Фармленд
Аптека
ЮА
Юлия Абзалилова
В восторге
Ну что сказать — эта аптека реально классная! Персонал приятный и дружелюбный, всегда всё объяснят и дадут рекомендации. Самые низкие цены в приложении на лекарства, бады и другие товары только здесь! Всегда есть в наличии нужный препарат, а если вдруг его нет, то предложат не менее эффективный аналог. Рекомендую аптеку всем, кто ищет хорошее и надежное место для покупки медикаментов!
РС
Розалина Сибагатуллина
В восторге
Очень довольна посещением аптеки «Фармленд»! Ассортимент впечатляет — всегда можно найти нужные лекарства, витамины и сопутствующие товары. Персонал очень вежливый и внимательный: фармацевт подробно проконсультировал, помог выбрать подходящий препарат и дал полезные советы по применению. В аптеке чисто, уютно, всё организовано удобно. Особенно радует возможность заказать лекарства через приложение и забрать их по выгодной цене. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! Обязательно буду рекомендовать «Фармленд» друзьям и знакомым!
D
Di
В восторге
Очень чисто и аккуратно. Персонал приветливый, обслуживание супер! Буду заходить только сюда!
РТ
Регина Ташбулатова
В восторге
Аптека «Фармленд» на коммунистической в с. Красноусольский оставляет лишь положительные впечатления. Удобное расположение. Ассортиментом довольны, всегда есть в наличии препарат, рекомендованный лечащим врачом, в случае чего удобно заказать на аптека.ру или сделать заказ через провизора на кассе. Отзывчивые, вежливые, умные, доброжелательные, очень приятные провизора, фармацевты и консультанты. Всегда поинтересуются самочувствием, подарят улыбку и отличное настроение❤️. В данной аптеке работают люди с большим добрым сердцем, любящие работу и своих клиентов.
ЭР
Элина Рахматуллина
В восторге
Очень хорошее обслуживание! Отзывчивый персонал, всегда смогут объяснить, если что-то не понятно, и помочь в любом вопросе. Хожу только в эту аптеку.
РФ
Роберт Ф.
Понравилось
Хорошие скидки клиентам по карте лояльности и ассортимент лекарственных препаратов.
Анастасия К.
Самая лучшая сеть аптек
НИ
Наиль И.
Было средне
Лекарство дорогое цены космос, дорого сейчас болеть
ГН
Гузаль Н.
Понравилось
Заказываю лекарства через приложение, очень удобно и скидка есть. Но в Красноусольске заказ собирают только когда придёте за ним, что очень неудобно и приходится ждать. Ну и персонал такой медлительный, вроде и народу мало, но очень долго
Mrs. Nbd
Понравилось
Хорошая аптека, большой выбор лекарств и прочих товаров. Но обслуживание порой такое долгое, что невозможно ждать.