ФармДисконт

ЛА
Лейла А.1 отзыв
Светлана2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
ТО
Татьяна О.1 отзыв
Т
Тамара1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
ОМ
Ольга М.1 отзыв
Н
Наталья1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
ЮШ
Юрий Ш.1 отзыв