Дом у озера
База отдыха
Maria Gutorova
Отличное место брала тут шаурму и чай девушка Стефания приятная на кассе ;) кофе хорошее 5 за обслуживание все вкусно , заведение в Реале работает до 9 погуляй и подкрепись
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер☺️Данный отзыв вы оставили не той компании, мы база отдыха )) огромная просьба, н…
EV
Elena Veselkova
Шикарное место , суперский дом апартаменты на 16 человек 🥰 отмечала свой день рождения замечательное место 🫶🏼🌹вернемся еще и не раз. Отдельное спасибо за то, как нас встретили с заботой такое ощущение, что мы приехали домой 🥰 идеально ставлю 100 балов👍🥰🔥🔥🔥
Иван Кукличев
Лучшая база на озере!!! С детьми отдыхать супер! Где бы не находился, они всегда на виду, есть вся инфраструктура, отличные номера, максимум комфорта! Сервис на высоте, приветливые хозяева.
ЭМ
Эльмира Миндубаева
Выходные на базе "Дом у озера" прошли чудесно, иначе и быть не могло: здесь уютно, чисто, современно и стильно! В номере предусмотрено всё для комфортного отдыха - от удобных матрасов до бокалов под шампанское! Отмечу ещё теплый пол, ведь мы отдыхали в сентябре. Все домики были заняты, но двор большой, никто не мешал друг другу: кто готовил шашлык у своей террасы, кто читал в шезлонге, рыбачил, а желающие пообщаться сидели у костра. Хозяева очень внимательны к своим гостям. Бонусом идут красивые виды на озеро, а вечером - на закат. Сюда непременно хочется вернуться! Спасибо😊
Наталия Анохина
Здравствуйте! 🧘🏻♀️⛱️Отдыхали на этих выходных, с пятницы по воскресенье, нам всё очень понравилось!🏡 Номер уютный, порадовал теплый пол! 🍽️🥂Всё необходимое в номере есть посуда, 🛏️постельные принадлежности, 📺бытовая техника, любим когда есть телевизор! Wi-fi! 🛁Удобный санузел) Своя мангальная зона. 🏖️На территории всё очень красиво, убрано,🍀🍀🍀ухожено. 🤽🏻♀️Есть волейбольная и ⚽️футбольная площадка🥅, а также игровая зона 🎢👫для ребятишек. 🛶Удобный подход к берегу, любим кататься на лодке, удобный спуск к воде!🌊🐠🐟 Обязательно посетите Круглое - Бирюзовое Озеро, которое находится неподалёку, там очень красиво! 💖💖💖Очень доброжелательная Галина, всё нам рассказала и показала, дали покататься на катамаране, спасибо большое!!! Обязательно ещё приедем!💖💖💖
СЛ
Сергей Леонтьев
Отличное место отдыха.хорошо провели время.правда с погодой чуть чуть не угадали,а в остальном все замечательно.все очень вежливые и приятные люди.приедем еще
ВР
Владимир Рашитов
Отличное место!
ЛТ
Любовь Тихомирова
Шикарное место для отдыха семьей и с друзьями! Первый раз жили в маленьком домике. Второй раз в большом доме. Современный дизайн, все продумано до мелочей! Много места, тепло, 3 санузла! Отдельный выход к мангальной зоне и озеру, где открывается красивый вид. Дом 2х этажный, на втором этаже можно отдохнуть с детьми. Отдельное спасибо хозяйке базы и ее маме, которая нас встретила! Все вопросы решались оперативно! Приедем обязательно еще!
ИБ
Ирина Белоголова
Хочется поделиться восторгом от нашего отпуска на базе отдыха «Дом у озера»! Это именно то место, которое ищешь, когда хочешь настоящего уединения, покоя и гармонии с природой. Отдельных слов восхищения заслуживает хозяйка базы — Алена! Это человек, который с огромной душой и любовью относится к своему делу. Чувствуется, что ей действительно важно, чтобы наш отдых был идеальным. На базе очень красиво!Вид на озеро из окна. Ухоженная территория, где приятно сидеть вечерами у костра или просто гулять на свежем воздухе. Мы уезжали с желанием вернуться снова. Еще раз спасибо Алене! Однозначно рекомендую всем, кто устал от города и ищет место, где можно перезагрузиться. Обязательно приедем еще!
