Постоялый двор
Гостевой дом
ЕЖ
Екатерина Жуйкова
Приехали в село непланово,заранее ничего не забронировав 🙈😅И как оказалось, ночью в Мильково Очень проблематично, найти место где можно остановиться (((Спасибо огромное этой женщине(имени не знаю)!!!♥️которую пришлось разбудить среди ночи,которая "нас разместила"не смотря на ситуацию!!!Очень благодарны🌹и в следующий раз,только сюда,чистенько,уютненько👍
МР
Миша Русский
Останавливались с супругой на ночь. Сняли уютный и чистый домик за 4000. Ирина, приятная и вежливая женщина. Огромное спасибо! При возможности обязательно приедем ещё раз 🙂
Саня Гуд
В командировке всегда стараюсь останавливаться здесь
Сергей Ковальчук
Хозяюшка очень оперативная , гостепримная , отзывчивая, данное место рекомендую 1000%. Процветания вашему дворику.
Владислав Сергеев
Много места, недорого, как дома На фото все помещения, которые были нам доступны.
. .
Потрясающее место☺️ очень уютное🌸 удобное расположение, почти в центре. Много разных номеров под любые предпочтения! (С одной-двумя кроватями) Прекрасная беседка во дворе. Для летних посиделок просто идеальна! Очень душевная и милая хозяйка☺️ спасибо вам❤️🏍️
B3
Banana 35
В качестве ночлега - хороший вариант, очень приятная в общении хозяйка/администратор, чисто, уютно, единственное запах подкачал ,затхлый с ванной комнаты идет, за ночь вещи пропахли, а так отлично!
Пд
Постоялый двор, гостевой дом
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Проблему с неприятным запахом мы уже решили. Ждём вас…
Sergo P
Хорошие чистые номера , цены отличные Есть баня
Анна Немчинова
Очень хорошее место, всё чисто, уютно .
svobobodubelkam Гашенко
Спасибо большое за гостеприимство! Чисто, уютно, тихо, Катерина очень приятная приветливая женщина, с её помощью всё решается быстро и без проблем. Спасибо. Обязательно вернёмся)
Пд
Постоялый двор, гостевой дом
14 июня 2023, официальный ответ
Svobobodubelkam, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться…
Ольга -
Чистенько и уютно, свежий ремонт. Отзывчивая хозяйка. Останавливаемся тут постоянно, когда бываем в Мильково. Спасибо большое!
SJ
Sasha Jer
Я благодарен за это место! Добрые, отзывчивые хозяева. Есть всё, чтобы привести себя в порядок с дороги. Спасибо! Рекомендую.
Валентин Спичак
Огромное спасибо хозяйкам гостевого дома «Постоялый двор»! Встретили, поселили и дали чувствовать себя как дома! Отдельная благодарность за разрешение нахождения собаки. В наших краях это почему-то ещё редкость! В следующий раз сразу к вам !