Диана Васильева
Заказала цветы по просьбе мамы для сестры, очень красивые, быстро доставили, сестре цветы понравились, спасибо 🤍
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏🏽ждём вас снова 🤍
Алина Измайлова
Качественный ответ онлайн, отзывчивые сотрудники! Быстрая доставка! Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались 😁
КГ
Ксения Ганиева
Спасибо за красивые букеты и оперативную доставку
ЕШ
Елена Шайхутдинова
Спасибо большое за возможность радовать своих любимых находясь за 3000 км. Всегда свежие и красивые цветы. Удачи и процветания Вам!
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Елена за доверие 🙏🏽🤍
Ярослав Степанов
Быстро ответили, быстро собрали, быстро доставили
ГГ
Гульназ Галимова
На каждый праздник пользуюсь доставкой для родителей через этот салон. Всегда хороший выбор и адекватные цены, вовремя доставляют. Для меня очень удобно на расстоянии радовать маму.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏🏽🤍
Анна Гатауллина
Ну что за красота🥰🫣🤩🤤🤤🤤🤤🤤что за нежность😍😍😍😍все хочу себе😄самые красивые,долго стоят и радуют 🥰🥰 обожаю ваши цветы,процветания вам,что бы отбоя не было ещё больше от клиентов 😘😘😘а самое главное крепчайшего здоровья 💋💋💋🫶🫶🫶🫶🫶сил и терпения собирать такую красоту🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏽 нам важно каждое мнение 🙏🏽🤍
Альбина Классен
Огромное спасибо цветочному салону «Sofia flowers»!🙏 Прекрасный букет из 25 белых тюльпанов был доставлен дочери минута в минуту сюрпризом, который она не ожидала от родителей из Казани! Сервис, качество, доставка, ассортимент и умение работать с клиентами - все на высоте!👍🙏😍🌸🌼🌺 Если заказывать цветы, то только здесь!👍
Алия Гараева
Спасибо вам за вашу работу! Все было оперативно👍🏼🥰🌸
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌹ждём вас снова 🩶
МШ
Мария Шадрина
Спасибо большое за прекрасное исполнение заказа! Уже не в первый раз заказываю цветы и каждый раз мои близкие в восторге! Вы помогаете дарить эмоции на расстоянии! Удачи вам и процветания!
Альвина Гатиятуллина
Спасибо за прекрасный букет, оперативность и доставленную радость получателю!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙌всегда рады вам 🙏🤍
Айсиня Салихова
Всегда обращаюсь только Sofia flowers , как всегда свежие цветы . И в этот раз оперативно оформили и доставили Спасибо Вам за вашу работу !
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше. Ждём вас снова в гости 🤍
Гульнара Сахауова
Очень красивый и нежный букет😍 Быстро ответили и учли все мои пожелания!❤️ Благодарю Вас! 🙏
Э
Эльвира
Добрый вечер. Заказываю не в первый раз. Заказывала на 8 марта, цветы были красивые, свежие. Я заказываю удалённо. Живу в городе. Но сегодняшний заказ разочаровал меня. Цветы в реальности отличаются от предложенного. Издалека вроде все нормально, но когда уже сблизи увидела (попросила маму сфотографировать и отправить), оказались не такими, как на первоначальном фото. Маме все понравилось. Но у меня остался на душе осадок. Звезду сняла. Хотелось бы чтобы реальное фото соотвествовало заявленному. Фото прилагается.
Миляуша Батырова
Супер! Цветы красивые, свежие. Отвечают быстро, помогают с выбором. Собирают стильные букеты, очень приятно 👍🏻😊
Вероника Мальцева
Прекрасный магазин Оформили заказ быстро и качественно
Зульфия Батыршина
Классные цветы, быстрая и своевременная доставка. Всё подобрали по желанию и бюджету. Спасибо за Ваш труд.
Айсылу Мухаметханова
Прекрасные свежие букеты 😍
Надежда Куликова
Добрый день. Заказывали доставку букета на день в с. Муслюмово (сами мы из Казани). Очень оперативно ответили на мой запрос, предложили несколько вариантов. Выбрали понравившийся нам букет. Договорились о времени доставки. Заказ был доставлен в строго оговоренное время!!! Огромное спасибо за качественную работу с клиентами! Цена-качество!!! В следующий раз обязательно обратимся только сюда!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Надежда! Мы всегда рады помочь вам 🤍
ИН
Инзиля Нуруллина
Всё быстро и красиво☺️
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Инзиля 🙏🤍
Гузель Гизетдинова
Сегодня у моей мамы день рождения 🎁 Собирали два букета, от меня и от брата. Я написала в эту студию и мне четко ответили, что к чему. Быстро и оперативно! Так как живем далеко все приходилось делать дистанционно. Благодарю Вас за проделанную работу! Благодаря вам наши родные и близкие люди становятся счастливее, радуясь красоте цветов! Доставка в соседнюю деревню.
