Файз
B
Bator
Вкусно 😋 рекомендую 👍
Екатерина Кондратьева
Я готова душу продать за их замечательную шурпу 🫣❤️
??
??????? ?????????
Не самое чистое место, еда на три, нет зубочисток на столах, в общем недорогая забегаловка
Бобирек Артиков
Отличный кафе не дорого. И очень вкусно спасибо ребятам. Очень вкусно и сытно. Рекомендую всем 👍
Тот самый Лебовский
Очень вкусно
Даниил Барабанов
Очень вкусно, не дорого, рекомендую 👍
денис д
Мухи 🪰 повсюду, плов жирный, рис не доваренный. Воняет бараниной на всю столовую.
Евгений Костерин
Отличная столовка за свои деньги…
Альчёнок Хе
Не плохо, но очень жирная еда. Минус звезда за мух в зале.
Путешественник 🇷🇺
Еда очень вкусная, и дешёвый можно зайти пообедать, интерьер 4 звёзд не очень но так то хорошо, ну заходите и пробуйте , рекомендую 🙂
Андрей Бурый
Конечно тут не супер. Но покушать можно 😉
Sim Sim
Само помещение не особо большое, но столов достаточно. Из-за снега на улице, от входа до разадчи натоптанная дорожка из грязных следов на полу. на некторых столах так же грязь, не заметил, чтобы после посетителей протирали столы. Но еда довольно вкусная и порции большие. Не знаток узбекской кухни, потому оценить аутентичность блюд не могу, но в целом понравилось.
NB
Nina Bogomolova
Дорого, грязно, не уютно.
Антон Тулупов
Вообще никак. Жареный лагман разочаровал полностью, пересолёный и не вкусный. Суп-лапша не солёный и с перцем. Может, мне так попалось....
Дима Артеменко
Вкусно, но есть к чему стремиться.
Наталья К.
250р. Хорошая вкусная еда. Вчера ела в ресторане 5 звёзд... Здесь намного вкуснее
AB
Alina Boldyreva
Вкусно. Были проездом. Само заведение конечно старенькое, но еда понравилось. Цены обычные 2 плова, 2 шурпы, 2 компота, хлеб 1100₽
Artyom Art
Вкусно, не дорого. Не хватает не большого ремонта.
ДД
Денис Донских
Как считают общую стоимость не понятно, чеки не дают, самса достойная! Шурпа просто вода с овощами, брали рыбу оказалась не свежая (с душком) в общем раньше было вкуснее и уютней.
денис поварешка
Шурпа с баранины, хлеб, сок, сосиска в тесте-250 рублей. Шурпа вкусная. Всё устроило. Приду ещё сюда.