iБургер
Быстрое питание
S
SeriyTsapkov
В восторге
Достопримечательность Лучегорска)) Вкусные сочные бургеры, но не дёшево. Айбургер Ван лав!
МГ
Максим Грибанов
В восторге
Фирменный бургер - топчик, один из самых вкусных в крае.
КС
Ксения Станиставская
Совсем не понравилось
Очень завышенные ценны, женщина на кассе злая, не может ничего подсказать, сервис 0, очень разочарована, картошка пересоленая, еженица лишь за интерьер хорошо обустроеный, очень разочаровалась в сервисе и ценах
Vladislav Demidov
В восторге
Отличные бургеры, сочные, вкусные, свежие, отличный ассортимент, приветливая девушка на кассе, можно на вынос, рекомендую!
Виктория Жигжитова
Зачетные бургеры 👍
Роспотребнадзор Хабаровский край
В восторге
Отличное место, самая лучшая и красивая девушка администратор Анастасия, всем советую кофе и бургеры) есть разные закуски, хорошо можно провести время семьёй
Антон Николаевич
Понравилось
Еда вкусная но мало разнообразия меню хочется чтоб пришел заказал м нормально посидел а так все норм для детей будет очень вкусно 😋
ХИ
Хопёр Инвест
Было средне
Бургеры суховатые и долго ждать приготовления.
СА
Степан Ак
В восторге
Уютное кафе! Лучшее что нам попалось по пути из Владивостока!
✨Анна ✨
В восторге
Ехали из Владивостока в Хабаровск. С кучей детей(что означает 150 остановок в минуту на поесть в том числе))), так вот в Лучегорске выбрали это кафе. ВКУСНО!!!! Брали бургер острый, бургер со стрипсами, удоны, картошку фри…всё очень вкусно!!!) сервис тоже на 5 звезд, милая девушка не то что просто терпела беготню нашей оравы, так ещё и шоколадками и конфетами кормила их бесплатно) в общем сытые и довольные поехали дальше. Спасибо большое)))
Иван Пашинов
Всем рекомендую хорошие место
Владимир
Вкусный кофе!
AI
Anastasia Isakova
В восторге
Замечательное место. Ехали по трассе, решили вместо кофемашины сделать заказ здесь. Это было лучшее решение. Взяли два айбургера в дорогу. Ооооочень вкусные и очень сытные (я свой не смогла сразу скушать). Очень рекомендую.
Артём Гусев
В восторге
Замечательное место. Часто ходим сюда. Вкусно, быстро и недорого. Очень приятная атмосфера, и вежливый персонал.
Анна Махонина
В восторге
Отличное место для семейного отдыха.
Дарина Щербина
В восторге
Очень вкусно, всем советую !!!
Ева Костричко
Здравствуйте, очень вкусно!!!
Анна Ладяева
В восторге
Отличное кафе, персонал Настенька всегда приветливая, подскажет с выбором, все свежее, вкусное , меню большое ,глаза разбегаются.
Алекса Плотникова
В восторге
Все вкусно) приятное заведение)
SH
Олличный сервис и атмосфера
SU
Sberid User
В восторге
Выражаю благодарность, замечательному коллективу кафе iBurger, за внимательное и доброжелательное отношение к посетителям,за созданную уютную атмосферу, которая позволяет прекрасно провести время в вашем кафе.
Анатолий Белобородов
В восторге
Отличное место👍 Хороший персонал, вкусная еда, обслуживание на 5+. Всем рекомендую👌
ПП
Полина Парамонова
В восторге
Заходим не часто, но всё вкусно готовят. Обслуживание хорошее
Алина Бурундукова
Были не один раз, все вкусно, спасибо! Рекомендуем 😊
СМ
Светлана Меховникова
В восторге
Доброжелательный персонал, приятная музыка, еда потрясающая
SU
Sberid User
В восторге
Всё было как всегда, все очень вкусно, приятное обслуживание
Анастасия Стародубова
Кофе и хотдоги супер
ЛД
Лис Дьявольский
В восторге
Место приятное музыка тоже приятная посидеть спокойно можно
ЮЖ
Юлия Жукова
В восторге
Опслуживание вежливое и быстрое. Все вкусное. Бургеры сочные, коктейли очень вкусные. В заведение очень чисто и приятно, музыка нежная. Для семейных отдыха само то. Нам очень все понравилась
МП
Маша Пивоварова
В восторге
Вкусно и быстро. Большое меню. Цена достойная.
