Веранда
4.2
Александр Васильев
Наталья Валерьевна.. Спасибо большое за ваше гостеприимство
Оксана Шашкова
Ночевали в мотеле. Очень понравилось, что отдельный вход. Никто не беспокоит. Номера очень теплые и чистые. тихо! Не слышно храпящих соседей, как везде. Из минусов - только оплата переводом. Но это не столь важно. Кофе вкусный .
Начну с того что впечатленна обслуживанием,все на высшем уровне!Приятная обстановка,еда очень понавилось,все свежее,подача красивая,еда понравилась не только на вид но и на вкус!Обязательно приеду еще!
СЧ
Софья Чистякова
Заезжала покушать по дороге,все очень понравилось,официант посоветовала взять это блюдо,все очень вкусно!!заеду ещё сюда обязательно на обратном пути!Огромная благодарность владельцу кафе за такое заведение и приятную атмосферу!Буду советовать знакомым
Анастасия Смирнова
Я хочу выразить свою благодарность персоналу кафе «Веранда» и мотеля за их работу! Здесь царит по-настоящему уютная и приятная атмосфера. Официанты вежливые и добрые, всегда готовы помочь. В меню представлен большой выбор блюд, и каждый найдёт что-то по вкусу. Чистоту в заведении также хочется отметить — всегда всё убрано. В гостиничных номерах царит порядок, постельное бельё свежее и глаженое. Буду рада вернуться сюда ещё раз! Рекомендую это место всем, кто хочет почувствовать тепло и уют.❤️
Ольга Макарова
Твердая 4*. Заселили в чистый номер, выдали чистое постельное и полотенца. Утром накормили завтраком 👍. Девушка администратор, она же повар и официант 😁 в одном лице, очень приветливая. Да, кстати ☝️ - МОЖНО С ЖИВОТНЫМИ !!! Это огромный плюс ➕! Сняла звезду за то, что нужен ремонт в номерах. Косметический. Ну и дверь заменить и розетки. А так, всё отлично 👌 Спасибо за гостеприимство 🌹🌹🌹
София Григорьева
Кафе "Веранда" – одно из моих любимых мест в Кадые ! 🌟 Здесь всегда очень уютно и приятно. Кофе всегда варят идеально, а еда очень вкусная, также хочется отметить свежую выпечку. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться вкусной едой и напитками! Спасибо "Веранде" за прекрасную атмосферу и отличный сервис
Русских Аркадий
Еда отвратительная! Ещё и только за наличку, по картам не обслуживают
Ольга Рахова
Изначально хотела поставить 3 звёзды, пока надеялась, что еда будет вкусной, но после ее получения только 1, был бы 0, поставила бы его. Ехали по данной дороге первый раз, очень проголодались, увидели это место, заехали. На баре девушка приняла заказ, но больше половины блюд заявленных в меню, у них нет. Обстановка на входе средняя. Долго ждали блюда, потому что девушка одна работает и за баром, и на кухне. Пока ждали рассмотрела зал и ужаснулась, столы грязные, жирные, стулья замызганные, кожа подрана,в одной части зала стоит неприятный запах. Пересаживались за другой столик из-за него. Уже хотелось уйти, но деньги заплачены и большое желание поесть взяли верх. Принесли борщ, салат и 2 кофе. Вот вы мне объясните как нужно варить борщ, чтобы он был настолько отвратительным, пару ложек потребовалось, чтобы это понять. Салат муж есть не рискнул, не привлекла колбаса, которая была в нем. Даже дурацкий кофе 3в1 было невозможно пить. В общем, зря потраченное время на ожидание, выброшенные 400 рублей и мы уехали так же голодные, как и приехали.
Yana Shorokhova
Вкусная еда, недорого! Персонал приветливый. Недорогое жилье🔥 Останавливаемся второй раз, все супер❤️🔥 Но есть один нюанс, девочка на кассе одна, из-за этого немного долго все🥺
Роман Шатаев
Не верьте отзывам, кафе так себе, обслуживание медленное, еда не вкусная
Никита Семешко
Вкусно, недорого и большие порции
Елена Комкова
Все очень вкусно,как по -домашнему!
Денис Соловьёв
Барменша грубмт