Лесная сказка
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ирина Алпатова
Отмечали свадьбу у дочери, в большом доме с ночёвкой. На второй лень брали баньку и чан. Организация отдыха была на высоте, все необходимое для организации в доме есть(кастрюли, тарелки, станканы , и.д.). На второй день затопили баньку и чан. Все было душевно и хорошо. Фото накрытого стола к сожалению не сфотографировала, было не до этого . Мы изменили время пребывания и нам без проблем пересчитали сумму и вернули часть денежных средств.
Вера Рутина
Понравилось времяпровождение на этой базе отдыха. В номере было чисто и уютно, природа и свежий воздух помогли отвлечься от городской суеты. Персонал вежливый и приветливый.
Марина Китаева
Отличное место с прекрасной атмосферой, можно отдохнуть с друзьями или отметить день рождение,домики уютные с хорошей терассой, всём советую!!!
РГ
Рустам Гандак
Отличная база отдыха!
н
надежда
Хорошее место для отдыха на природе. Чистые домики, приветливый персонал, красивая территория. Рекомендую!
Анна Иванова
Заказали баню. Приехали и там полнейший ппц 🙈 В бани из плюсов : полотенца, посуда,чайник. Все остальное не очень приятно. Холодный бассейн. Грязно. Душ с горячей водой не работал. Даже не по мыться после сауны и после /перед бассейном. В бассейне поливалка эта не работала почему то 😡. Душ если бы и работал ни как не прикрыт. Даже если мужчины еще купаются ,а девушкам нужно больше времени на сборку ,то в душе уже не по моешься. Значит в воду тоже не все заходят чистыми как это принято. Элементарно,над выходом на потолке просто паутина с мухами 🤦🏼♀️что это за приборка такая. Боюсь подумать что творится с водой …..просто беспорядок Мы сами с другого города. Решили провести отдых с друзьями и очень по жалели. Это только сауны с бассейном. Как в остальном не могу сказать Можно и сделать ремонт хоть как то обновить ,а не вот эта плесень на батареях …плитка вся по грызана. Новый дома ставите -сначала бы хоть действующие привели в порядок. Жаль людей ,которы кроме этой дыры за немаленькие деньги некуда съездить
Василиса Грошина
Общие друзья порекомендовали эту базу отдыха. И действительно это был лучший отдых! Домики уютные, территория ухоженная, персонал вежливый и доброжелательный, отвечали на всё вопросы.
Настикс Нэй
Приехали сюда отдохнуть , все было прекрасно, тихое спокойное место , отдохнули хорошо , приедем еще сюда
Mr Dbd
ШИКАРНОЕ МЕСТО! Всё превзошло ожидания: потрясающая природа, идеальный сервис и атмосфера полного релакса
DL
Daniella Lavrova
Отличное место, приехали отмечать день рождения мужа. Все прошло отлично, думаю приедем еще раз.
МИ
Милана Иванова
Отличное место для отдыха всей семьей! Уютные домики, чистый воздух, красивая природа. Обязательно вернемся еще!
IF
Ila Fedulov
Хорошая база отдыха, чтоб насладиться природой и просто отдохнуть от шумной суеты, советую всем
Если вы ищете место, чтобы отдохнуть от шума и суеты города, то эта турбаза - отличный вариант. Здесь царит тишина и спокойствие, вокруг только лес и свежий воздух. Идеально для тех, кто хочет насладиться природой и отдохнуть душой
PG
People Gigabait
База отдыха очень понравилась: тихо, красиво и уютно. Домики чистые, персонал доброжелательный, вокруг свежий воздух и природа. Отличное место для отдыха всей семьёй!
Глеб Успенский
были тут с семьёй на несколько дней. Территория убрана, комнаты тоже. Все есть для комфортного отдыха!
Яна Яковлева
Хорошее место для отдыха. Отдыхали всей семьёй, всем все понравилось. Рекомендую
Андрей Викторович
Хорошая база отдыха, уютные и чистые домики. Приятная атмосфера вокург и красивая природа. Всем советую побывать здесь!
КП
Кристина Персонова
Отличное место, где можно отдохнуть,очень понравилось
Елизавета Скоблинская
Самое крутое место во всём ишиме. Персонал вежливый, всё по первой просьбе. Много развлечений, детям есть чем заняться
Наталья Федосеева
чистая территория, ухоженные домики. Внутри чисто и уютно, есть все для комфортного отдыха
Настя Сухарева
Мы прекрасно провели время в уютных домиках на природе! Территория была аккуратно ухожена, а общая атмосфера располагала к отдыху.