НЛ
Наталья Лебеденко
Шикарное место!Все на высшем уровне,домики чистейшие,обслуживание на высшем уровне.На базе есть все и для взрослых и для детей:футбольное поле,волейбольная площадка,настольный теннис,батуты,детские горки,качели,сапы,катамараны,сауна,мангальная зона у каждого домика своя,есть беседки.Мы были 14 сентября,лил дождь и на улице было холодно,но погода не помешала нам классно отдохнуть. С удовольствием приедем в это место еще!Спасибо Вам"Дом у озера"!
ЗМ
Зухра Мирзошоева
Отдыхали на базе " Дом у озера " . Все отлично, все очень понравилось. База чистая, в номерах красиво и чисто . Территория чистейшая . В распоряжении лежаки .Отличная баня. Администраторы - очень душевные , приветливые . 😍. Суслики - отдельный вид комфорта, позитив , релакс и доброта 😍. Спасибо огромнейшее директору базы и обслуживающему персоналу. Все супер ! ☀️☀️☀️
ВЖ
Вера Жукова
Отдыхали семьей на этой классной базе 😍 впервые были на Парном и остались очень довольны, чисто, уютно, ТИХО самое главное, так как были с малышкой🤗 номера прекрасные, все есть для комфортного проживания и отдыха)
Варвара Щербина
Были на этой базе впервые и остались в восторге! Очень спокойно, уютно и чисто. Администратор Галина очень внимательна и всегда готова помочь, подсказать. А какие там волшебные закаты 😍
Лучшее место для отдыха. Уже 4й год отдыхаем только здесь. Очень подходит для семейного отдыха в тишине и комфорте. Самое главное, что прислушиваются к отдыхающим, все что просили дополнить в прошлом году, все реализовали. Просили навесы, вуаля, в этом году уже стоят, теперь отдых под дождём заиграл новыми красками. Есть один минус, чтобы попасть на базу, уже за год вперёд приходится бронировать😀
ША
Шамиль Абдурагимов
Супер крутая , современная база отдыха. Для души и тела . Всем советую ❤️
Мария Т
Отдыхали семьей с детьми, все очень понравилось, сервис прекрасный, все чисто и уютно. Расположение базы вообще Топ! Спасибо Наталье, все подскажет 🙌 Елене отдельный респект за тщательную уборку. Спасибо большое, обязательно вернемся к вам👍🏻
Юлия Павленко
Отдыхали на базе в течение нескольких дней. Администратор Наталья просто замечательная, очень приятная, внимательная ко всем посетителям, встречает и провожает гостей. База просто замечательная! Большая территория, для детей просто раздолье: есть площадка, где можно и полазить, и на кольцах покачаться, и с горки скатиться, на батуте попрыгать. Так же и взрослые найдут для себя занятие в виде волейбола и футбола. Плюс имеются беседки, чтобы пожарить в хорошей компании шашлык, банька, с выходом на пирс, чтобы можно было сразу охладиться. Если просто хочется позагорать, то можно удобно устроиться на шезлонге, либо арендовать сап и удобно устроиться и позагорать на нем, где-нибудь на середине озера) На территории имеется туалет, где всегда присутствует туалетная бумага и другие предметы личной гигиены(девушки поймут), полотенце, которое меняется! несколько раз в день. Возле каждого домика своя гриль зона. Можно так же посетить бар, а вечером разжечь костер, в специально отведённой зоне и любоваться закатом и звёздами. База замечательная, на территории чисто и суслики тоже добавляют своей атмосферы) дети от них были просто в восторге)
ФР
Федор Рыжков
Отдыхали на базе 26.07, все очень понравилось, чисто, уютно и красиво, прекрасный персонал, отдельное спасибо администратору Наталье за гостеприимство! Рекомендую данное место, все отлично!
