Столичный
Супермаркет
4.3
4.3
Анара Аширова
Отвратительное обслуживание клиентов продавцами и безобразное решение проблем администрацией. Если вы хотите видеть клиентов довольными и заинтересованны в продаже , смените работников или отправьте их к психологу.
Владимир Гомолко
Ребенок сходил в магазин, принёс овсяное печенье, только на следующий день обратили внимание , что на таре не то наименование и соответственно и цена явно не такая должна быть. Сделано это было умышленно , иначе почему бы не наклеить ценник сверху там достаточно места, но нет же, его наклеили на низ. Поэтому обращайте внимание на фасовку различного рода товаров в этом магазине
lova lova
Меня задолбало кислое молоко в этом магазине! Всегда кислое! Как так халатно можно относиться к транспортировке? Где они его хранят, что при нормальном сроке оно КИСЛОЕ?! АААААААААААААААААААААААААААА Я все молоко в магазине открою и попробую, прежде чем купить не КИСЛОЕ!!!
И
Иван
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌
СШ
Сергей Ш.
Отличное
Анастасия Тарасова
Регулярно закупаюсь в магазине Столичный Юка! и хочу выразить благодарность руководству и персоналу! В период новогодних праздников магазин преобразился: очень красивое оформление и безупречная выкладка товара. Выбор продуктов отличный, всегда всё свежее. Персонал работает профессионально и слаженно. Видно, что на месте очень грамотная и ответственная управляющая, так как уровень сервиса на высоте. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и уют!
ЭТ
Эвелина Тарасова
Столичный однозначно лучший магазин в Южно-Курильском районе! На Новый год создали по-настоящему праздничное настроение! 🥳 всё нарядно, красиво, товар разложен аккуратно и удобно. Ассортимент всегда радует разнообразием. Хочу отметить работу сотрудников работают на 5+, вежливые и внимательные. Чувствуется рука ответственной управляющей, потому что в магазине чистота, порядок и никакой неразберихи. Всё отлично организовано, ходить сюда за покупками одно удовольствие! Спасибо Вам!🫶
Евгения Судакова
Отличный магазин, отзывчивый персонал, Анастасии отдельное спасибо, Эндемы привозите больше!
АЦ
Анастасия Ценева
Очень понравился магазин. Всегда чисто, много свежих продуктов. Отдельное спасибо управляющей и всему персоналу! Они всегда очень вежливы и готовы помочь с выбором, даже если ты пока ничего не хочешь брать. Подскажут, расскажут, но никогда не навязывают. Это очень ценно. Спасибо за отличный сервис!
ТК
Тамара Какшарова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику нашего Южно-Курильского супермаркета «Столичный» Полине за её отношение к нам как к покупателям! Она всегда доброжелательна, внимательна, участна! Побольше бы таких сотрудников❗️🌸
Дина Снежинка
Отличный магазин - есть кулинария с салатами и вторыми блюдами, большой выбор сладостей и других продуктов. Один раз нам продали несвежие вафли, но продавцы оперативно сделали возврат без каких-либо разбирательств. Так что магазин рекомендую, к тому же, он круглосуточный.
Отличный магазин , каждый день приезжаем за покупками , очень большой ассортимент , начиная от овощей , фруктов , и заканчивая бытовой химией , на острове это единственный магазин , где можно закупиться всем необходимым в одном месте , так же приятно что работает бонусная система , где можно оплатить часть стоимости бонусами карты Столичный . Готовая продукция тоже всегда свежая и вкусная , не разу не попадалось не чего просроченного . При большой загруженности покупателями , кассы работают очень быстро , не один из продавцов не разу не нахамили и не нагрубили
Маргарита Стрельцова
Хочу поделиться своим восторгом от магазина Столичный! Я стала его постоянным клиентом относительно недавно, но уже успела оценить все его преимущества. Ассортимент просто огромный – найти здесь можно все, что душе угодно, от повседневных продуктов до экзотических деликатесов. Качество товаров на высоте – всегда свежие овощи, фрукты, молочная продукция. Но что особенно хочется отметить, так это продавцов! Ребята настоящие молодцы! Всегда приветливые, улыбчивые, готовы помочь с выбором, подсказать, где что находится. Даже в час пик, когда в магазине много людей, они сохраняют спокойствие и доброжелательность. Такой подход к клиентам – это большая редкость, и за это магазину отдельное спасибо!