Анна Смирнова
Провели отличное время на отдыхе! Домики уютные и комфортные. Для детей множество развлечений. Взрослым тоже было интересно с разнообразными мероприятиями. Территория аккуратная и ухоженная. Рекомендуем всем!
Светлана Денискина
Отличное место для отдыха с семьей! Уютные домики, красивая природа, много развлечений для детей и взрослых. Рекомендую для перезагрузки и отличного времяпровождения!
Инна
Домики уютные, чистые и акуратные,с современным ремонтом.
Вика .
Была в первые, очень понравилась данная база отдыха. Самое красивое место которое я видела, гуляет много кроликов по территории. Советую посетить!
Александр Морозов
Были первый раз, очень понравилось. Местность довольно большая, много идей для развлечения, тут и рыбалка и канатная прогуляка, волейбольная площадка. Вообщем понравилось😀
Дарина Чечулина
Очень красивое место , на базе гуляет очень много кроликов , проезжали мимо решили заехать прогуляться вход был бесплатный , на территории есть разные домики особенно заинтересовали а -фреймы, есть рядом чаны 🙌
НП
Наталья Плот
Кроме природы, больше ничего положительного! Снимали на сутки домик 10. Полная антисанитария, грязь, сломанная мебель, диван в гостиной это просто доски, обшитые тряпками. Пол грязный, мокрый. Двери все сломанные, в туалетах не закрываются. Посуда грязная, когда заехали, отмывали ее. Душа нет ни одного, точнее есть, но находится в проходном коридоре, никак не закрыться там. Вода холодная. Плитка оторванная. Туалеты грязные. Запах канализации. Мыла и других банных принадлежностей нет. Вместо мыла нам дали банку фэйри! Мухи летают как у себя дома, ленты от мух видимо не меняли с начала сезона. Бегают мышки прямо в домике. Не советую даже бесплатно! После отдыха в таком домике полдня отмывались дома!
П.
Полина .
Снимали коттедж №10 на базе отдыха «Лесная сказка» 12.09.2025. Вместо уюта мы обнаружили грязь, летающих повсюду мух и мышь. В доме было сыро, пахло канализацией, не было горячей воды, а ночью — очень холодно. Жилье требует срочного ремонта. Единственное, что радовало — это прекрасная ухоженная территория базы с бегающими кроликами и великолепная природа вокруг. Но эти приятные моменты, к сожалению, затмеваются антисанитарными условиями проживания.
Анна Анисимова
Чтобы просто погулять, нужно заплатить 300 р-1взрослый,дети до 7 лет бесплатно.. Приезжала с детьми в начале июня, мошек было валом. Больше, чем в городе. Почему берут такие деньги и даже не могут потравить. В итоге, больше 10 минут там пробыть не смогли. Также мангальная зона 800 р час.... Очень дорого. Неоправданно дорого...
Сауле Кужатова
Очень понравилось
сб
саня ботоногов
Очень хорошие сотрудники мне все нравится Тут и в правду сказка
Виолетта 🩷
Снимали коттедж 10,но скорее сарай 10…. Вместе с нами также были и другие гости:мыши,тараканы,муравьи))))Очень «приятное зрелище» надеюсь клопов хотя бы не было🫠 А цена за эту разруху 12к!!!!! перед нами вроде как всё мыли,но воняло блевотой после других гостей знатно,и просто мокрый пол,а не чистый тоже не очень приятно,всё грязное,в хлам разбитое,расшатанное,облезшее Вы если берете такие деньги,дк соответствуйте)
Алена Болдырева
Были на свадьбе в этой «Лесной сказке». С погодой не повезло, был дождь, неужели нельзя сделать дорожки по территории, чтобы не ходить по мокрой и грязной траве, это вроде не так дорого?Сняли там номер, чтобы «отдохнуть» после свадьбы и уехать с утра, были с двумя детьми.Номер был более менее, но вот окружение вокруг, остались только моргинальные личности, которые бухали всю ночь и музыка орала, у кого громче до 5 утра.Хотя в номере указано шуметь после 23;00 нельзя.До администратора не дозвониться,комары в номере чуть не сожрали, москитных сеток нет, набрызгались и в одежде легли спать.Вот сервис 👍🏻Замок не работает с внешней стороны, поэтому номер был открыт т к мы были в шатре, на свадьбе.Приехали, заселили по номеру телефона и ВСЕ!!!Не спросили не фамилии, не имени, если что-то случится никто никого не найдет.Если често, такого бардака не встречали, не хватает проверки на этот «Балаган» так бы я его назвала.
