Похоронная служба
Организация похорон
ЕН
Елена Невская
Двуреченцы,обращайтесь,служба рабртает четко,человек всегда на связи,об"ясняет все до мелочей,не дорого.Проводили близкого человека достойно.В наше время много компаний-мошенников,эти люди работают честно!
СР
Светлана Романова
Добрый день хотелось бы поделиться своими впечатлениями о этой компании,замечательные люди там работают отзывчивые, тактичные все подскажут заказала у них памятник для своей мамочьки все сделали быстро аккуратно и цены у них очень даже одекватные,рада была иметь с ними дело,очень рекомендую эту компанию не пожалеете
СЕ
Светлана Екель
Обратились к Константину по изготовлению и установке памятника, очень довольны, отнеслись с пониманием, доступные цены, качественная работа, учитывает все пожелания, даже если нужно , дополнения. Рекомендую, не пожалеете! Огромное спасибо Ритуальным услугам Константина.
НЕ
Надежда Елеськина
Огромная благодарность за организацию похорон, полная координация всех моментов начина от вывоза тела из дома до погрибения , круглосуточно на связи, человеческое отношения, цены приемлемые . Рекомендую.
Ольга Крутикова
Хочу выразить благодарность Рычкову Константину за организацию похорон Родионова М.В. Все было организовано достойно, в кратчайшие сроки. Спасибо за помощь в выборе ритуальной атрибутики. Вежливый, тактичный, приятен в общении. Ещё раз большое спасибо!
P0
Pororoshka 01
Обратились в организацию по случаю смерти бабушки. Приятно удивлены были ценами и человеческим отношением. Светлана и Константин всё объяснили и взяли под контроль. Огромное человеческое спасибо 🙏
ОА
Ольга Абзалова
Отличная организация. Ответственные и внимательные сотрудники,готовые ответить на все вопросы и учесть все пожелания. Вежливые и корректные. Свою работу выполняют на достойном уровне.
Марина Егорова
Заказывала здесь памятник и осталась очень довольна! Изготовлен был точно в срок, цена вполне приемлемая, качество отличное. Сотрудники вежливые и смогли помочь с выбором памятника. Спасибо огромное за четкую и слаженную работу всем.
Александра Окружкова
Обратились в компанию за помощью в организации похорон. Помогли с организацией. На все интересующие вопросы получили ответы. Из-за стресса от потери родственника переспрашивали несколько раз на дню по телефону Светлану, разъясняла всё спокойно и подробно. Благодарю сотрудников компании за проявленную чуткость, внимательность и такт. Все оформили быстро. Очень просто и удобно. Выполнили все в срок. Большое спасибо за ваш не легкий труд!
LD
Lesha Dimniy
Общался в эту организацию, все очень понравилось, отношение к людям и работе на высшем уровне, очень порадовали ценами, спасибо за всё !