Александра Тюрина
Отличный магазин ,приветливый ,внимательный и отзывчивый персонал , хороший ассортимент ,работает круглосуточно (жирный плюс)
Приехала на Кунашир в гости и была приятно удивлена изменениями на острове. Наконец-то на остров пришла цивилизация) Отличный магазин с хорошим выбором товаров и адекватными ценами. Админ Анастасия приятная девушка, все супер!
Данил Коростелев
В июне мы приехали как туристы отдыхать на о. Кунашир. 4 числа как обычно поехали за покупками в Столичный, на кассе не работал кьар-код обратились к женщине администратору, женщина была со светлыми волосами, имя к сожалению не запомнили, помогла оплатить, за что ей большое спасибо!!! Мы прилетели на неделю и каждый день нашего пребывания на о. Кунашир ни разу в магазине не обнаружили просроченный товар или хамство от продавцов, всегда вежливы, всегда помогут все найти, находятся непосредственно в зале, НЕ приходится искать их по всему магазину, всегда возле торговых полок, кассы работают все, а то в городах 100 касс, а работает дай бог одна. В общем большое спасибо персоналу магазина, продолжайте в том же духе! Будем прилетать к Вам еще!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш магазин пришелся вам по душе. Желаем вкусных и приятных покупок. «Сто…
Либо у вас круглосуточный магазин, либо вы вводите технический перерыв в определённое время. Люди знают что есть магазин в который можно придти за покупкой в любое время суток, приходят иииии втыкаються в закрытые двери. На вопросы через сколько придти , когда откроется магазин? Охрана ни чего ответить не может. Ладно один раз, два раза, но это уже система. Примите меры.
КФ
Кристина Филь
Была в магазине 22 мая, в этот день привезли товар, который лежал уже на полках, но без ценников. Спросила, у администратора какой код на весах у товара, в ответ мне нагрубили. Так себе впечатление.
Анна
Единственный магазин который работает 24/7 и это очень радует . Очень вкусная готовая еда 🔥
ПД
Полина Джуматаева
Прекрасный магазин Обслуживают на 5 заезд Очень приятный магазин
ДЗ
Дарья Загребельная
Спасибо магазину Столичный на острове Кунашир !!! Единственное место где можно почувствовать себя суть ближе к цивилизации. Одно то что магазин работает круглосуточно, а это единственное место которое работает на острове круглосуточно, дайте вас обнять) Есть все что нужно для существования в принципе без излишек, иногда даже есть много чего интересного и того чего не найти нигде на острове. Молодцы ребята, спасибо вам искреннее. 🌷
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно. Обязательно передадим ваши комплиме…
Елена Покатилова
Вчера с друзьями прилетели на незабываемый остров Кунашир ! ( не были лет 5 …и какое наше удивление на острове отличный супермаркет!!!! Светлый изобильный горячая кухня быстрое приятное обслуживание … Отличное настроение с первого дня ! Благодарю вас…
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что положительно оценили старания нашей команды. Будем рады видеть вас снова…
Валерия Сергеевна
На Курилах сеть Столичного чем то отличается от Сахалинской сети? При обслуживании покупателя, продавец кассир сидит в телефоне! В пакеты продукция не кладется. Недовольное лицо. Про карту лояльности кассиры наверное вообще никогда не слышали. Сервис на 0. Руководители столичного может быть займетесь своей торговой точкой?
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал – это помогает нам стать лучше. Пожалуйста, свяжитесь с нами по теле…
Марина Брюханова
Столичный на Курилах разительно отличается от всех магазинов на острове ! Прилетев были приятно удивлены ассортиментом … круглосуточно … кулинария … все к чему мы привыкли ! С благодарностью ..
