Милитарист
Александр Li
👍
АЧ
Ангелина Чуваева
Хороший магазин, большой ассортимент качественной одежды, доступные цены, вежливые продавцы, покупаем товар не в первый и не в последний раз, довольны. Советую!
Андрей Маркин
Понравился магазин Милитарист на Первом Воине,большой выбор товаров,много всяких скидок, отличное качество, замечательный персонал, поможет и подскажет, всем рекомендую!
ВЗ
Виолетта Зейналова
Отличный магазин качественной одежды,цены доступные,обширный ассортимент! Не раз покупали там вещи мужу, он в восторге!!! Отдельное уважение девочкам консультантам,общительные,помогут сделать правильный выбор)
МП
Михаил Пронин
Магазин Милитарист мне понравился, привезли много новинок, купил костюм на охоту, очень хороший, так что всем рекомендую заехать, обязательно что-то выберете!!
QQ
Qqq Qqq
Качественная одежда. Знающие продавцы. Расскажут, подскажут. Спасибо!❣️
ДГ
Даниил Губин
Все очень понравилось,доволен покупкой. Буду приезжать👍
Андрей Викторович
Очень хороший магазин в стиле Милитари, культурно, колоритно! Советую, хороший выбор. Сейчас просто бешеные скидки👍👍
Владимир Соколов
Магазин хороший . Большой выбор . Цены конечно кусаются . Купили куртку софтшелл , думаем приедем и за брюками . Спасибо большое продавцу за помощь в выборе товара .
РА
Романов Александр
Отличный магазин. Покупали брюки, качество на высоте. Приветливый персонал, который поможет и всё расскажет. Рекомендуем👍
ЕР
Елена Ромашина
Хороший магазин, есть что выбрать, но правда не всегда,обслуживание хорошее
Мистер Твистер
Классный магазин. Классная продавец!)
И
Илья
Отличный магазин качественной одежды,цены доступные,обширный ассортимент!Интересно оформлен магазин,просто не возможно пройти мимо👍Отдельное спасибо девочкам консультантам,доброжелательные,общительные,помогут сделать правильный выбор)
Ю
Юрий
Магазин что надо. На охоту, рыбалку, активный отдых, туризм. Всю одежду и обувь можно приобрести именно в этом магазине. Отзывчивый персонал подберёт Вам по вашим запросам все что нужно.
Михайлов Борис Иванович
Отличный магазин качественной одежды,цены доступные,обширный ассортимент!Интересно оформлен магазин,просто невозможно пройти мимо👍Отдельное спасибо девочкам консультантам,доброжелательные,общительные,помогут сделать правильный выбор)
Наталья Юрьевна
Большой ассортимент разного брэнда одежды как на каждый день, так и на охоту, рыбалку, природу, спорта, советую всем посетить данный крутой магазин! 👍👍👍
ВП
Валера Потапенко
Магазин что надо. На охоту, рыбалку, активный отдых, туризм. Всю одежду и обувь можно приобрести именно в этом магазине. Отзывчивый персонал подберет Вам по вашим запросам все что нужно.
ГБ
Геннадий Белов
Хороший магазин. Ехал к родственникам на праздники, закупились вместе с женой. Спасибо за хорошее и качественное обслуживание!!!)) Лучший товар на рынке!!!
Наталья Сазонова
Большой выбор одежды для охоты,рыбалки,туризма. Рекомендую
ЗМ
Зубарев Максим
Магазин на Первом Воине супер!!! Нашёл всё, что искал для рыбалки! Спасибо!
Наталья Кладовщикова
Большой выбор одежды на каждый день, всё для рыбалки, охоты, аксессуары разного вида. Продавцы подскажут, посоветуют. Советую посетить данный магазин!
Э
Эдуард
Прикольный магазин, много всего интересного, всем рекомендую побывать!
МШ
Максим Шумилин
Заехал как то в магазин Милитарист на Первом Воине, был приятно удивлён, разнообразие товаров, вежливый продавец рассказала про разные акции, всё понравилось, заеду ещё!
Андрей Борисов
Хороший магазин, если чего-то нет в наличии, продавцы заказывают и всё привозят, спасибо!!! Всем рекомендую!
НП
Николай Петрович
Хороший магазин Милитарист на Первом Воине, много интересного, разные акции и скидки. Обязательно заедем ещё!
Василий
Хороший магазинчик на Первом Воине открыл для себя, реклама повсюду, решил посмотреть, приятный продавец провела экскурсию, всё понравилось, приеду ещё!!
Вячеслав
Хороший магазин, и продавцы просто супер.Порадовали скидки,акции и подарки.Всем рекомендую!!
Андрей Владимирович
Отличный магазин на Первом Воине, много всего интересного,в следующий раз обязательно заеду!!!
Ю
Юрий
Понравился магазин Милитарист на Первом Воине,большой выбор товаров,много всяких скидок,всем рекомендую!
Вс
Вова сазонов
Сейчас в магазине акция "Черная пятница",купил Аляску со скидкой,отличное качество.Советую
Д
Дмитрий
Открыл для себя магазинчик Милитарист на Первом Воине, большой выбор Алясок, вежливые продавцы,очень всё понравилось,приедем ещё!!! Рекомендую!
ВЮ
Валерий Юрьевич
Доброго времени суток, сегодня заехал по необходимости в магазин милитарист на 1 Воине, при выборе товара встретил со стороны продавца Ольги уважение, улыбку, выдержку, терпение и просто профессиональное отношение к своей работе, давно такого не встречал. Хочу выразить ей свою благодарность и сказать большое спасибо. Очень рекомендую посетить данный магазин. Таким продавцом как Ольга, руководству стоит гордиться и ценить её.
Владимир
Отличный магазин, большой ассортимент, много скидок, обязательно заедем ещё!!!
Катерина Рослякова
Находка для туристов, путешественников и любителей милитари стиля 👍Рекомендую!
Екатерина
Отличный магазин. Большой выбор одежды и обуви.Грамотный и вежливый продавец помогла с выбором обуви. Рекомендую!!!
РВ
Руслан Вадивасов
Хороший магазин, большой выбор, отличный сервис!!))
АЯ
Алексей Якушев
Хороший магазин на Первом Воине! Разнообразие ассортимента, скидки, особенно скидка 15% в День рождения!🔥 Приедем ещё👍👍👍
Александр
Интересный магазин, доступные цены, постоянно закупаемся, много разных скидок, всем рекомендую👍