Ёлки на горке

Глэмпинг
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЛК
Леся Кудрявая1 отзыв
Поездка оставила крайне неприятное впечатление. Из позитивного — только кот Хвостик, который живёт на базе. Остальное — пример того, как инструктор может полностью испортить впечатление от активного отдыха. Мы были семьёй из четырёх человек — отец, мать, брат и я. Активный отдых люблю, бывала в походах, но квадроцикл пробовала впервые. Вместо поддержки и инструктажа столкнулась с высокомерием и агрессией. С первых минут инструктор Святослав говорил без остановки. Четверть информации касалась дела, остальное — рассказы о том, что он «водил двенадцать с половиной тысяч человек» и «всё знает лучше всех». Поведение с участниками было разным: отцу льстил и подыгрывал, мать и брата хвалил, ко мне относился пренебрежительно. Эпизод 1. При первой ошибке за рулём (скорость около 40 км/ч) последовал поток обвинений: «ты держишь руль как маникюрчик», «чуть всех не убила». После этого инструктор, игнорируя просьбы остановиться, демонстрировал свою езду, оставив группу на дороге. Эпизод 2. Упрёки в том, что я не держу дистанцию, снова с упоминанием «12,5 тысяч человек». Эпизод 3. При малейшей задержке на повороте — публичное унижение и передразнивание. Вместо того чтобы спокойно показать, как сдать назад, инструктор пять минут читал нотации, приписывая мне «желание брызгать пассажира». Эпизод 4. На развороте начал кричать и пародировать мои слова. Я не выдержала и расплакалась. Его реакция — «я же не психолог». После этого он просто перестал со мной разговаривать и игнорировал до конца маршрута, даже во время остановки у «своего ресторана в лесу». Никаких извинений не последовало. Остальным участникам он был вежлив и дружелюбен, что лишь подчеркнуло предвзятость. Профессиональные навыки инструктора сомнений не вызывают, но педагогические и человеческие — отсутствуют. Такое обращение, сопровождаемое насмешками, криками и демонстрацией собственного превосходства, недопустимо. Резюме: инструктор Святослав ведёт себя непрофессионально, допускает унижения и демонстративное пренебрежение к участникам. Эмоционально тяжёлый опыт, испорченный день и фотографии. Не рекомендую.
ТТ
Тимми Тернер14 отзывов
ЭШ
Эвелина Ширякова3 отзыва
А Б10 отзывов
Люблю глэмпинги, в этом была впервые, впечатление сложилось не очень хорошее. Я не планировала писать негативный отзыв, но одно обстоятельство вынуждает меня это сделать. В целом все неплохо: уютный купол, все что для жизни надо есть, озеро рядом, милый пес живет со всеми вместе. Я опущу тот факт, что отдохнуть в тишине не получится: глэмпинг рядом с дорогой и ломики слишком близко друг к другу. Но самое ужасное - это то, что нам пришлось делить домик с мышью! Мы отдыхали вдвоем с подружкой, и, как все типичные дамы, мы боимся такого соседства. Такая невероятная близость с природой нас совсем не устраивает. День прошел отлично, но всю ночь мы не могли сомкнуть глаз, потому что что-то шуршало, потом пищало, а потом ещё и бегало туда-сюда. И как выяснилось в 5 часов утра - это была мышка (возможно даже не одна). Из-за этого в 5:00 мы позвонили администратору, но помочь она нам ничем не смогла, и в 5:30 нам пришлось уехать. Как итог - потраченные нервы, 8000р за совсем неполные сутки (естественно, на завтрак мы не остались) и абсолютно невыспатые мы. Руководство лишь предложило ужин у них на базе, но я считаю, что это совсем не та компенсация, которая должна быть в данном случае.