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и доверие. Мы передадим вашу похвалу коллективу магазина. Буде…
Оксана Заинковская
Вечера вечером купила печенье Рогалик просрочка 14 дней,иногда смотрите сроки годности.
n5
nastya 555
Хороший ассортимент, и свежая выпечка! Приветливый персонал
В.
Влад ..
Уже месяц очередь до хлеба кассиры очень медлено работают управляющая большая полная женщина в очках вообще не уровновещенная мало того что персоналу грубит и относиться к ним как к рабам еще и поситителям грубит будто ей все должны
ВУ
Владислав У.
Ну вроде большой выбор продуктов разных ценовых категорий, что будет радовать разных посетителей, но часто бывает несоответствие цены на прилавках и цены на кассе, так что будьте внимательнее
МШ
Мария Ш.
Отлично, отличные сотрудники, обслуживание на уровне, всегда чисто и аккуратно, буду приходить за покупками и не раз, в общем всё понравилось Продукты всегда свежие и + за то что это круглосуточый супермаркет
Оксана З.
Хотелось бы, чтоб цены немного меньше были,ну и ценники везде были.
ДД
Дмитрий Д.
Четкий магазин много всего,много продуктов ещё очень много всякой хозяйственных товаров
ВЛ
Валерия Л.
Удобный график работы, но товары дороговаты, хотелось бы допалнительных скидок или акций
ДТ
Денис Т.
Отличный магазин вежливый персонал всё доступно рекомендую всем советую
Алиса Ким
Прекрасный магазин, всё устраивает!
Aldrin Klordane
Ассортимент и цены практически как на Сахалине. Своя кулинария вполне сносная. Можно попитаться несколько дней будучи в командировке, если лень готовить
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
СШ
Сергей Ш.
Окей !
Оксана З.
На многих товарах нет цен
МГ
Максим Г.
Очень дорогой магазин, не советую этот магазин
Азиз В.
Широкий ассортимент
Максим Тимошенко
Наш любимый магазин !
ДЖ
Денис Жигунов
Кассиры перестали скидывать товар в пакеты, вроде сетевой магазин, а сервиса 0.
ОС
Ольга Сафранович
Как в большом городе ! Супермаркет
4 марта 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас, что оценили, были рады знакомству ❤
НН
Незнаю Незнаю
Вчера вечером были в вашем магазине, очередь до самого хлеба, продавец очень медленно обслуживал, хотя кассы две были свободны, не позвали еще одного продавца, в очереди были около 10 минут, это очень долго!! Ужаснооо, сказали по карте будет оплата, даже не сказала какая сумма! В других магазинах все оперативно! Тут очень медленнооооо! Поэтому больше желания большого нет посещать ваш магазин!
Александр Майоров
По сравнению с другими магазинами данной сети очень сильный контраст, в целом всё отлично но на кассе какой то бардак ни когда не поприветствуют, ни когда не спросят карту магазина, чем будет оплата тоже редкий вопрос, ну и до свиданья я тоже не слышу. Причем приветствие ещё иногда отвечают когда сам приветствуешь то прощаний как будто не желанный гость 😞
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделись. Будем стараться такого больше не допускать и еще раз благодарим…
Калинин Константин
Большой выбор продуктов. Свежие салаты, вежливые сотрудники. Процветания Вам!
27 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Максим Страхов
Хороший выбор, хорошая скидочная карта
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
Ариана К
да нормальный
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим 💛 Ждём вас снова 🤗
Sergey Morozov
Хороший выбор продуктов и товаров первой необходимости.
18 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие и положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в "Столичном".
ПШ
Павел Шпаковский
Хороший супермаркет, есть своя кухня как в самбери и Реми, цены острова) есть возможность расплатиться картой
18 октября 2023, официальный ответ
Павел, большое спасибо за доверие и положительный отзыв - нам было важно его прочесть. До новых встреч в "Столичном"!