Смак
4.1
Артем Магамедов
Довольно таки вкусно
Марина Кривошеина
Хорошее кафе. Уютное. Приемлемые цены. Мне очень нравится пицца с ананасами. Сын приглашал в кафе одноклассников на свой день рождения, всем всё понравилось. Но есть небольшое пожелание, предусмотреть накрытие столов и подачу кофе в красивых белых чашках.
Елена
Уютно. Большой выбор от чебуреков до суши. Всегда вкусно и все свежее, разумные цены. Всегда можно найти что-то по своему вкусу. Спасибо персоналу!
МЯ
Мурад Я.
Очень вкусно кормят очень хороший персонал рекомендую всем сходить туда
Мария Яхневская
единственное комфортное место в Нижней Тавде. Ко вторым блюдам не имею вообще претензий, а вот на счёт роллов, рис переваренный, добавлено много заправки, а роллы лава - вкус одной икры. рыба не свежая. в общем не рекомендую. можно придти и покушать вторые блюда, потому что первые бывают очень редко
Katya Goncharova
самое лучшее кафе
Наталья Чижова
Очень вкусная шаурма и роллы, персонал двочки просто умницы, не смотря на занятость очень добрые и вежливые.
ТФ
Татьяна Федорова
Лучшие роллы на весь Уральский Федеральный Округ
ЭС
Эдуард Семенов
Идеальное кафе
КЛ
Константин Ладыгин
Периодически приходим в это заведение пообедать и вот что я могу сказать: • Кормят вкусно, шаурма хорошая (на 7/10), а пицца с ананасами мое почтение! • Чистенько, убрано, ухожено в помещении • Сотрудники добрые, приветливые, отлично обслуживают, молодцы!
Денис Приходько
Где вся информация? Как заказать доставку!? Укажите тел!
kalina yia
Ранее были очень довольны кухней и обслуживанием, вежливые девчата, вкусная кухня. На сегодня руководству следует обратить внимание на работу сотрудников кухни, прежде всего на их чистоплотность и отношение к приготовленной еде, в противном случае еда будет с грязью и волосами. К сожалению покупать обеды видимо будем в другом месте.
Олеся Плотникова
В пирожке с капустой попался кусок пластика)
Артем Сибирь
Вкусно кормят
Михаил Перминов
Был у вас, брали шаурму, было очень вкусно.
Алиса 🕷️
Очень вкусно! Самые вкусные роллы и шаурма!
Самирчик Рахмонов
Здесь готовят бомбовую шаурму 😍🔥😋
Натали Земова
Я гурман ещё тот, мне особо ни угодишь. Спасибо за вкусные суши, за прекрасный вкусный вечер, и цена приемлемая.В Тюмени где только ни перепробовали,мало где действительно вкусно готовят, для нас чтоб мы возвращались.Спасибо поварам, и всему персоналу, по бываем у вас ещё ни раз. Однозначно рекомендую кто любит вкусно, и сытно по кушать. Добавлю к отзыву брали роллы ещё, опять же очень вкусно, поменяйте оператора только, ни довольная баба мужик отвечает, при таком разговоре даже заказывать нет желания.
РП
Роман Падерин
Холодные нагетсы Висит меню в котором не одного блюда нет в наличии Прокисший салат
Наталья Серых
Готовить в этом горе заведении не умеют. Хот-дог - сплошной соус с булочкой, роллы - сплошная "икра", у еды привкус рыбы, такое ощущение, что всё режут на одной доске, благо не отравилась, надеюсь, в дальнейшем на здоровье не скажется. Пошли туда чисто потому что очень сильно хотелось есть. Больше в это заведение ни ногой
Alexandr Nebulus
Классическая шаурма с приготовлением под ваш заказ, чай, вкусная шарлотка с яблоками, были проездом, посидели компанией, отдохнули, сытно и вкусно перекусили. Рекомендую, если проголодались, то вам сюда.
Mrak72
Было вкусно
Саша Макар
Место огонь, чистый зал, приятный персонал. Брал острую шаурму, очень хороша, халапеньо прям чувствуется
sxxqkl ?
Очень хорошее место, еда вкусная. Помещение чистое и обслуживание потрясающее. Рекомендую!
Николай Яхневский
Хорошая кухня, готовят на уровне! После ремонта стало ещё комфортнее
Татьяна Нугманова
До реконструкции периодически заказывали обеды. А после приятно была удивлена изменениям в помещении и разнообразию в меню. Даже ролы готовые были. Пожалуй, единственное место куда хочется заехать на обед. Ну еще пельмешка на въезде).
Александр Рыжий
Помещение светлое и просторное. Чистота на полу и на столах. Кухня только страдает. К примеру, макароны то не доварили, то переварили. Может это ещё зависит от качества поставляемого товара. Да и солить жалеют.
Соня Строева
не вернули деньги ,за испорченную еду!!!
Стёпа Лилицких
Ужасное обслуживание Картошка со вкусом земли
Анастасия С
Была первый раз, девушка, к сожалению, не знает, что она продает, вкусы пончиков не смогла сказать( Сами пончики уже высохли, еще и с волосинкой..🥲
Виктор Ким
Суп-хотелось бы свежий и горячий, в котлете мясо-для запаха, а так чисто
Галене
Приятное, чистое место. Вкусная шаурма и очень вкусное клубничное мороженое. Спасибо!
ОА
Ольга Амелькина
Отвратительное место, работают хам*ло, не умеют принимать заказы Не умеют разговаривать
Иван Сорокин
очень вкусная шаурма
Эдуард з.