ЯГ
Яна Глушко
Были там первый раз, наверное последний 😁единственное, что красиво это природа и домики( только снаружи)судя по отзывам) были в сауне, это не то, что бы ужас, это хорошими словами не описать …. Такой грязи я не видела еще нигде, все ушатанное, сломанное, в самой сауне на 2-3 человека места и то один будет стоять , полежать на полке не реально, так как тонкое все и провисает даже под ребенком, который весит 35 кг. Стол в пыли, кухонька отдельная история, прикоснуться просто противно, грязно и не уютно! Пора закрываться на ремонт! Про Сервис даже говорить ничего не хочется, чан прозевали по времени, он прогорел. Музыка отсутствует в сауне, нельзя приобрести хоть какие то колонки? Единственное место , где можно в Ишиме отдохнуть и этим пользуются, что и в такую грязь поедут ! Вам бы ремонт и красота была бы нереальная
Ольга Пленкина
В шоке от такой Лесной сказки. Номер очень грязный, везде дохлые мухи и комары, следы кровищи от побоев комаров, никто не убирает и по всей видимости не собирается. Таких жутких полотенец ещё не встречала нигде, они с желтыми разводами, с такими же пятнами постельное белье, так ещё и в заплатках. Ковер в зале заслуживает отдельного внимания, грязный в крошках, пятнах и волосах, такой чудесный домик номер 5. Слышимость 10 из 10, перекрытия из дерева и когда соседи ходят по полу ( а они хотят постоянно) то этот скрип сверху не даёт спать и отдыхать. Приехать сюда это испортить себе отдых, отдав не малые деньги. Кстати, на территории есть бонус, комары и слепни, в этом конечно база не виновата, но просто для сведения. И ещё очень интересная ситуация произошла утром около 10 часов, мы в номере и к нам пытается зайти уборщица , думая что мы уехали, хотя время выселения ещё не наступило. Увидев что дверь закрыта, ушла. Через 5 минут она уже приходит с ключами и ломится в комнату. Никакой согласованности действий между персоналом, так же как и сервиса и всего что может быть. Обходить стороной такие заведения. Может если люди начнут себя уважать и не приезжать в такие забегаловки, владелец начнет шевелиться что то делать, а не только деньги брать с гостей. В доказательство прилагаю фото.
НТ
Наталья Тубольцева
Вчера гостили в 8 домике. Отличный ремонт, чистота, уют. Хорошая новая мебель, техника, шторы, сантехника. Постельное бельё кипельно белое. Была тут несколько лет назад, сразу заметно, что сменилась хозяйская рука. К делу пришёл человек со вкусом, старанием и умением! Очень красивое оформление и приятная ненавязчивая музыка на территории. Ухоженные вычищенные дорожки, игровые и фото зоны, снеговики, горки, есть тюбинги и лыжи. Маленьким ёлочкам не холодно зимой, они окружены вниманием и заботой хозяев. ☺ Много места для прогулок, просторная безопасная парковка. Персонал клиентоориентированный, все одеты в опрятную униформу. Ребята заботятся о своём деле, спасибо им за приятную локацию, Ишим становится всё лучше. С наступающим Новым годом работников базы Лесная сказка! Удачи и всяческих благ в развитии прекрасного места отдыха ишимцев!
