У друзей
У нас комфортно, выгодно, душевно! Ведётся бронирование на 2025 год
Забронировать номер
Денис Каракоз
Выбран компанией
Хочу поделиться своим отличным впечатлением от базы отдыха У Друзей, где реально все друзья! Провели там замечательный отпуск: уютный номер, идеально чистая территория и очень приветливый персонал. А море просто супер! Бассейн очень понравился ребенку, два контура, детский и для взрослых. Хозяйка базы всегда на месте и решает любой вопрос лично. Рекомендую.
а
аннна
Отлично отдохнули. Для отдыха с детьми прекрасное место. За порядком очень пристально следят. После 23.00 строго тишина! Шикарный бассейн с подогревом. В номере есть все для комфортного проживания.
ДГ
Денис Грищенко
База шикарная. Все комфортно удобно, номер в котором жили со всеми удобствами. Отдельный респект за бассейн. Бассейн бомба
Анастасия
База хорошая. На этом плюсы закончились. Если вы хотите, что бы вам испортили настроение и отдых, то вам однозначно нужно посетить эту базу. Обслуживающий персонал отсутствовал. Собственница базы вовсе невоспитанная и не гостеприимная мадам. Ужасное отношение к клиентам. Хамское поведение по отношению к гостям. Умудрилась довести 3х летнего ребёнка до слёз, пока он шёл от туалета до бассейна(личная неприязнь появилась еще в день заселения ко взрослым). При этом ещё и не трезвая. Как оказалось много у кого из знакомых были конфликты с ней. Собака(это вообще отдельная история), которая бесконечно трётся в беседке, шерсть в разные стороны летела, слюни, в общем ужас. Выгонять было бесполезно, припералась обратно. После некоторых недопониманий,внесли нас в чёрный список. Несколько раз собственница пыталась ковырнуть этим, но мы более адекватней и после этого явно сами не поедем туда. Думаю собственники уже зажрались под конец сезона и поэтому такое отношение к гостям. Забылись, что мы платим деньги, а не просто за спасибо там "отдыхаем"
Инесса Гладырь
Бала в первые на этой базе по совету друзей и не разочаровалась . Очень все понравилось ! Все сотрудники вежливые и приветливые ! Бассейн просто супер , с подогревом , и дети и родители в восторге !!! Буду рекомендовать эту базу « У друзей» всем своим знакомым !!! Приедем ещё !!!
ВГ
Виталина Гладырь
Хорошая база отдыха, все понравилось
ОГ
Оксана Гамей
Отдыхали в это году 1 раз. База отличная. Всё понравилась. На следующей год планируем опять к вам приехать.
ДП
Дарья П
Отличная база. Классные бассейны. Идеальное расположение.
ТС
Татьяна Сиваш
Первый раз отдыхали в этом году на базе У ДРУЗЕЙ! Искали спонтанно домики или номер на 5 чел , везде все было занято . И о чудо ,нашли один единственный номер свободный на базе У ДРУЗЕЙ. Остались очень довольны отдыхом . Приехали конечно мы поздно уже ,но не смотря на позднее время нас встретила сама хозяйка базы Светлана . Очень приятная , доброжелательная ,спокойная женщина . Сама база очень комфортная , чистая , все очень удобно расположено . Номер вообще супер, сан узел чистый , большой холодильник, комфортные сухие постели , телевизор, чистейшее приятно пахнущее постельное ,сушилка для белья. Шикарный балкон , все сделанно из дерева ,приятный запах в номере , Шикарный вид с балкона на базу. По мимо двух больший корпусов были ещё отдельно стоящие приличные домики , отдельная общая кухня на которой есть все кухонные принадлежности, отдельные душевые и сан узлы , все чисто . Отдельное спасибо администратору и другому персоналу базы. Шикарный бассейн, маленький тёплый для деток и большой с разной глубиной для более взрослых деток и самих взрослых . Мангальная зона, детская площадка, на территории есть кафе и место где можно сидеть кушать прям на улице. Своя парковка для машин , вся территория огорожена забором, везде камеры .Короче кайф , отдохнули вообще супер . В следующем году приедем отдыхать только на эту базу.
