Dacha

Гостевой дом
Венера Басырова12 отзывов
Мы отпраздновали 45-летие мужа, сняли дом на 2 дня: в первый день пригласили друзей, а второй день партнеров👍👍👍Нам очень все понравилось: природа 👍чистый и стильный дом 🏡, все есть ( посуда, белоснежная постель, приборы столовые, даде ускус😁👍), баня огонь, вообще, мы любители бани, чан новый, розы растут во дворе, дизайн двора продуман, очень много эстетики, рядом река Сим и пирс😉, мануальная зона удобная💫💫💫. Мы танцевали до 3х ночи, прямо на дворе, пахло липой, звуки птиц и насекомых- романтика ✨✨✨. Сервис на 10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, хозяева доброжелательные, с душой, прямо круто 🙏😁🫶Забыла там зарядку, на следующий день нам в Уфу привезли и передали без проблем, приятно 👍⚡️Все наши гости захотели приехать на праздники еще раз сюда! Однозначно рекомендуем и еще вернемся🩷❤️🩷. Спасибо большое 💫💫💫, праздник удался, желаю мужу счастья, здоровья и благополучия! 🫶🫶🫶Хозяевам процветания и держать высокие стандарты 🌈🌈🌈.
МГ
Марат Гильманов7 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌿
ЕГ
Елизавета Губская8 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Марина Курянова1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв👍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🌿
СБ
София Босенкова9 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Я понимаю, что Вам не понравилось, что удержали 500 рублей за пол…
Ирина Вяткина3 отзыва
Денис Мулюкин34 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
РН
Рина Нурисламова4 отзыва
Это место просто сказка ✨Арендовали прекрасный домик!Отмечали день рождение!насладились природой ,уютом,сервисом! Тут все на высшем уровне 🙌🏽 так как есть с чем сравнивать ,в Даче все на 200% включено👍Какие приятные и внимательные хозяева,и персонал👌просто с самого момента бронирования мах делают отдых комфортным🙏🏼очень благодарны за ваш труд! В домике есть мини бар,чай,кофе,вся посуда для сервировки,банные принадлежности ,фен,детская кроватка ,мангал,уголь,решетки,веники.Банька просто шикарная ,во дворе кролики 🐇 и самый милый котик 🐱 В общем ,приезжайте и все увидите своими глазами! Тут все сошлось локация ,удобство,качество ,чистота,дизайнерский подход,в нашем случае даже погода 👍в день заселения просто было бомбическое бабье лето 🍁🌞 кст именинников порадует скидка 10% и вообще тут очень много акции ,все есть в акаунте в инстаграм 🙌🏽 Дача❤️отдых нам запомнился только самыми яркими эмоциями ! Ждите нас еще ! Вернемся 100500% ❤️
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Рина, за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Сидорова3 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Шилов5 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь.
Евгений Кузнельман15 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Алсу Кайбышева2 отзыва
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