Байсар
Кафе-столовая
3.6
3.6
Камилла Гим
Очень вкусный домашний борщ с мясом, бульон наваристый. Салаты и выпечка свежие. Минус звезда на туалет
Anna Afanasyeva
Сегодня в ночь с 29 на 30 декабря 2025, остановились в этом заведении , не кафе , ужас , еда некачесьвенная , как будто приготовили неделю назад , не вкусно , кассир и она же которая накладывала и рассчитывала посетителей , бейджа с именем у нее не было, так вот эта девушка полная , хамка !!!!!! Хамище , девушкой не назвать, здесь только хочется написать ей ругательные пожелания . Кроме того на улице мороз, на улице при входе у них кошка бегает черная, видно не грязная , еда у нее стоит за дверью , и нее не пускает эта кассирша погреться в корридор , не в сами столовую! Так вот кто вы там будете читать мой отзыв - руководство - передайте долой бабище кассирше - чтобы в ее жизни случилось также и ее детям также в жизни пришлось холодно и больно как долой кошке ! Эта кассирша халеная как парась , я ее попросила дать картонку (чтобы хоть кошке подложить на улице) от коробок с шоколадом, которые у нее там валялись , она ехидно улыбаясь , сказала нет у меня ничего. Есть люди , а есть вот такие вот -ругательное слово . Убогое заведение и такие же сотрудники , которые «красят« эту шарашку Не РЕКОМЕНДУЮ!
НН
Наиль Нуриахметов
Кафе Байсар крайне не доволен, готовить в хлам не хотят, даже котлета куриная приготовленна из бумаги и …. пойми чего, ВАК беляши …., даже собакам не стали забирать. Понятно почему тут ни кого не было. Сожалею
Андрей Недорезов
Нам очень понравилось!!!
ИУ
Ирина Утриванова
Вкусная еда, приветливый персонал, чисто. Нам понравилось, рекомендую!
Аяз Валиев
Еда низкого качества, да еще и ценник нормально зарядили, доесть не смог, видимо идет навар на водителях-дальнобойщиках
ГЮ
Гульнара Юнусова
Очень не вкусная еда, причем вся. Грязно в зале и в туалетах
Д
Дмитрий
Рекомендую. Приятное место, вкусная кухня.
Людми Ла
Хорошее придорожное кафе. Вкусно. Чисто. Современно. Очень вкусная похлебка(у них это жаркое называется )
Иван Худяков
Отличное место,еда вкусная,работники приветливы,заезжали два раза нам все понравилось,рекомендую
Юлия Депиляция Подрядова
Большой выбор блюд, вкусно приостановлено. Очень понравилось и детям кафе
Евгения Миронова
Нормально для придорожного кафе, но не вау, как в столовой. В целом чисто, съедобно, недорого, современный интерьер, меню на экране Благоустроенная территория, удобная парковка и можно бесплатно набрать питьевой воды
Las Lex
Нормально кафе для трассы. Вполне приемлемый выбор, ночью молодёжь тусуется. Еда вполне съедобная . свежий ремонт. Чистый туалет, пахнет хлоркой.
Обычная современная столовая в европейском дизайне . Душ ужасный, напора горячей воды нету.одно радует. Удобная стоянка. Два больше не тянет.
Елена Кунакбаева
Еда отвратительная, заказала рулет куриный он полу сырой, и напичкан хлебом, обслуживание 0, персонал хамит, раздрадительные, кричат на клиентов, спорят с клиентами, не рекомендую это место!
Горрдской Житель
Кто пишет этот бред? Заехали на заправку, рядом кафе, решили поесть. О какой завышенной цене кто-то тут пишет? Борщ 140руб. Я ела лагман за 200р. Причём много мяса и других ингредиентов, все свежее. Тут такие ресторанные критики собрались, приперлись в придорожную забегаловку и требуют сервис на 5 звезд. Смешно! Из минусов - не работал туалет, т.к. не было воды
Айгуль Галимова
Заехали поужинать , еда воняет мочой , котлета заявлена куриной,но на вкус бог знает что явно не курица . Жалко денег столько потратили ! Не советую
ОС
Олег С
Пятница 11 июля 2025 года. 14.49. Кассирша хамит, кричит, раздражена. Проверьте по камерам. Зашли покушать, кассирша в целом на общение не настроена.
ИА
Ильнур А
Решили пообедать в этом заведении, по началу понравился внешний вид и на этом, к сожалению, плюсы кончились. Ценник на борщ и пюре с одной говяжий котлетой + растворимый кофе и три кусочка хлеба вышло 450р. Борщ так себе терпимо, котлета просто ужасная, пюре размазали по тарелке как блин, грамм 50. Изжога мучает все 10 часов после этого приема пищи и не проходит. Больше не ногой к вам.
Ксения Гордеева
Добрый день! Милое кафе, еда простая, очень понравился плов, в целом хороший выбор простых блюд, только рыбы было три вида! Приветливые женщины предлагали блюда и улыбались в ответ)…удивлены количеству негативных отзывов)
Екатерина
Еда вкусная, а персонал ужасный. Стоит с каменным лицом женщина и даже не слышит что вы говорите, пока не повысить голос. Вообще ноль вежливости, сплошная грубость. Такое ощущение что надо пройти целый квест из наглой физиономии, хамской речи и полного игнора персонала.
Цб
Ценители баров АS
С виду кафе красивое , интерьер прикольный , все новое 1. Грубый и не опрятный персонал, на раздаче женщина не приятная, желает все с недовольным лицом 2. Еда не вкусная 3. на витрине все не аппетитно 4. цена завышена 5. посуда со сколами
Сергей Светлаков
Сидишь как на базаре’собируться возле раздачи и трындят на всё кафе’набрали рабочих с колхоза и видут себя так же ‘ужас’руководство решайте эту проблему’не приятно слушать их
Арина
Неплохая обстановка, туалет хороший, но еда «без души» приготовлена, какое то все пресное, недосоленое что ли. Приборы перемывала - были жирные. На троечку пойдёт, цены для трассы вполне дешевые, только за черный чай без сахара, молока/лимона (в пакетике в картонном стакане), считаю, что 60р - дорого
Евгения Г.