АЮ
Александр Юферов
Первый раз отдыхали на этой базе, все понравилось, номера чистые, персонал вежливый и отзывчивый, есть прачечная, большая кухня, 2 бассейна, большая мангальная зона. В общем можно приезжать с минимальным набором личных вещей, останое все есть. В общем оценка 10 из 5
ТП
Татьяна Попович
База очень хорошая. Территория большая. Бассейн теплый. До моря 5 мин. На территории имеется хорошая большая кухня есть все необходимое для приготовления. Отличная мангальная зона. Есть только один минуса . На первых этажах нет конционера ночью очень жарко. Нам очень все понравилось и на следующий год обязательно вернемся.
Никита Логунов
За 9ть лет база преобразовалась прям у нас на глазах ( с первого посещения прям как дома ( но с каждым годом все насыщеннее и прекраснее. Персоналу отдельное спасибо! Посещаем семьей ( всем есть чем заняться. Рядом магазин,столовая,рынок. До моря 2 минуты (
Мила Блю
Отдыхаем 6 лет подряд. Лучшая база в Андреевке. Персонал как Друзья. Чистота. Никаких гулянок до ночи, в 23 отбой. Бассейн с подогревом. Рядом кафе, магазины и море. Есть благоустроенная общественная кухня, мангальная зона, детские площадки. Есть большие номера на 6 человек.
Денис Бабинов который написал свой недовольный отзыв, мы отдыхали с вами на в одно время в корпусе Б. Ваша компания очень много выпила и ваша не очень приятная музыка орала на всю базу с колонки которую вы притащили. Для этого действительно есть зона мангальная. Мы в номере не слышали друг друга от вашей музыки, потом вы всю ночь маты на веранде гнули. База эта отличная, когда нет таких компаний как ваша, совести у таких как вы нет
MR
Mariya R
Не первый раз отдыхаем на этой базе, в этот раз были на майских праздниках, прекрасное место, все на высшем уровне, как всегда👍🏼 Территория хорошая, в домиках чисто и уютно, если ехать в Андреевку, то только на эту базу😁
А🫶
Александра 🫶
Самая любимая база отдыха. Езжу сюда много лет с семьёй. Как в гостях у родных бываешь. Администратор -пушка ! И в огонь и в воду. Видно, что живёт базой. Все под контролем. Если сказанно музыка до 23:00, то в 23;01 на базе тишина. Дети по комнатам. Ни кто не орёт и дебоширит. Хочешь продолжения- иди на море. Бассейн сказка. Чистенький. Дядя Вася в 6 утра уже подготавливает его к работе. В общем друзья, если вы за адекватный отдых, то вам точно сюда
ДЧ
Ден Ч.
Классно отдохнули в этом году. Бассейн ваще круто, детей с трудом на море вытаскивали 🤣
Вика Виш
Отдыхали с подружками в 3 в 4х местном номере 23.08-25.08. База в целом полностью устраивает. Все было отлично , НО после выезда и проверки номера, возвращения залога, СПУСТЯ ЧАС поступил звонок одной из нас с новостью, что кто-то из нас якобы загадил и перевернул матрац. Мы естественно этого не делали. Нам угрожали, что выложат во все социальные сети кадры матраца, отметят наши имена и контакты. Мы вернулись что бы удостовериться в этом, в итоге получился конфликт, администратор базы орала на нас во все горло, что вышли отдыхающие, в общем цирк. Нам показали наматрасник, который просто как будто бы загадили 10 человек по очереди. С нас взяли 3 тысячи, подруга не хотела ругаться, отдала деньги. Захотели наживится на молоденьких девочках. Впечатления от администрации базы ужасные, больше туда не поеду. Тем, кто будет отдыхать там, настоя ел ел рекомендую в первые пол часа заезда проверьте номер самостоятельно, и все матрацы. П.с. Уважаемые администраторы, проверяйте номера сразу полностью после выезда отдыхающих. П.с.2. Переодически отключали свет, воду, бассейн работал с перепоями, администрация в нетрезвом состоянии. (Пытались удалить мой отзыв)
Рамина Истаева
Очень классная база!!! как гости города приехали и бронировали другую базу, там была не так как в описании! ИСКАЛИ СРОЧНО ДРУГУЮ !!! И НАС СРАЗУ ЗАСЕЛИЛИ, ЧИСТЕЙШИЕ НОМЕРА!!! СВЕЖЕЕ БЕЛЬЕ!!! ПОСУДА! ХОЛОДИЛЬНИК!!! ОТЛИЧНЫЙ ВИД С БАЛКОНА!!! ГОСТЕПРИИМНЫЕ ХОЗЯЕВА!!! В ПОЛНОМ ДОСТУПЕ БАССЕЙН, ТЕПЛЫЙ И БОЛЬШОЙ, ЧТОБЫ ПОПЛАВАТЬ!!! ОСТАЛИСЬ В ВОСТОРГЕ!!!