Юлия Камардина
Если хотите отдохнуть в комфорте, тишине и спокойствии, вам обязательно сюда! В номере все есть для вашей маленько жизни на эти дни, посуда, столовые принадлежности, блюда под горячее. Микроволновая печь, холодильник, индукционная плита, телевизор. Около каждого номера своя мангальная зона. Слышимость между номерами минимальная, мы были между двумя большими компаниями, обе тусили до позднего вечера на улице - нам не мешали совсем) душ и туалет в номере- даже фен есть) в общем мы в восторге) эти панорамные окна - наблюдать через них закат было прекрасно - мы попали в холодную погоду, и времяпровождение было 50 на 50 улицы и домика. В домике есть горячие полы как в комнате так и в ванной, это было приятным бонусом ночами) на самой территории все частенько, убрано, газон подстрижен) качели, на набережной шезлонги. Для детей тоже супер зона отдыха - там батут, горки качели. Зона для футбола, для волейбола. В общем процветание и успеха вам!
Екатерина Гущина
Моя самая любимая база на Большом! Ухоженная, чистая, уютная! Рекомендую❤️
Елена id490787866
«Дом у озера»- это маленькое райское место😍 Самый крутой глэмпинг на всём озере. 🏡 Попали в переменчивую погоду, застали и дождь, и солнце, вода теплая. Очень радует наличие пирса, с которого открывается простор. Для любителей «понырять» вам сюда! Есть всё: лежаки, мангалы, и даже бар, вечерами можно посидеть за «чашечкой» кальяна😏 Очень приветливый, и дружелюбный персонал. Администратор Наталья - душка☺️ Горничной спасибо за чистоту, и своевременную уборку мусора на территории. Очень чисто! 🧹 Будем рекомендовать всем своим друзьям! Приедем еще, однозначно! ВЫ ЛУЧШИЕ!🔥
Ирада Ширинова
Хорошее место:)и суслики забавные
ВШ
Виктор Шарапов
Отличное место на берегу отличного озера. Нет гнуса! Из баньки рядом до озера, отличный пирс, с которого можно нырнуть и выйти по лестнице. Есть спуск для лодки на прицепе. Отличные номера, персонал, атмосфера. Волейбол, большая лужайка. Суслики (куда без них). Обязательно вернёмся в следующем году нашей огромной и весёлой компанией!
16 июля 2025, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за ваше мнение! Очень радует, что мы оправдали ваши ожидания и не подвели…
ОО
Ольга Охота
В прошлом году оказались на этом озере дикарями случайно, в этом году ехали на базу, помня те незабываемые впечатления от самого озера! База отдыха "Дом у озера" впечатлила не меньше самого озера! Понравилось всё: и уютные домики, обустроенные с любовью и снабженные всем необходимым, и большая ухоженная территория с детскими развлечениями и площадками для волейбола, мини футбола, тенниса, и большая территория пляжа с лежаками, и баня, и костровизе с уютными креслами. Суслики - особая фишечка😁! Персонал очень отзывчивый и добродушный! Мы в восторге от отдыха! Рекомендуем всем! Огромная благодарность персоналу!
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, СПАСИБО☺️ благодарим за отзыв! Приятно, что вы выбрали нас и не разочаровались💚 А суслики и…
АФ
Александр Федотов
Отдыхали здесь всей семьёй несколько дней назад, нам всем очень понравилось. В первую очередь хочется отметить удобство расположения - можно выходить купаться прямо из номера, дом расположен "на первой линии". Большая территория, можно поиграть в мини-футбол или теннис или волейбол, причём параллельно. Есть и стол для настольного тенниса, за отдельную плату, правда. Есть и SUP-борды напрокат. Ещё из заметного сразу - чистота, нигде нет ни следа пыли в домиках, а на улице ни бумажки, соответственно и мы изо всех сил старались чистоту поддерживать, хоть с детьми это и сложно. Хороша банька, маленькая, но горячая, после неё можно выскочить и нырнуть в озеро с небольшого "причала". Вода в озере была приятно прохладная, довольно прозрачная, у нас было два жарких дня и окунуться было очень здорово. Впрочем, в прохладную погоду вода вообще казалась тёплой. В общем, будет возможность - мы поедем сюда ещё!