Заведение мне понравилось, вкусно, доступно, чисто и уютно)
LA
Larissa Ask
Отсутствует половина меню. В итоге ничего не купила
Сарида Саридова
Ужасное отношение персонала, конкретно девушки, которая сдавала мне сдачу, с таким гонором и с такой физиономией сквашенной «21 рубль говорюююю» я ясно и четко сказала пирожок с яйцом и луком не жаренный, а печеный, дали жареный и вообще с капустой, заметила я, когда откусила, поднесла персоналу сразу, сказали покупайте новый, вы надкусили, я все понимаю, но по вашей невнимательности это произошло, ужасно, все что купили, было не соленым, яйца в пирожке полусырые и очень очень много теста вокруг, пресно, безвкусно, единственное салат крабовый был норм и все. Персонал не клиентоориентирован, сервис на 0 Заехала называется перекусить, я здесь не живу, поэтому не знала, знала бы не заехала бы!
Александр Гусельников
Хотели заказать пиццу, сказали только доставка, самовывозом не забрать. Назвали адрес - по ул. Котовской, НЕТ в доставке такого адреса!!! После того как мы сказали, что это почти центр Тавды, адрес нашли, но доставка только платная 180 р., и заказ не менее чем на 1500 должен быть, в общем хочу - приму, хочу - не приму, обходите стороной это заведение!
Лучшая шаурма в Н-Тавде! Александра очень вежливая и работает оперативно. Всем советую💜
ЮТ
Юрий Тимофеев
Проездом бываю в Н. Тавде решил первый раз посетить данное кафе. В 12:20 уже не из чего выбирать, сказали что все разобрали(подумал хорошо, значит вкусно) взял пирог и ход дог+1,5 порции пельменей. ПЕРВОЕ ВСЁ ЧТО БУЛОЧНОЕ ПИРОГ И ХОДДОГ ЧЕРВСТВОЕ(МИНИМУМ ВЧЕРАШНЕЕ). Пельмени так и не поел отключили свет. Дальше интереснее возврат за 1,5 пельменей порция стоит 125р возвращают 175.Я объясняю что математика не сходится, на что мне сказали А У НАС ВОТ ТАК. НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! И СЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ВАМ ПРОБИВАЮТ И ОТДАЮТ ПОЕСТЬ
Полина Штонда
В прекрасном туре по селам близь Тюмени, где первым стала Н.Тавда, нам с (не побоюсь этого слова) друзьями удалось посетить прекрасное заведение - Смак! Хороший человек и консультант КБ на вопрос: «Где можно поесть пиццу?», отправил нас в это уникальное заведение! Как оказалось, пиццу надо заказывать заранее. (если мы правильно поняли) Мы не расстроились, а решили отведать шаурмы. Каким было наше удивление, когда мы сделали первый «кусь»!!! Мы судили по множеству критериев, но она стойко выдержала их все. Я брала острую и осталась от нее в абсолютном восторге! Лавашик ну просто прелесть! Не обмяк пока ела. Он был в меру толстым, а не тонким. Ингредиентов не жалеют, особенно мяса, мне понравилось! Наелась с 3 укусов. Соуса тоже не пожалели, хоть я и думала, что размякнет, но спасибо лавашику, конечно! Было сочно, наверное, из-за того КАК соус накладывали! Обратила внимание, что он был между слоями ингредиентов, что дало ему возможность окутать каждый продукт в этой умопомрачительной шаурме! Поговорим же про остроту. Мне понравилось, мне зашло. Бывает, что в заведениях перебарщивают, что кроме остроты больше ничего не чувствуешь, а тут я прочувствовала все компоненты с легкой остринкой. Леди, которая приготовила этот шедевр, просто чудо! Мы наслаждались каждой секундой проведенной в этом месте. Смотрели мультики, проводили дебаты, снимали репортаж и многое другое! Я буду вспоминать еще очень долго об этом месте, особенно, когда буду голодна. Спасибо, что не выгнали, что накормили, что позволили прочувствовать жизнь! Уже люблю…
РА
Родион Аликашев
Спасибо за сервис, и за приятное впечатление после похорон бабушки Оли 🥲
Алина Мамонтова
Ради сырной шаурмы из Смака можно ежедневно кататься на автобусе до Н.Тавды и обратно. Когда ее ешь, время останавливается (даже настенные часы в заведении это подтвержадают). Вам даже не понадобятся руки, чтобы до последнего кусочка наслаждаться этим шедевром: удобный размер шаврухи с большим количеством мяса, сыра и сочных овощей делают шаву невероятно устойчивой и сытной. А за счет домашнего лаваша ни капли вкуснейшего соуса не упадёт на ваши штаны. Не проезжайте мимо - обязательно вкусите местный шаурмешный гений с видом на церковь!
RR
Ronnik Roud
Похороны бабушки Оли прошли отлично. Девушка на кассе быстро приготовила на всех гостей параллельно играя ногой в браво Старс. За не большую цену в этом заведении можно получить шикарное обслуживание, мультики и отличное настроение.
Игорь Гомоненко
Великолепное заведение.Сервис - нас было 6 человек и в течении 10 минут нам каждому приготовили по шаурме(2 сырных,2 острых,1 любительскую и хот дог)Мы были в шоке и все это за ценник в 165 рублей в среднем,что по такой цене крайне редко,сырная была просто шикарна,свой лаваш делал шаурму безумно стойкой и вкусной,разве что в острой не хватает «остроты» Спасибо за сервис и тёплый приём,если будем в Тавде зайдём к вам обязательно ещё раз !!!
Ася Савельева
Это жесть. Приятная цена. Но качество еды отвратительное. Взяла пюре и котлету куриную кажется, которая так воняла, что не описать,но точно не курицей. Пюре-это просто жижа. Салаты стоят не в холодильнике. Хлеб свежий хоть попался и вкусный.
Сан Сан
Ценник приемлим. Чуть чуть правда сахара не докладывают в чай/кофе