РС
Роман Стефановский
Всё понравилось, администратор приветливая и отзывчивая женщина.
Александр
Краткая характеристика - конфета с привлекательной оберткой, но плохой начинкой внутри. За 10-ть дней проживания ни разу не поменяли постельное белье, на вопрос об этом, ответ - почему сами не попросили. В номере убирались сами, по их "правилам" уборку они делают в день заезда и в день выезда, это, за на минуточку, за 8000 руб. в сутки. Дом из бруса, при обильных дождях с ветром, течет в номер вода из многих щелей, слышимость соседей как будто вы в одном номере проживаете. Бассейн за все 10 дней работал 4 дня, потом сломались насосы, а после еще случилось ЧС, поселок пострадал от тайфуна. Оказалось что их бассейн это вообще "бонус", а не основная составляющая из всех услуг. Половина персонала с хамским поведением, иногда и не трезвые, но были и адекватные люди. Когда случилось наводнение, сидели 2 дня сидели без воды и света, включали на след. дней на несколько часов, т.к. весь поселок был без света, а их генератор стоит на земле и его естественно залило водой (хотя у других баз, был свет). Еще и подселили семью из двоих человек и ребенка без спроса, т.к. их номер затопило, в итоге в эту ночь мы ютились 9 человек в номере рассчитанным максимум на шестерых, хотя как оказалось был один свободный номер на 2-м этаже. Никакой помощи в данной ситуации не было, только после ругани с ними по телефону, ночью принесли неск. бутылей воды. Хозяйка базы общается надменно, вопросы не решает, 2-й экз. договора не дает, сказала что отдала. а вы типа пьяные сами потеряли ( тут мы сами виноваты что сразу не взяли свой экземпляр), с горем пополам забрали деньги за последние сутки проживания и залог. В общем берут с людей оплату, а далее трава не расти.
Анна Надвикова
Отдыхали с 02.09.24 по 09.09.24, база замечательная: уютные и чистые номера, хорошие и чистое постельное белье (впервые спокойно пользовалась постельным бельём базы, а не своим). Приветливый и отзывчивый персонал. Бассейн 🔥! Спасибо вам, вы - наши фавориты!
НЗ
Надежда Завалей
Рекомендую!!! Первый раз отдыхали на этой базе! Все предусмотрено для отдыха, хорошее постельное, матрасы, подушки. Отличная монгальная зона, чистый и ухоженный бассейн (на минуточку каждое утро тщательно моют каждый уголок). Как и на всех базах , есть свои правила! Люди не читайте эту Дичь в комментариях негативную! Прекрасный персонал! Вернусь и не раз!!!
НР
Надежда Ру
Любим эту базу, ездим два года подряд по три раза за сезон. Детский бассейн теплый, детская площадка хорошая, в туалетах и бытовке чисто. В кафе недорого, номера хорошие с достойным постельным и матрасами👌🏻 Мангальная зона бесплатная, ночью тихо, никакого шума. 10 из 10
Надя Слепова
Отличная база! От всей души рекомендую, номера оборудованы всем необходимым, приятный вежливый персонал ! Большой теплый бассейн рядом с домиками 🌊😍 до моря 5 минут! Для детей детская площадка и детский бассейн ☀️ вернемся ещё не раз
Alexa Sladostkay
Хочу оставить отзыв, нам компанией с детьми очень понравилось отдыхать. Главное для детей безопасно, могут играть гулять сами по территории, очень удобное расположение ( до моря 5мин) , персонал отзывчивый ( всегда подскажут с экскурсиями и где можно купить свежие море продукты), кафе на территории это отдельная любовь ( очень вкусно и порции огромные), номера чистые комфортные и уютные ( все необходимое имеется, постельное чистое отглаженное).
