Околица
Гостиница
2.8
2.8
Любаня Григорьева
Все хорошо будем тут снова останавливаться
Анаит Меликова
Отвратительно. Если вам дорога ваша спина - не останавливайтесь здесь. Матрасы такие, что я утром плакала от боли. Еда стала невкусная, год назад готовили вкуснее. Мыла нет, нечем двже руки помыть после туалета. Одеяла пришлось выпрашивать в номер. Зато дерут 1500 за номер, даже интернета нет. Лучше в машине поспать, чем там.
CherryBerry Dasha
Замечательное место, останавливаемся второй раз, номера чистые, очень доброжелательные люди. Будем оставаться еще!!!! Спасибо 5 звезд!)
ЕИ
Елизавета Ильина
Отелем это назвать сложно, максимум хостел. В комнате кондиционера нет, только лишь небольшое окно, от которого толку 0. На троих человек выдали 2 полотенца с жутким запахом.В душе грязно, спасибо хоть есть горячая вода, которая идет перебоем вместе с холодной. Запах у воды, будто она идет с озера и ее просто фильтруют. Ночевали просто от безысходности, т.к. супруг провел за рулем больше 12-ти часов. В следующий раз даже в крайнем случае в этом отеле не остановимся.
Гузель Марданшина
Остановились, потому что дети устали в дороге. Ужасно! Отвратительно! Мебель старая, полуразвалена, номера грязные, постельное белье советского времени, кондиционеры не работают. При учете, что с одной стороны автодорога, с другой жд, при открытом окне вы поспать не сможете! ДУШ и ТУАЛЕТ разделены ЗАНАВЕСКОЙ!!!! Т.е грубо представить ситуацию, ты моешься, а за шторкой срет незнакомый тебе человек! Туалетная бумага отсутствует напрочь!!!! Мыла нет!!! Персонал тоже ужасный, хамят!!! Лучше проехать мимо это заведение. Звезда за кухню, борщ был вкусный.
АЕ
Андрей Евлампий
Мне понравилось, все хорошо. Кухня хорошая, сытно.
Алексей Новиков
Категорически не рекомендую!!!! Остановились тут так как уже очень устали в дороге. Номера ужасные, вся обстановка сделана тяп-ляп, сантехника оставляет желать лучшего, мебель тоже, обои отваливаются, все сделано с мыслью «и так сойдет». Персонал ужас! Им просто насрать на вас, и за это все ценик гнут не стесняются!
Александра Ковалёва
Вот это прикол!) Приезжали мимо, зашла спросить есть ли у них туалет и узнать сколько стоит, я беременна и хотела очень по-маленькому в туалет, на что мне задают вопрос: « А ВЫ ЧТО-ТО ПЛАНИРУЕТЕ У НАС ПОКУПАТЬ?» я отвечаю нет (мы поели и остановились недавно ранее) и мне говорят: «ТОГДА ДЛЯ ВАС НЕТ» сказать что я в шоке - ничего не сказать! Представляете, ребята, отказать беременной женщине в туалете, надеюсь эта история заставит задуматься о том стоит ли заезжать сюда) Просто ГДЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ? 21 век… СКАЗАТЬ ЧТО Я В ШОКЕ - ничего не сказать, мы едем 4000 км и встречали много людей уставших которые круглосуточно принимают людей и прям далеко не веселы от своей работы, но с такой бесчеловечностью и грубостью я встречаюсь в первый раз….
YM
Yaroslav Man
Отличное кафе! Все свежее, порции нормального размера и очень вкусно! А кофе в турке великолепен! Большое спасибо хозяйке!!!
milaя я
Заезжали на ночлег и соответственно поужинать. Сам отель старый, грязный. Номера без удобств, туалет вместе с душем в коридоре. Туалетная бумага отсутствует. Душ с туалетом разделены занавеской. Мебель поломанная, постельное в убогом состоянии. Есть телевизор, кондиционер и холодильник в номере. Оооочень грязно и убого. С одной стороны железная дорога, с другой автомобильная. Точно не выспитесь при открытых окнах. Кафе более менее современное. Но опять же ооочень грязно. Везде царит антисанитария! Мух немеренно. На ужин пока несли нам борщ одна муха уже там плавала! На завтрак их было ещё больше. Запуталась даже в бороде! Быстро доели и сбежали без оглядки. 1 звезда только за цену в кафе и еду. Она действительно вкусная.
Юлия
Очень хорошее место. Вкусная домашняя еда по приемлемым ценам. Милая приветливая Хозяйка. Рекомендую. Мы точно ещё заедем!