ВИ
Виктория Исаченко
В восторге
Еда очень вкусная, свежая, есть доставка, обстановка хорошая, персонал вежливый. Можно хорошо посидеть всей семьёй 👍
В восторге
Очень приятная атмосфера, персонал вежливый, еда очень вкусная👍👍👍👍
Арина Кондратьева
В восторге
Очень приятное заведение, красивый интерьер и вкусная еда! Спасибо за приятное обслуживание 🫶🏻
НБ
Наталья Борисова
Паста с беконом огонь 🔥
Анастасия Алексеевна
В восторге
Приветливый персонал, уютная атмосфера. Очень вкусные бургеры. Советую всем посетить данное заведение)))
Максим ☠️
только кофе вкусное
Анастасия Большакова
В восторге
Вкусные бургеры, вкусная картошка. Приятная девушка за баром. Поужинали по дороге в Хабаровск, едем дальше сытые-довольные)
Маринэ
Совсем не понравилось
Ценник ни соответствует ни качеству, ни тому что подают, очень завышенный, в городе дешевле.
Роман Перцев
Не понравилось
Обстановка приятная, но я не понял за что я заплатил сервис 0, цены не оправданные не то что я не могу себе это позволить просто я не понял за что заплатил, в макдонольдсп сервис лучше
Алексей Бодунов
Совсем не понравилось
Для такой еды завышенные цены. По вкусу всё среднее и обычное. Качество обслуживания на нуле) Вам принесут пластиковую тарелку и вилку, причём самые дешёвые
Ксения Большакова
Было средне
Были очень удивлены ценам на кофе и чай, по моему они завышены, поэтому минус⭐⭐! Десерты детям очень понравились, вкусные, но цены тоже не маленькие. Интерьер, обслуживание на 👍👍👍 Но, если нам ещё выпадет случай побывать в Лучегорске, то данное заведение не выберу для посещения в виду "завышенного ценника" - для посёлка круто😏😏
КЕ
Ксения Ермолова
Среднячок , бургеры были холодные
Александра Вострикова
В восторге
Очень вкусная картошка фри- хрустящая и в меру соленая 👌🏼Бургеры с курочкой тоже очень понравились, не хуже чем в KFC Будем ехать в Владик, обязательно заедем еще
Наталья Наталья
В восторге
Всё очень вкусно. Приятно удивлены)) Рекомендую данное заведение. Бургеры просто восхитительны👍👍👍
ЮН
Юлия Н
В восторге
Были проездом из Владивостока. Бургеры, пицца и картошка на высоте. Может девчонкам и нужно научиться ухаживать за клиентами, но еда отличная. Приедем еще
Сергей Сериков
Хороший кофе, приятная атмосфера
Анастасия АЛЕКСЕЕВНА
В восторге
Ребята, советую посетить данное заведение! Приветливый персонал, уютная атмосфера, очень вкусная еда ( особенно бургеры)
Александр Ерёмин
Было средне
+ Уютное кафе, приветливый персонал, чистый туалет! - Заехали перекусить, заказ готовился 40 минут🤦🏻 о таком долгом приготовлении не предупредили! Ценник завышен для такого кафе!
Людмила Пустовая
В восторге
Были проездом из Хабаровска, заехали на ужин, а потом также и на завтрак! Всё было вкусно, чизкейки обалденные (манго-маракуйя в моем сердце), рекомендую Атмосфера приятная, персонал приветливый, спасибо, будем проездом обязательно вернёмся!