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо!!! Нас вдохновляют такие отзывы! Нашу работу видят и ценят! Спасибо! Рад…
Ксения Григорьева
Прекрасное место для отдыха как большой компанией, так и семьёй! Понравилась чистая ухоженная территория, есть детская площадка и костровая зона для посиделок. Отличная баня прямо у воды. Есть всё для комфортного отдыха! Хочется вернуться ещё раз!
17 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас! Очень приятно получать такой отзыв🙏будем рады видеть вас снова 💚
Bogdan S
Отдыхали здесь в доме компанией из 16 человек. Отдых прекрасный, база восхитительная, администратор Алина большая молодец. Очень хороший сервис, быстро решаются все вопросы. Сауна горячая, очень понравилось, и вид в предбаннике шикарный. Есть хорошее место для посиделок у костра. Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Мы стараемся сделать отдых наших гостей сделать максимально комфортным, отрадно, что вы…
Алексей Капитонов
Понравился обособленный чистый пляж и ухоженная территория. Ценно желание администрации способствовать комфортному времяпрепровождению отдыхающих.
16 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное! Для нас важно ваше мнение☺️Рады, что отдых удался! Ждем вас снова☺️
Y
Yasafi
База очень понравилась. Очень удобно погреться в бане и плюхнуться и пирса в озеро. На базе чистота, порядок, продуманы места для активных игр, место у костра. Номера очень удобные
16 июля 2025, официальный ответ
Yasafi, благодарим вас! Очень рады, что вы довольны отдыхом на нашей территории☺️ Надеемся увидеть в…
К
Константин
"Дом у озера" - поистине место душевного отдыха! Хоть семьёй, хоть большой компанией- так здорово проводить время, встречать утро (когда как и кто😉) и закаты! Озеро действительно парное! Вода, природа, общая обстановка, площадки, банька- всё понравилось! Отдельное спасибо сотрудникам за внимание и профессионализм!
16 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо огромное, что нашли время написать о нас! Для нас это был первый, и очень хороши…
База отличная! Понравилось!
Анастасия Новохатская
Отдыхали двумя семями с детьми. Очень понравился отдых. Приветливый персонал. Очень чисто в домиках и на территории. Спасибо огромное! На следующий год приедем на неделю)
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое💚До встречи в следующем году☺️
О
Ольга
Были на базе "дом у озера" 20-24 июня. Базу выбирали так же по отзывам в 2гис. Все отзывы были хорошие, решили поехать) Нам база понравилась, чисто и уютно. Отзывчивый персонал. Есть детская площадка. Хорошая баня из которой можно нырять в озеро. Обязательно посетим дом у озера ещё 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны☺️Ждем вашу семью в следующем сезоне…
Вика Михайлова
Дом у озера -это место в которое хочется возвращаться 🤤🌊🌅 отдыхали здесь большой компанией прошлые выходные (22-25 июня) семья у нас большая(три ребенка до пяти лет). Главными моментами были: комфорт,чистота, досуг для всех. всё это было исполнено на 10🔥👍🏼 Чистота и комфорт: база встретила свежим газоном,чистыми номерами,приветливым персоналом😌 В номерах не слышно соседей,есть тёплые полы,что огромный плюс в дождливую, прохладную погоду(если есть малыш,то предоставляют отдельную и хорошую кроватку🧸). мангальную зону чистят каждое утро,а также урны по всей территории ( спокойно дети бегали босые везде😅) в вечернее время никто не шумит,нет голдежа и музыки со всех углов на территории есть отдельный туалет и раздевалка,чтобы не бегать в домики 👍🏼 Досуг: футбол/волейбол батут и игровая зона для детей есть теннис,приставка,столы для настолок под навесом,где можно спрятаться от летней жары или дождя достаточно лежаков и клевый пирс,с которого весело прыгать всем(мы там даже завтракали-это отдельное удовольствие) баня с маслами🤤 на берегу сап-борд🌊 велосипеды даже скучно не будет точно!!! Благодарю за наш крутой отдых😌🫂я уже хочу обратно,а прошла всего неделя😅 Предложения: добавила бы лодку в прокат полотенца в номер, хотя бы по 2 больших кастрюльку маленькую и глубокую салатницу
16 июля 2025, официальный ответ
Виктория, огромное вам спасибо за такой развернуть и душевный отзыв 💚для нас очень важно приятно зн…
Семён Семён
Лучшая база !! Отзывчивый персонал ,все очень чисто !! Минусов нет ,одни только плюсы )
16 июля 2025, официальный ответ
Семён, спасибо, что нашли время написать отзыв!) для нас это важно!)
