Строительный двор
Магазин строительных и отделочных материалов
3.9
текст
ООО «Строительный Двор», Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Получить промокод на сайте
3.9
Анатолий
Отличное обслуживание, большой выбор товаров.
Оплата Сбер
Мария Александровна
Привлекательная выкладка товара, внимательные консультанты, приятно с ними общаться, но есть огромное Но, с которым мы столкнулись. Отдавая предпочтение магазину торговой сети, в котором стоимость товара дороже чем на маркетплейсах, первое чего ожидаешь это новый и качественный товар, ведь магазин должен нести ответственность за то, что продаёт, но увы и ах, не в этом случае. 31.05. 2025г в данном магазине приобрели бензиновый триммер HUTER GG-2500S, которым, воспользоваться по назначению, мы смогли лишь 3 раза. Сначала триммер начал обрывать леску, хотя леску брали ту, которую нам посоветовали консультанты, дальше - больше: сначала начались проблемы с оборотами, а после и вовсе триммер перестал заводиться. И каково же было наше удивление, обратившись к мастеру по ремонту триммеров, мы узнали что данный триммер уже был в ремонте: поршневая уже была замена, и как не печально, горе мастер даже не соизволил использовать ремкомплект. Поршневую "посадили" на герметик, да так, что герметиком уляпаны (по другому не сказать) и другие детали. Стоимость триммера чуть больше 11000р, а сейчас к этой сумме ещё добавится сумма ремонта. Уважаемые покупатели делайте выводы где и что покупать, не всегда дороже = качественнее
МШ
Мария Шах
Самый лучший строительный двор! Вежливый персонал, всегда подскажут, посоветуют лучшее🫶Постоянным клиентам в честь нового года дали подарки👍
Николай Мельников
Не хватает кофе автомата
Алена Перескокова
Очень надеялись на строительный двор, заказали товары, оплатили, приехали забирать. И вот сюрприз! Товар оказывается не весь есть в наличии. А что самое интересное, оказывается сначало надо было узнать есть ли товар? Я не понимаю, у вас программа не работает или что?
Alexander Ham
Была одна надежда что в районном центре будет необходимые материалы, а именно колени для трубы из оцинкованный стали в баню. А тут все в одном экземпляре , да ещё и не то! Пришлось ехать в Тюмень !
ЕШ
Елена Шагай
Очень нравится этот магазин и весь его коллектив! Поскольку я не сдаюсь и непрерывно строюсь, очень часто заезжаю и всегда ребята помогают, профессионально консультируют, что то, при необходимости пилят, подгоняют по моим размерам. Хочется поблагодарить всех за помощь, неравнодушное отношение и индивидуальный подход к каждому покупателю! Так держать, Молодцы!