Кафе-пельменная
4.2
4.2
ДП
Диана Попова
Очень вкусные пельмени, чискейк просто пушка
Влад Добрый
Очень вкусные пельмени. Приезжали погостить и узнали про это место. Ценники хорошие, внешний вид приятный, персонал хороший. Спасибо вам за вкусную еду.
Eвгений Краснослободцев
Пельмени огонь!!! Щи на местном бульоне огонь!! Огорцы бомба!!! Официанты на высшем уровне! Быстрые доброжелательные в материале ( меню знают). Спасибо всё вкусно!!!
Ольга Милюхина
Хочу сказать одно для такого заведения ценник очень высокий ❗️❗️❗️ Да еда вкусная - это единственный плюс, НО есть большие минусы: Это 3 этаж с маленькими окнами , не чистый зал . Грязная уборная , вонь из неё . Лестничный марш грязный, такое ощущение , что не мыли месяц . Просто пожалели , что пошли . Минусов больше 🫶🏻 а вам удачи . С вашей едой и ценником должен быть супер сервис , пространство и чистота . Надеюсь отзыв был полезен
РК
Роман Каширин
Еда вкусная. Не дорогая. Заказали только пельмени, так как исходя из названия самого заведения, плохие они, уж точно, не должны были оказаться. Так и получилось. Весь персонал - молодые девушки, можно сказать, ещё дети. Из за из неопытности возникает путаница. Из недостатков можно выделить устаревший ремонт, особенно в туалете. В целом, заведением остались довольны.
Катерина Многоликая
Ни один из официантов не подошел за 15 мин, после того как принесли меню, хотя в зале сидело 2 столика, один из которых как и мы приходящие.. Вернулись во второй раз, думали поменяем мнение, но принесли ужасно кислую окрошку и такой же кислый винегрет Пельмени были переварены, в морс видимо размешан с компотом из сухофруктов (2 одинаковых морса отличались по цвету) В общем первое и последнее мнение осталось вообще не приятным
ЮК
Юля Кемаева
Ужасное обслуживание ! Девочки молодые - совсем не хотят работать. Много чего путали , из 6-и заказанных в наличии было 3!
ЕИ
Евгений Иванов
Еда обычная, порции маленькие, особенно пельменей которые стоят 400 р. Не говоря о другой еде. В суши ресторане в Нижнем Новгороде вышло дешевле покушать
Маруся Климова
Оно того не стоит, еда не такая уж и вкусная а стоит дорого
ВВ
Виталий Виноградов
Отличное место покушать, все вкусно
Олег Карасев
Большое спасибо за качество обслуживания.Попробовал пельмени из баранины, качество оправдывает ожидание. Чай не пью вообще, но заваренный чайник, оправдал все мои ожидания. Спасибо огромное!
ТК
Татьяна Кондратьева
Были 23 июля здесь. Кофе и чай принесли холодный, как так можно было перепутать, даже не знаю, в итоге официант унёс всё обратно, принёс уже в конце горячий 😁 Фарш в пельменях недосолен. Заказывали блины, но это не блины, а оладьи маленькие, ни соли ни сахара в тесто видимо не добавляли. Заказывали черный хлеб, просили несколько раз, чтобы принесли, потом только сказали, что он закончился🥲 В общем, не рекомендую, будете долго ждать заказ, да и особо довольными не останетесь. Два балла ни за что, чтобы единицу не ставить.
Илья Воронин
Не понравилось, от слова совсем!!! За такой ценник, пельмени должны быть божественные, а они не вкусные 🤷 Единственное это приветливый персонал.
Артем Кузин
Вкусно, хорошие порции. Дорого берут и при этом самообслуживание.
Д.
Дмитрий .
Все было вкусно, хороший сервис. Спасибо
Маришка Горюнова
Посетили сегодня(1.06) с мужем данное заведение. Обслуживание просто 0. Пока я сама не подошла к кассе, на нас никто не обратил внимания. Столы грязные, липкие, как буто никто не потирал их за день. Заказ пришли принимать, тоже после того пока я не подошла. Пришли две официантки, я все четко продиктовала. Одна из официанток записала и после начала уточнять сколько порций. Хотя я все говорила в единственном числе. Мужу принесли заказ быстро. На вкус ему понравилось. Мне принесли только компот. Я сидела ждала свою карбонару. После 15 минут ожидания, Я попросила уточнить у главного официанта о готовности моего блюда. Она ушла и пропала, далее я наблюдаю картину за кассой, как обе официантки между собой с круглыми глазами что-то обсуждают. Я не выдерживаю, иду к ним. Говорю:не готова карбонара? Ответ:нет, ее в заказе не было. ( хотя мы с мужем отчетливо помним, что нам повторяли наш заказ и там была карбонара). Мы не стала больше ждать, расплатились за еду мужа и ушли, оставшись голодной. Все бы ничего, но меня взбесило их молчание, ну накосячили вы, подойдите объясните, почему я как клиент должна за вами бегать и все выпрашивать. Клиентоориетированнсть 0, даже ниже.