Юлия Черкасова
База, где всё сделано с душой. Отдыхали с маленьким ребёнком, понравилось абсолютно всё! Очень уютные, чистые номера со всем необходимым, большая ухоженная территория, детская площадка, батут, сапы, баня, вообщем развлечений хватает и для детей и для взрослых! Особенно хочется отметить очень внимательное отношение к гостям, все вопросы и пожелания решались моментально. Огромное спасибо 💛 обязательно приедем в следующий раз!
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам! Приятно получать такие отзыв гостей 💚Будем рады видеть вашу компанию в следующем…
пп
павел пох
Отдыхали 4-мя семьями с маленькими детьми, понравилась закрытая база, множество развлечений для взрослых и деток, видно, что следят за базой и за комфортом, все понравилось обязательно вернёмся в следующем году! Развивайтесь и дальше ребята, это у вас хорошо получается!
16 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв☺️ ждем в следующем году☺️
Анатолий Дашкевич
Всем Доброго времени суток!☀️ 🌓 🌃🌙 Хочу выразить огромную Благодарность за гостеприимство и шикарную возможность отдохнуть душой!)😌 Могу смело назвать это местом силы, ибо в него вложено очень много благих помыслов и труда! Благодарю владельцев - вы прекрасно все организовали, до мелочей! Все для людей! Я приехал для плаванья на сапборде 🏄♂️, но помимо того, что Я отдыхал, плавая на нем - мне полностью показали базу и где что расположено, показали интересующие меня аппартаменты изнутри, так как планирую отметить день рождение на базе в следующем году, позвав большую компанию! 🎂 Шикарные номера с отличной отделкой и ремонтом! Горячая вода, душевые кабины, wi-fi, телевизоры, кухонные гарнитуры с посудой, теплые полы, панорамные окна, терраса возле каждого номера, батут, качели..Продолжать можно долго, но если вкратце - Вы не в чем себе не будете отказывать! Очень приветливый, дружелюбный персонал. Со всем помогут, всегда ответят на все вопросы и помогут организовать ваш отдых максимально комфортно! Определенно и безоговорочно - потрясающее место для отдыха возле озера!🌊☀️ Очень бы было славно, если в будущем установят на территории пару турников и брусья для выполнения физических упражнений!) Очень рекомендую и очень скоро вернусь к вам снова! Благодарю ещё раз!😊🙏 Процветания и качественного продвижения вашему бизнесу!😉🔥🏠🌊 P.S. Был под впечатлением и даже забыл сделать пару снимков!))
15 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый вечер! Благодарим вас за то, что нашли время написать о нас☺️ Очень радует, что вы…
Анастасия Стенина
Приехали позагорать с подругой чисто на день. Попали в зону максимального комфорта🥰 И мангалы, и беседки, и лежаки, и в теньке можно посидеть, и разные напитки. Чего только нет😅 Персонал очень вежливый и располагает к себе👍🏻 Ну сказка в общем, вернёмся еще 100%
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо!!! Очень рады, что вы остались довольны! Лето только началось, всегда жд…
АЕ
АннА Е
Останавливались проездом из Новосибирска в Хакасию 31 мая 2025г. Восторг, от ВСЕГО! Красивейшее озеро! МЕГА КОМФОРТНЫЕ НОМЕРА!!! Очаровательная администратор❤️ Все сделано с любовью🧡 в номере есть все необходимое, душ, туалет, горячая вода, фен, холодильник, посуда, кухонька с микроволновкой и плитой, тёплый пол, у каждого номера собственная терраса с мангальной зоной, территория ухоженная, везде газон и дорожки из сланца, можно бегать босиком. Баня, свой небольшой пирс, шезлонги, детские локации, КОМФОРТНО ОЧЕНЬ! цена - качество 👍 в общем 10 из 10 Благодарим владельцев и Администратора Наталью за отношение к клиентам, так держать! Процветания Вам!!!