Вероника Кочина
База самая лучшая из всех , что я была ! Отдыхали с мужем , все чисто , уютно , красиво! Приветливый и очень добрый персонал! Отливные условия для прекрасного семейного отдыха !
LT
Lyana Ten
Отличная база отдыха ! Отдыхали там семьей с детьми , для деток теплый и чистый бассейн , для взрослых тоже отдельный и чистый бассейн ,база семейная ,новая детская площадка ! Номера очень уютные и чистые ! Вернемся еще раз ,однозначно!
Елена Позднякова
Отдыхала на базе ! Хорошее месторасположение ,бассейн огонь ! Номера уютные. Мне все понравилось 🔥
Алиса Лагута
Офигенная база ! Начну с того , что я мама с ребенком , есть горячий бассейн для малышей , да и родителям там приятно чилить ) большой бассейн так же не ледяной и очень чистый , что для меня очень важно! На территории базы есть новая детская площадка. Номера чистые белым постельным бельем как в дорогих отелях, приятно пахнут.
ОБ
Ольга Богданова
Большое спасибо за всё! Очень понраввилось у вас отдыхать.Все было на высшем уровне: чистота, комфорт, порядок и отзывчивые хозяева.
Марина Москаленко
Хотим написать спасибо большое за отдых, так не хотелось нам в этот раз уезжать! База преображается каждый год, первый раз мы отдыхали когда ещё не было бассейна, в этом году были в восторге, бассейн очень крутой, новый, чистый, большой!!! Дети в восторге - родители счастливы😁☺️ Мы жили в новом корпусе В, номера очень уютные, чистые, в общем приедем сюда на следующий год обязательно!!!
Анна Кошкина
Отдыхали на этой базе впервые, сначала испугались отзывов, но все равно приняли решение ехать. Так как нам очень понравилась база по фото, в особенности большой красивый бассейн. И не прогадали! 😍 База шикарная, номера чистые, новые, большой холодильник, комфортная душевая кабина, кровати с комфортными матрасами! Бассейн в наши дни был очень теплый, даже хотелось похолоднее, но наши дети в восторге, с детского бассейна не вылазили. Мангальная зона тоже очень комфортная, там есть все : мангал, тандыр, раковина, столы с лавками. В общем на следующий год будем бронировать заранее. С персоналом особо не контактировали, но при заселении и выселении никаких минусов не заметили.
Анастасия Мехтиева
Впервые приехали на эту базу , все очень понравилось, вежливый персонал, комфортные чистые номера, очень шикарная мангальная зона, очень удобно что есть кафе куда можно сходить по завтракать , бассейн это отдельный восторг несмотря на пасмурную погоду очень теплый. 🤤Обязательно вернемся еще 🤗Очень советую❗
ЕЧ
Екатерина Чавва
База просто ни о чем за такие деньги. Бассейн ледяной настолько, что купаться просто нереально. Хозяйка базы и все ее руководство невоспитанные, до ужаса. В основном отдыхающие это их родственники-друзья, тоже те еще подарки. В правилах музыка до 11, на деле если хозяйку перемкнет вы музыку не послушаете вовсе. Номера отдельный треш. Что бы покушать на террасе, мы мыли ее сами!) Номер течет когда соседи сверху моются, одна туалетная бумага на 4 человека, а дальше чем? Полотенцем? Не советую.