Сломалась машина зимой на трассе, повезло что это произошло у кафе Байсар, кафе уютное и чистое, еда свежая, приличные туалеты, рядом есть станция для зарядки электроавто. В общем, провели время с комфортом пока ждали помощь 👍
Evgeniy Ivanov
Рассольник кислый подали , плов порция детская .
ТГ
Тимур Габдулкаримов
Четкое кафе во всех смыслах! Давно не встречал такого на трассе! Еда вкусная, ассортимент достойный, цены очень даже нормальные. Чисто, светло, дружелюбный персонал!
Тёма Пятнашкер
Вкусно, приятно, но выбора маловато)
Данис Идиатуллин
Очень вкусно ,цены приемлемые
Несчастный ты, несчастный я .
Ужасно все, как и обслуживание так и еда на раздаче не довольная тетка Руки в боки, хамит Везде грязно
Ильдар Яхин
Воспользовался услугами кафе. Есть сожаление о содеянном. Автобус подъехал в 1.00 кассирша обозленная на всю очередь орет, недовольный вид. Просто закрылись бы и не портила бы всем настроение! Дата посещения 27.09.24 год 1.00
Айнур Мухаметнуров
Приезжайте поесть дорого, не вкусно и с плохим сервисом. Даже туалетной бумаги не завезли
Alexxx 72
Вкусная еда, все чистенько!
Лилу Ринатовна
1. Красивое, уютное кафе, санузлы чистые. 2. Персонал: грубиянки! Отвратительное обслуживание. Швыряют еду, орут. 3. Не вкусно!!! На витрине все выглядит отвратительно. Не вызывает желания поесть! Половины меню, что показывается на экране телевизора нет! 4. И самый главный треш - посуда вся со сколами! Прям у кассы на кофемашине лист с мухами их там штук 100! Это вообще как????? Вывод: не всегда красивая упаковка это вкусно! Руководителям есть над чем задуматься! ✅
Валерия Александровна
Сначала сомневались заезжать или нет из-за низкого рейтинга, но решили рискнуть и не зря! Очень вкусно, чисто и цены приемлимые ❤️
Инга Борисовна Зудина
Вкусно, недорого, приветливый персонал
ОР
Оксана Рузиева
Заехали на бум ,думаю Дай гляну звезды ,что за несправедливость?чистота !душ даже есть,вкусно,дешево!не ресторан,но и не забегаловка!отличное кафе !
Ершов Василий
Цены приемлемые. Чисто. Борщ вкусный, мяса много. Сочень вкусный.
SN
Said Nyrgaliev
Поели сытно. Цены приемлемые. Персонал вежливый.
ЖС
Жанна С
Завтракали здесь. Вполне нормально. Каша рисовая молочная, манты. Выбор хороший. В туалете пахнет хлоркой. За троих отдали 770р. Минус за посуду со сколами.
Tи Тт
Кафе очень дорогое, взял плов положили полпорции а взяли за порцию, обед вообщем плов, компот , салат и три хлеба вышло 300₽ , не рекомендую, лично мое мнение не кого не призываю
ИА
Инна Абрамова
Есть вообще не возможно, суп гороховый кислый, пюре на вид норм, но кислятина. Одна звезда за свежую лепёшку и чай. Буду обращаться в Роспотребнадзор. Не ешьте здесь.
Kristina Burilova
ели 25.08.2023, гречку есть невозможно, заправлена затхлым маслом, суп лапша-вода без вкуса, персонал прям не хочет работать и не приветливый.
Василий С
Салат с душком. Котлета не вкусная. Манты пересоленые. Пожелаю удачи заведению
Алексей Сыромятников
Еда не айс ....цены космос!!!не рекомендую(((
ЗИ
Зубаир Ижаев
Во первых внутри витрин на еде садятся мухи ( у меня с картошкой вместе была муха) Во вторых холодильник с салатами на работает и из-за этого майонез испортился и салат просто отвратный В третьих в заведении душно и нет или не работают кондиционеры Не советую
Александр Тим
Еда обычная, но цена просто космос за все, кусочек хлеба толщиной в 1см стоит 20 рублей, мясо небольшой кусок 400р, остальное все ровно в два раза выше чем в других кафе, решайте сами заезжать или нет, женщина недовольная чем то, хочет чтобы все от нее отстали
LM
Lyaysan Matveeva
Всегда останавливались в этом кафе. До сегодняшнего дня было приемлемо по ценам и очень вкусно. Сегодня еда была не вкусной, выбор был маленький, в запеканке картошка была серой, противной, от салата из свёклы с сыром чуть не блев@нула. Плов мужу тоже не понравился. Котлета из курицы вроде ничего, съели. Кассир была в настроение "отстаньте от меня, идите отсюда быстрее". И ценник на всё вырос. Придётся нам менять кафе для остановки между казанью и Уфой. Спасибо.
Никита Валиев
Поел довольно вкусно и по цене демократично, чистые туалеты. Есть душ и стирка (услуги платные). Остановлюсь ещë
Nl
Na like
Чисто, но не совсем уютно. Выбора что покушать мало. Цена в принципе доступная, примерно как в городских кафе. Минус: форточки были открытые и без сеток, соответственно откуда мухи залетают. Прошу взять во внимание. Блюда вторые жирные, выпечка вкусная. Плюсы: как я уже сказала чисто, душ+стиралка