СД
Сергей Дружинин
Отдыхали 21 мая,25г. все очень понравилось, с погодой повезло, было тепло и солнечно. База отдыха шикарная, номера чистые, уютные, территория облагорожена, есть детская площадка, лежаки у берега, баня, пристань, парковка для авто, мануальная зона, спортплощадка, каждый для себя найдет чем заняться. Рекомендую , не пожалеете!
15 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо что нашли время написать о своих впечатлениях !)) нам очень приятно получать такие в…
Анастасия Ронина
Отдых напоминает нам, что у нас есть пределы, и помогает нам избежать выгорания. Мы впервые приехали на базу отдыха "Дом у озера ",где нас встретила радушная хозяйка, администратор Наталья делала наш отдых максимально комфортным. И что Самое важное-так это то,что на территории номера расположены очень удобно (6 номеров и 1 большой дом ,на большую компанию)-никто никому не мешает. Большая часть территории обустроена для отдыха: батут,качели,волейбол,и что хотелось бы отметить - "лобное место" . Мы уезжаем от городской суеты для душевной перезагрузки. Сейчас хозяева таких баз максимально хотят получить выгоду из квадрата свободного куска земли. Здесь же всё наоборот:максимально для отдыха о комфортного времяпровождения. В общем огромное спасибо ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой развернутый отзыв🙏 Рады, что вы отдохнули и перезагрузились на нашей…
Айгуль Машинец
Спасибо за уют и тепло Всё было классно в номерах чистота и тепло Несмотря на погоду мы хорошо отдохнули с душой
28 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо!Рады, что вам понравилось, и плохая погода не омрачила ваш отдых☺️Ждем вас снова☺️
ПИ
Полина Исаева
Отличная база для отдыха. Очень ухоженная и чистая территория. Тихо, спокойно и уютно🫶🏼
28 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв☺️Очень приятно, что вы остались довольны! Приезжайте еще ☺️
ЮС
Юлия Склярова
Отличная база отдыха. Большая территория. Очень комфортное проживание, в номере есть всё. Будем рекомендовать друзьям и, обязательно, приедем ещё. 😁
Алина Шастина
Прекрасная база отдыха,все сотрудники клиентоориентированные и отзывчивые,в номерах чисто,так же территория базы всегда убрана,есть детская площадка что очень выручает когда отдыхаешь с детьми.
28 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова☺️
Святослав
Отличное место. Красиво, чисто, ухоженный газон, хороший пляж! Каждое утро убирают мангал и урну! По впечатлениям подойдет и для семейного отдыха и для выходных с друзьями! P.s. Проживающие на базе суслики-красавчики:)
28 мая 2025, официальный ответ
Святослав,Добрый день! Благодарим за отзыв! Стараемся для гостей!В этом сезоне мы добавили много нов…
НЛ
Наталья Логинова
Отдыхали второй год подряд, все очень понравилось! Домики чистые, все комфортно, выход на пляж, но больше всего мне нравится там трава под газон, маленькая, гладенькая:) чисто настолько, что можно вообще не обуваться, в общем у Вас круто, будем приезжать еще🫶🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв☺️ Очень рады, что вновь выбрали нашу базу отдыха )) Ждем вас снова ❤️
Екатерина Санько
Отличное место, уютный чистый дом, прекрасная территория. Есть детская площадка, есть место для игры в волейбол, футбол. Красивый вид на закат. Отличная база для отдыха семьей или большой компанией. Нам понравилось всё, обязательно ещё вернемся🤗
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина , спасибо🫶🏻Как нам приятно получать такую обратную связь 🙏Очень рады, что вы остались д…
НЯ
Наталья Явонова
Замечательная база для отдыха семьей или большой компанией!Чистота,уют,сервис на высоте👌🏼Есть уютная банька с пирсом. Месторасположение прямо на берегу озера! Все остались довольны и взрослые и дети🙌🏼
22 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за обратную связь ☺️Мы очень рады, что ваш отдых удался ❤️Ждем вас снова ☺️