Евгений Захаров
Классная база, вежливый и отзывчивый персонал, номера все чистенькие и уютные. Большой тёплый бассейн можно купаться хоть в холодную погоду)
вш
витек шульс
Это место и в правду для друзей, все отзывчевы все доступно , все чисто и приятно, спасибо вам за отдых
Александра Александра
Комфортные комнаты, бассейн большой и маленький для детей, очень теплый, расположение в самом центре Андреевки, до моря 3 минуты 👍🏽👍🏽
Максим Мурзагалеев
Отличная база . Номера чистые уютные душ и туалет в номере ). Есть бассейн и он бесплатный ) с подогревом Море не далеко !) Магазины все рядом .) Советую всем
ВА
Виктория Абазина
Отличная база, доброжелательный отзывчивый персонал. Бассейны как для детей так и для взрослых. Детская площадка. Чистые уютные номера. Имеется летний душ. Администратор отличный! Действительно отдыхаем как у друзей!
Эльдар Мехтиев
Добрый день, на нижний комментарий могу пояснить, что отдыхал в это же время, проживал через стенку от Вас, Александр, в 12 номере, на момент ЧС, Вы повели себя как трус и клевещите на сотрудников и руководство базы. Вода прибывала мгновенно, сотрудники базы эвакуировали отдыхающих людей, поднимали с нижних этажей на второй и третий, не жалея сил и здоровья. Все сотрудники были трезвы и адекватны, Вы были сильно пьяны. Воду нам разносили по распоряжению хозяйки базы из магазина, на добровольной основе. Мы все адекватные отдыхающие после потопа помогали сотрудникам, а Вы вели себя борзо, неадекватно, оскорбляли девушек, работающих на базе, хотя от ЧС ни кто ни застрахован, моей семье было не приятно слушать, как Вы выражались, Ваше неадекватное поведение испортило мне отдых, не ЧС, а именно Вы! Таких людей нельзя пускать в общество. Прекращайте оговаривать людей. И по части уборки - это же не олинклюзив, что бы меняли Вам каждый день постельное бельё и убирали каждый день комнаты.Вы заехали в чистый номер и должны поддерживать в чистоте то жилье, в котором проживаете. За время моего отдыха никто не жаловался на грязь в номере. По поводу замены белья могу сказать,что когда я подошёл к девушкам и попросил заменить бельё и полотенца,без всяких проблем мне всё поменяли. Прежде чем писать гадкие комментарии нужно обратить внимание на своё поведение. Насосы вышли из строя в момент потопа,а не раньше. Лично я рекомендую данную базу для отдыха. Даже в такой сложной ситуации,мы чувствовали себя комфортно,под защитой,позитивно и очень благодарны сотрудникам за внимание ,поддержку и заботу.
Анастасия Капитунова
Были первый раз на этой базе и теперь в Андреевка отдыхать будем только у них! Очень приветливый персонал, хозяйка замечательная женщина! Все 10 дней не было погоды, но отдых сделал бассейн и атмосфера, действительно как будто отдыхали у друзей! Спасибо вам большое База «У ДРУЗЕЙ»
Анастасия Левченко
Рекомендую, очень хорошая база. Приезжали в прошлом году всей семьей. Очень понравилось. Хорошее расположение, недалеко от моря. Есть бассейн, беседка, детская площадка и кафе поблизости. Персонал приветливый и дружелюбный. Отлично отдохнули, всем советуем!
Бахтиер Обидов
Рекомендую очень хорошая база отдыха и вежливая,приветливая хозяйка,первый раз заехали,но ощущение,как будто давно знакомы,вообщем всё есть для комфортного проживания
Саргылана А
Отличная база отдыха 👍 с собственным бассейном 🤩 домики очень уютные чистые светлые 🤩 благодарим за отдых 🤩
. .
Лучшая база в Андреевке! Не знаю что вообще могло здесь не понравится?! Комфортные условия во всех планах, классные хозяева, отдельно стоит отметить бассейны с чистой водой, детский с подогревом! Территория ухоженная, большая мангальная зона, вообще у нас остались только самые лучшие впечатления от базы❤️
КШ
Кристина Шинкарева
Отдыхали у вас на базе, шикарные апартаменты, очень классный бассейн, и очень удобно все расположено,приедем ещё!!!)
Наталия Савчук
Замечательное место для отдыха семьёй. Уютные домики, внимательный и отзывчивый персонал. Хозяйка это человек влюблённый в свое дело. Очень рекомендую