Алена Ш
Утиная котлета пожарена на старом масле Плов не с курицей а с чесноком (его просто очень много) Греча с овощами съедобная Грибной суп тоже Чай заварен из пакетика -вкусно НО ценник для пельменной неадекватный за такого качества пищу и вообще! Солянка-400₽! Откуда положительные отзывы,рябят? Вы нигде не ели нормально, что такое заведение оцениваете на 5??
Наталья Первушкина
Не плохое место
Влад Влад
Пельмешки из Лося очень вкусные рекомендую кто любит дикое мясо , салат рыба под шубой хороший и порция большая , рекомендую посетить это заведение и подкрепиться
ДИ
Дарья Ильина
Вкусные, простые завтраки. Яичница с беконом, сырники вкусные. Приготовили быстро. Достойный кофе. Хорошее обслуживание.
Денис Давыдов
Скорость приготовления на 5, вкусовые ощущения и впечатления на 4
Lв
Lilianna вэй
Кафе без особых дизайнерских изысков, но уютное. Персонал очень приветливый. Но не торопливый ( впрочем, это местная черта всех жителей) брали пельмени с лосятиной ( и по вкусу, это реально она, муж охотник и знакомы с этим видом мяса) тесто тонкое, начинка сочная и много. Окрошка и борщ вкусные ( не одна вода), порции большие и сытные. Котлета мягкая, сочная. Мне не понравилось пюрэ картофельное ( сразу ностальгия с школьной столовой середины 90х годов..), и кофе ( ну, тут я придирчивая, и по мне зерна явно пережарены, хотя в остальном соотношение молока и воздушной пенки просто прекрасное). Туалет чистый, но выглядит не опрятно, в виду солевых отложений на санфоянсе и кранах. Чек, на двоих порадовал. Бюджетно и вкусно. Потом можно купить чай на развес ( ассортимент широкий), подарочный шоколад, и замороженную продукцию пельменей собственного производства!
Надежда Попова
Еда вкусная, все понравилось) Классная идея -печенье с предсказаниями)))
Ani A
Вкусная еда. Всё свежее. Чисто, приятные официанты. Приемлемые цены.
Екатерина М
Это ужаснейшее кафе... Сегодня 29.08.2023 мы пришли пообедать семьёй, мы с мужем и трое детей. Заказали 2 порции пельменей, плов, 2 гречки и 2 порции сырников, 3 пончика и 3 компота, оливье и салат из помидоров и огурцов. Гречка была протухшая и пахла ужасно, хотя официант сказала, что она была приготовлена 2 минуты назад на момент заказа, сырников нам сказали есть только 1 порция, и в итоге они пахли плесенью. Компот тоже вернули, т.к. он был забродивший. Вареники недовареные оказались. Плов жирный и слишком много приправ, но кажется не пах испорченным. А пончиков принесли только 2 почему-то, уже не было желания комментировать это. Оливье сплошной майонез, причём самый дешёвый. Салат из овощей нормальным оказался на удивление. Хлеб был свежий. За всё это нам выставили счёт около 2000. Мы сами приехали из города Набережные Челны, и на 2000 у нас можно хорошо пообедать. Я не понимаю почему такое отношение к посетителям, почему приносят испорченную еду. И откуда взялись такие хорошие отзывы о заведении?
Анна Веремеева
Вкусно как дома. Цены приемлимые. Кроме пельменей, достаточно большое меню.
В.
Виталий .
Просто, но вкусно! И относительно не дорого, особенно если сравнивать с ценами на территории.
Андрей С
Вкусно, порции большие.
Тимур Эшимов
Всё вкусно! Рекомендую!
Ar Ar
В обеденном зале очень чисто. Вкусные пельмени, вкусный кофе и большой выбор другой еды!! Персонал вежливый. Очень приятное место! На столах есть даже Мирастинол!) Вообщем всё для людей сделано.
Виктор Обедов
Чисто,аккуратно, красивый персонал!
ViK S
В зале чисто,обслуживание нормальное,пельмени с индейкой вкусные,в Цезаре майонез,гречка сухая,рыба не очень вкусная,компот средний,не стоит этих денег.
Никита Рудаков
Хороший ресторан здесь уже 2 раз проездом из Самары, всё вкусно, персонал приветливый!
AP
Alexey Petrushin
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне, очень внимательный и заботливый персонал, пельмешки только с огня, рекомендуюю
Брайан Молко
Вкусные пельмени и лучший официант! 10/10
КХ
Карина Хасанова
Все очень вкусно, обслуживание отличное!
НР
Наталия Родина
Отвратительная еда и обслуживание! Посадка не полная, но заказ ждали очень долго. Салаты плавают в майонезной заправке. При том что цены не самые демократичные! К посещению не советую, даже 1 звёзды данное заведение не заслуживает.
ДА
Дмитрий Антипов
Пельмени, борщ, блинчики - отлично. Обслуживающий персонал - молодцы
Александр Попов
Всё очень вкусно, по домашнему
Sam Sprite
Отличные пельмени, вежливый персонал