Анастасия Щетникова25 отзывов
Елена С61 отзыв
Мы гости из Калининграда. Приехали для отдыха на природе. У нас короткий отпуск и мы хотели его провести самым лучшим образом! При бронировании нас убедили, что у нас будет купол с видом на лес, и что через нас никто не будет ходить так как купол самый последний. В итоге, нам дают самый первый купол с видом на др купол и самый ближайший к дороге! Администратор лишь похлопала глазками и сказала, что завтра будет другой админ у нее и узнаете. И да. Купола стоят у трассы, по которой несутся фуры. Первая ночь прошла просто ужасно. И мы не знаем как вытерпеть еще две! Шторы «блэкаут», которые не работают и в куполе постоянно светло. температура в куполе, как в парнике. То идет холод от пленки (да-да, не стекло, а пленка) включаешь кондер и теплые полы на полную и вот ты уже просыпаешься от головной боли и недостатка кислорода. С вечера нас попросили выбрать, что мы хотим на завтрак. Тоже странная история. Ну вечером мы хотим одно, а утром можем проснуться и захотеть другое. Это не отдых. Это сплошное разочарование! Лучше бы как обычно поехали в Сортавалу в дачу Винтера. Для себя сделала вывод, что глэмпинги это лишь на картинке красиво и для фоточек на один день, но никак не для качественного отдыха!
Надежда17 отзывов
Были в конце марта. Для начала в мангале старую золу и пепел пришлось долбить и чистить самому, т.к. на треть мангала был замерзший лёд и грязь. "Великолепный" вид из-за панорамной пленки (да-да не стекла, а именно пленки) помимо соседних домиков и бани был испорчен ещё и грязью из мангала. Отдельного внимания заслуживает "окно" из пленки по диагонали от спального места, в крыше. При учёте "белых ночей" и не возможности его закрыть, будете сладко спать минут 40, пока солнце не встанет. Площадка вокруг купола была не очищена от наледи и снега (справился сам, с помощью веника и совка). Отдельного внимания заслуживает чан. Рекомендую заранее посетить курсы шпагата, т.к. перед лестницей в чан горка из льда и снега. Сама лестница не имеет подогрева ступеней и ручек, после одного-двух раз, залез-вылез, превращается в каток. В отдых входит завтрак, который если бы сам не позвонил, выбор основывался на предпочтении сотрудников. И самое приятное, когда утром приходишь на завтрак, не предупреждают, что нельзя идти обутым, затем выставляют тебя в этом виноватым. С учетом того, что позвонил сам и выбрал завтрак, он все равно был перепутан и снова, виноват клиент. Правда через 5 минут все-таки выяснили и принесли на завтрак то, что просил с вечера. На территории советские разрушенные здания, рядом дорога. До озера недалеко, но туда ещё надо постараться дойти по дороге с лужами и грязью. По оплате есть сомнения, что все законно. Вносили предоплату 2 тысячи, на месте оплачивали 11 тыс. В чеке вместо 13 тыс., были только 11.
Дарья Бажина12 отзывов
Превосходное место Приехали отметить Старый Новый Год в Елки на горке и не прогадали с местом От Петрозаводска на машине 20 минут Выбрали круглый домик, в нем всё новое, всё чисто, ничего лишнего, приятно находиться и даже выходить не хотелось. Душ на высшем уровне. В домике мини холодильник, стол и посуда. Теплые полы, благодаря чему в домике тепло и уютно. Вид из домика в лес. У каждого домика мангал. Сходили в баню и посидели в чане. Бесподобные завтраки с подачей как в ресторане. Персонал вежливый и всегда готов сделать асе чтоб нашему отдыху было комфортно. Ребята все время в работе, особенно Алексей, с самого утра и до позднего вечера трудится, организовал нам веник в баню. Огромное спасибо персоналу за такое гостеприимство. Нам очень понравилось и обязательно приедем к вам летом Хотелось бы еще прокат лыж и возможно горку, из развлечений небольшой каток на озере и настольные игры. Ездили снегоходы, вроде бы можно арендовать, хотели покататься, но мы так и не узнали про них.