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Гузель 🙏🤍 мы рады, что помогли порадовать ваших родных 🤍 ждём вас снова ☺️
sasha sashs
8 марта, быстро, красиво, сделали доставку, всё отлично, рекомендую!
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙌 это 8 марта мы работали строго по инструкции и соблюдая все принципы лучшего сервиса 🙌😁 спасибо что выбрали нас 🤍
ЮЕ
Юлия Евтеева
Заказала доставку, для своей мамы! Все очень понравилось! Все вовремя! Отличный букет!
8 марта 2024, официальный ответ
Юлия, мы благодарим вас за отзыв 🙏 всегда рады помочь вам 🤍
Наргиз Камалов
Всегда обращаюсь - SOFIA FLOWERS. Всегда все Свежее, Стильное, Красивое. Спасибо SOFIA FLOWERS -✨Вы лучшие✨
ЛХ
Лейсан Хафизова
Спасибо за быструю доставку🙏, ассортимент хороший, цветы красивые👍и в дальнейшем будем заказывать у вас!
Рудэль Султанов
Отличный цветочный магазин!
Азиза Маркова
Здорово, что находясь на расстоянии от близких людей есть возможность их порадовать благодаря вам 🫶🏽♾️ Спасибо 🥰
F
Falkon
Отлично, услуги на высшем уровне и цены адекватные!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 всегда рады вам 🤍
Анна Саличкина
Всегда свежие, красивые букеты заказываем только у Ксении💐💐💐♥️♥️♥️оформляют на ваш вкус и цвет, к каждому индивидуальный подход 😉,здорово что есть ещё и доставка🔥перед получением, обязательно фоткуют и отправляют,букеты стоят долго и радуют 😍🥰каждая женщина заслуживает букета не только на праздник, для этого не нужен повод,отвечаете на смс быстро🫶 девочки очень вежливые, желаю вам процветания💐здоровья 🌹 всего только самого наилучшего, вы самые лучшие🥰♥️ заказывайте🫶вы не пожалеете 💋🤗
1 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв 😁 всегда рады видеть вас 🙌
SU
Sberid User
Салон супперский! Обслуживание душевное👍 имеется быстрая доставка! Цветы всегда свежие! Флористы от Бога!!! На ваш вкус и цвет товарищи!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ очень приятно 🙏🤍 ваш отзыв поможет многим ☺️🙌
SU
Sberid User
Очень красива делают букеты 💐💐💐. Мне нравится. Цветы всегда свежие. Так держать девчонки. 😘😘😘
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое🙏🤍 всегда рады вам 🤍
ДД
Ди Ди
Заказала шикарный букет. Большое спасибо, Ксения. Вернусь к вам снова!🌸
Спасибо большое 🙏☺️ Всегда рады вам 🤍
Мария Жукова
Шикарные букеты, заказываю не первый раз, всегда красивые свежие цветы! Очень довольна! Спасибо большое!
Благодарим, Мария за отзыв 🤍 всегда рады вам 🤍
Алина Титова
Заказываем букеты и композиции только у них! Всегда все свежее, стильное, красивое! Девочки всегда на связи, есть доставка. Могут собрать букет на любой вкус и кошелёк!
27 февраля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв 🙏🤍 будем рады видеть вас снова 😁
И
Инна
заказывала цветы у Ксении, пришёл абсолютно свежий и стильный букет что мне нравится: прежде чем отдать цветы в доставку, она всегда присылает фото того, что получилось, согласует результат с клиентом спасибо огромное за быструю доставку, маме очень понравились
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, Инна ☺️ Очень приятно, что вам все понравилось ☺️ Будем рады новому заказу 🙏🤍
МН
Марина Новикова
Всегда свежие цветы, сколько уже брали все очень нравится. Стоят долго, очень все крксиво и аккуратно👍😍огромный плюс, есть доставка👍нам все очень нравитчя, спасибо вам ❤️🥰
Благодарим, Марина 🤍 всегда рады помочь 🙏🤍
ИС
Ильгизар Саетгараев
Быстро прорабатывают заказ. Самые лучшие цветы. Умеют находить подход к каждому клиенту