Лесная сказка

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
РГ
Рустам Гандак1 отзыв
Анна Иванова11 отзывов
Заказали баню. Приехали и там полнейший ппц 🙈 В бани из плюсов : полотенца, посуда,чайник. Все остальное не очень приятно. Холодный бассейн. Грязно. Душ с горячей водой не работал. Даже не по мыться после сауны и после /перед бассейном. В бассейне поливалка эта не работала почему то 😡. Душ если бы и работал ни как не прикрыт. Даже если мужчины еще купаются ,а девушкам нужно больше времени на сборку ,то в душе уже не по моешься. Значит в воду тоже не все заходят чистыми как это принято. Элементарно,над выходом на потолке просто паутина с мухами 🤦🏼‍♀️что это за приборка такая. Боюсь подумать что творится с водой …..просто беспорядок Мы сами с другого города. Решили провести отдых с друзьями и очень по жалели. Это только сауны с бассейном. Как в остальном не могу сказать Можно и сделать ремонт хоть как то обновить ,а не вот эта плесень на батареях …плитка вся по грызана. Новый дома ставите -сначала бы хоть действующие привели в порядок. Жаль людей ,которы кроме этой дыры за немаленькие деньги некуда съездить
КП
Кристина Персонова6 отзывов
Сауле Кужатова1 отзыв
сб
саня ботоногов3 отзыва
Алена Болдырева5 отзывов
Были на свадьбе в этой «Лесной сказке». С погодой не повезло, был дождь, неужели нельзя сделать дорожки по территории, чтобы не ходить по мокрой и грязной траве, это вроде не так дорого?Сняли там номер, чтобы «отдохнуть» после свадьбы и уехать с утра, были с двумя детьми.Номер был более менее, но вот окружение вокруг, остались только моргинальные личности, которые бухали всю ночь и музыка орала, у кого громче до 5 утра.Хотя в номере указано шуметь после 23;00 нельзя.До администратора не дозвониться,комары в номере чуть не сожрали, москитных сеток нет, набрызгались и в одежде легли спать.Вот сервис 👍🏻Замок не работает с внешней стороны, поэтому номер был открыт т к мы были в шатре, на свадьбе.Приехали, заселили по номеру телефона и ВСЕ!!!Не спросили не фамилии, не имени, если что-то случится никто никого не найдет.Если често, такого бардака не встречали, не хватает проверки на этот «Балаган» так бы я его назвала.
ЯГ
Яна Глушко5 отзывов
Ольга Пленкина18 отзывов
В шоке от такой Лесной сказки. Номер очень грязный, везде дохлые мухи и комары, следы кровищи от побоев комаров, никто не убирает и по всей видимости не собирается. Таких жутких полотенец ещё не встречала нигде, они с желтыми разводами, с такими же пятнами постельное белье, так ещё и в заплатках. Ковер в зале заслуживает отдельного внимания, грязный в крошках, пятнах и волосах, такой чудесный домик номер 5. Слышимость 10 из 10, перекрытия из дерева и когда соседи ходят по полу ( а они хотят постоянно) то этот скрип сверху не даёт спать и отдыхать. Приехать сюда это испортить себе отдых, отдав не малые деньги. Кстати, на территории есть бонус, комары и слепни, в этом конечно база не виновата, но просто для сведения. И ещё очень интересная ситуация произошла утром около 10 часов, мы в номере и к нам пытается зайти уборщица , думая что мы уехали, хотя время выселения ещё не наступило. Увидев что дверь закрыта, ушла. Через 5 минут она уже приходит с ключами и ломится в комнату. Никакой согласованности действий между персоналом, так же как и сервиса и всего что может быть. Обходить стороной такие заведения. Может если люди начнут себя уважать и не приезжать в такие забегаловки, владелец начнет шевелиться что то делать, а не только деньги брать с гостей. В доказательство прилагаю фото.
НТ
Наталья Тубольцева12 отзывов
Вчера гостили в 8 домике. Отличный ремонт, чистота, уют. Хорошая новая мебель, техника, шторы, сантехника. Постельное бельё кипельно белое. Была тут несколько лет назад, сразу заметно, что сменилась хозяйская рука. К делу пришёл человек со вкусом, старанием и умением! Очень красивое оформление и приятная ненавязчивая музыка на территории. Ухоженные вычищенные дорожки, игровые и фото зоны, снеговики, горки, есть тюбинги и лыжи. Маленьким ёлочкам не холодно зимой, они окружены вниманием и заботой хозяев. ☺ Много места для прогулок, просторная безопасная парковка. Персонал клиентоориентированный, все одеты в опрятную униформу. Ребята заботятся о своём деле, спасибо им за приятную локацию, Ишим становится всё лучше. С наступающим Новым годом работников базы Лесная сказка! Удачи и всяческих благ в развитии прекрасного места отдыха ишимцев!
Лена Босых5 отзывов
Юлия Пантелеймонова15 отзывов
Отдыхали в домике- бане. Сервиса нет совсем! Все грязное, сломанное, боишься ко всему прикоснуться. Отметили новые диваны, это конечно круто, но они копеечные и ооочень жесткие, спать «одно удовольствие». Чан- замечательная идея конечно, но, его заказывать за 6 часов, сказали прийти ко времени, и как я поняла, он уже остыл! Подкинули дров, но сидеть в прохладной воде не доставляло особого удовольствия! В их правилах написано: соблюдение тишины с 23:00 до 10:00, но никто за этим не следит! В соседнем домике орало караоке (и пьяные женщины с не очень вокальными данными) до 4х утра. Мы люди адекватные, пока сидели сами были лояльны к этой веселей компании, но как решили лечь спать, после 3х ночи начали звонить в администрацию, и конечно же никто не брал трубку, как и не находился в домике администрации! Очень жаль что в городе это единственная база отдыха и руководство так на нее забивает! Из плюсов- большая территория с выходом к водоему и крутые кролики.