Фармленд
Аптека
3.4
3.4
Александр Райд
Хочу обратить внимание руководства, на Бурбаеву Лиану Ильдаровну, 17.08.2025 в 15:00 покупали в аптеке лекарства, данный кассир сказал, что у нас 2 шампуня идут бесплатно и просила выбрать какие. Мы выбрали, и в итоге после оплаты обнаружили эти шампуни у нас в чеке а вместо них у нас был 1 кондиционер который не выбирали, он и был по акции. Я прекрасно помню слова кассира и точно знаю что мне не послышалось, плюс я была не одна и у меня есть свидетели. Не знаю как это называется мошенничество или не компетентность, но прошу руководство обратить на этого кассира внимание. Не советую покупать у этого кассира никакие лекарства, чтобы вам ничего не впихнули за ваши же деньги под видом "бесплатного",
ЭК
Эдуард Каюмов
На днях в очередной раз возникла необходимость в лекарствах. Обратился в аптеку Фармленд, по собственному опыту зная об их широком ассортименте на любые случаи жизни и на вполне демократичные цены. Персонал аптеки всегда приветлив и внимателен к обращениям. Бывает зайдешь к ним, а там Лиана или Венера приняв очередного покупателя, предложив ему препараты и более оптимальные варианты-аналоги, уже внимательно слушают рассказ о житье-бытье пожилого посетителя, который видимо находит здесь и душевную отдушину, поделившись своими переживаниями. При этом никаких больших очередей не бывает, все быстро и качественно. Особенно хочу сказать большое спасибо фармацевту Лиане, во время эпидемии ковида она, можно сказать, вытащила меня "оттуда", порекомендовав действенное лечение и препараты. Она помогла не только мне, но и моим близким. И с финансовой точки зрения тоже посоветует в пользу клиента, если нет срочности в том или ином товаре, предлагает более оптимальные варианты, например дождаться дня скидок. В общем, большое спасибо, что вы есть! )))
Лиана Бурбаева
Здравствуйте Азат Ямаев ! А вы фармацевт ?А я провизор со стажем больше 20 лет! Вы слышали вопрос женщины которая обратилась ко мне? Она спросила что нибудь от долгоиграющего кашля , она сказала , мы уже больше двух недель кашляем . И я уточнила кто это мы ?После моего вопроса она ответила дети от 12 до 15 лет . Флюдитек разрешен к применению от 2 х лет . Если что, интернет в помощь по инструкции. Карбоцестеин и амброксол , действующие вещества препаратов работают совершенно по разному.
Р
РАДИЙ БАНКРОТСТВО САНГИНОВ
Отличная аптека, если что хожу только сюда. Отзывчивый и внимательный персонал, удобное расположение, богатый ассортимент. Всегда чисто и уютно. В общем рекомендую
АЯ
Азат Ямаев
Я не местный, не из Шарана. Зашел 1 января в эту аптеку. При мне женщина попросила что-то от кашля для себя и детей возрастом 12, 13 и 15 лет (произнесла вслух). Фармацевт посоветовала Флюдитек. Этот «специалист» ни слова не сказала, что данный препарат запрещен людям, не достигшим 15 лет. Продала и все тут. Когда я задал вопрос, по какой причине она не посоветовала тот же Коделак Бронхо, который можно детям, ответила, что Флюдитек лучше в 100 раз, забыв упомянуть о стоимости в 2 раза выше. Уважаемые владельцы сети Фармленд, Олег Радикович и Аделя Рустэмовна, обратите внимание на этого сотрудника! Я не часто бываю в Шаране, но, так случается, захожу в аптеку и, каждый раз, сталкиваюсь с хамством и непрофессионализмом этой «мадамы». Мои тесть с тещей, живущие в Шаране, также говорят о подобных случаях. Нет никаких претензий к самой сети, к ассортименту и качеству лекарственных и иных препаратов и товаров, но это «мадама» отбивает все желание быть вашим постоянным клиентом.
Фа
Фармленд, аптека
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…