Квадро Парк 44
Спортивный прокат
An Ast
Вчера побывали в этом прекрасном месте! Впечатлений на целый год вперед))) Огромное спасибо Вадиму за невероятную самоотдачу и любовь к своему делу. В общем, мы в восторге!! Советуем каждом хотя бы раз побывать в квадропарке и приручить железного монстра 😂😂
Полина Смирнова
Катались семьей с маленьким ребенком - 3,5 года) сказать, что довольны - ничего не сказать)) полный ВОСТОРГ!!! Получили кучу эмоций, ребенок был счастлив, не хотел уходить)) все разговоры в этот день были только про квадроциклы)) Классные квадроциклы, очень крутой и продуманный маршрут - гоняли по полю, экстримальничали в карьере, наслаждались тишиной в лесу)) Вадим - замечательный инструктор! все очень доходчиво объясняет, человеку без опыта будет не страшно!)) Ехать стоя, одной рукой рулить и фоткать на телефон, чтобы оставить воспоминания с поездки - уровень мастера! Огромное спасибо Вадиму и его семье за такой уровень организации досуга! Знаем, что все принимали участие)) Нас очень тепло встретили, есть где остановиться с дороги, попить чаю после поездки и просто отдохнуть! Еще раз огромное спасибо за всё! за поездку, за фото и видео! Вадим, удачи, успехов Вам и процветания! Зимой обязательно приедем на снегоходы!)))
Юлия Н
Лучшее времяпрепровождение для семьи ! Спасибо Вадиму за такое крутое развлечение в Костроме ! Вы 10 из 10! Наша семья в полном восторге от поездки на квадроциклах ! Вернемся еще обязательно и не раз !!! Рекомендуем всем посетить ! Просто супер ! Хозяевам отдельное спасибо за радушный прием 👍🏼
Андрей Трофимов
Круче я ещё не проводил своё время, всем советую приехать семъёй , опыт не нужен , всё объяснят оденут чаем напоят !!! Сервис на уровне
Виктория Канина
Завершение выходных, мегадрайвовый день в Прокат квадроциклов и снегоходов в Костроме замечательное место для отдыха как семьей так и друзьями. Спокойное, уютное и атмосферно-теплое местечко в нашем краю, 26 км от города К. экстремальное удовольствие Вам будут обеспечено. Были и гонки на высоких скоростях по полю, и сложные дорожки в лесу среди деревьев в снегу, и крутые горки, и виражи. Маршрут можно корректировать было по нашему желанию Инструктор Вадим просто профессионал, дружелюбный, внимательный, надежный и ответственный, объяснит и покажет как всё нужно 🤗 яркие и положительные эмоции, обязательно вернусь и не один раз, ( по планам следующее воскресенье) ВСЕМ СОВЕТУЮ 🤩
Евгений Селюнин
Организация на высшем уровне, откатались на снегоходах целый час, затем напоили чаем и кофе. Всем советую
Павел Симонов
Результаты катания на квадрике превзошли все ожидания. Очень понравилось. Просто круто! Экипировкой обеспечили. Есть все условия для комфортного переодевания. Отношение к клиенту и к безопасности организации мероприятия на высоком уровне. После катания горячий чай и отдохнуть - пожалуйста! Если есть сомнения попробовать или нет, однозначно попробовать!
DK
Dmitriy Kolobov
Классно покатались на квадроцикле, отличное место.