Лена Босых
Было супер
lp
lol pad
Ужасный сервер,вода с хлоркой,охрана орала матом на детей ,раздолбано всё
Юлия Пантелеймонова
Отдыхали в домике- бане. Сервиса нет совсем! Все грязное, сломанное, боишься ко всему прикоснуться. Отметили новые диваны, это конечно круто, но они копеечные и ооочень жесткие, спать «одно удовольствие». Чан- замечательная идея конечно, но, его заказывать за 6 часов, сказали прийти ко времени, и как я поняла, он уже остыл! Подкинули дров, но сидеть в прохладной воде не доставляло особого удовольствия! В их правилах написано: соблюдение тишины с 23:00 до 10:00, но никто за этим не следит! В соседнем домике орало караоке (и пьяные женщины с не очень вокальными данными) до 4х утра. Мы люди адекватные, пока сидели сами были лояльны к этой веселей компании, но как решили лечь спать, после 3х ночи начали звонить в администрацию, и конечно же никто не брал трубку, как и не находился в домике администрации! Очень жаль что в городе это единственная база отдыха и руководство так на нее забивает! Из плюсов- большая территория с выходом к водоему и крутые кролики.
СЛ
Светлана Легедза
Желаю вам развития, в номерах необходим ремонт и, самое главное, уборка. Очень сильная слышимость, даже тихий разговор соседей. Хорошая зеленая территория, кролики. Еще хорошо бы обрабатывать базу от комаров. Больше подходит для празднований мероприятий.
Серый Кардинал
Сняли коттедж 8(новый) и сауну. В коттедже есть кондиционеры, но они не работают…Как же так…? Сауна не была прогрета, только после часа нахождения там, за который я платил деньги, она прогрелась. После разговора с помощником администратора(админа не было) нам продлили на час, при том разговор был далеко не на позитивных нотах. Разговаривать с посетителями попрошу научиться. Админ нормальный мужик, но к его сотрудникам есть вопросы. Всего наилучшего !
Алексей С
Грязь, в комнате вонь , лампочки сгоревшие, на дверях нет ручек....
Артем Булгаков
Музыка играет из всех щелей, невозможно спокойно отдыхать. Администрация ничего не предпринимает и периодически включает свою музыку еще громче чем весь остальной пьяный люд!
СБ
Светлана Башмакова
Приехала с другого города провести время в бане с подругами, сняла с себя кулон с бриллиантами прежде чем пойти в баню, и когда собирались забыла одеть, вспомнила поздно вечером, не стала звонить, на утро кулона не обнаружили, а люди которые после нас отдыхали, сказали что обслуживающему персоналу передали что кулон на окне чей то лежит. Администратор ответил что не может обвинять персонал и даже не извенились. Персонал ворует а администрация покрывает. Сервис на нуле, работают на поток, потому что людям больше в этом городе и ехать особо не куда.
Лс
Лесная сказка, база отдыха
9 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Ещё раз приносим свои извинения. Мы не несём ответственность за сохранность ваши…
СА
Семён Ачикасов
Сняли коттедж, внутри полно мух было, грязно, на мангале пластик расплавлен был, не стоит
ЮГ
Юлия Гросс
Стоял выбор где отметить день рождения, выбрали эту базу отдыха. Нас тепло приняли, заехали на сутки в коттедж. Натопили баньку, дали веники, было достаточно жарко, сама баня чистая, полотенца дали по количеству человек. В коттедже есть необходимая посуда, даже более чем, посуда чистенькая, как и сама кухня. На втором этаже спальни. Постельное белье идеально белое, есть детская комната с игрушками, карандашами, раскрасками. На территории: мангал, зона дня казана, очень красивый выход на пирс. Антуражно, сказочная территория самой базы отдыха, всегда красивые фотозоны. Рядом лес, приятно прогуляться, нашли даже грибы)) В общем, все мы отдохнули, все были в восторге) Вернемся еще раз, несомненно.
Юля Данковская
Пригласили на День рождения в Лесную сказку. Бронировали сауну с бассейном. Территория большая, красивая природа. Есть все необходимое, вода в бассейне теплая, дети накупались. Сауна была горячая, полотенец положили по количеству человек, все чистое, белоснежное. В целом, все понравилось.
Юлия Шестакова
Недавно посетили новинку - веревочный парк на базе отдыха "Лесная сказка". Отличная трасса из 8-ми этапов. Парни (по 14 лет) в восторге, прошли 2 раза.
MZ
Marina Zi
Всем доброго дня! Мы с супругом решили отдохнуть вдвоём и выбор свой остановили на Лесной Сказке. Брали вип-номер на втором этаже. Очень понравилось, что номер двухкомнатный. Вечером жарили шашлык и пили горячий чай на террасе. Администратор на предложил сауну на два часа, и мы согласились и об это не пожалели. Так романтично ещё и в сауне погрелись и поплавали в бассейне.