Маргаритка
Цветочный салон
Марина Седых
Потрясающие букеты! Очень красивые и со вкусом! Собирают красоту под ваш вкус и бюджет! Можно воспользоваться услугой доставка!
Андрей Петров
Недавно заказывал букет, остался очень доволен. Цветы были свежие, красиво оформленные, особо понравилось внимательное и дружелюбное обслуживание, сразу помогли с выбором. Доставка была быстрой и аккуратной, цветы приехали в отличном состоянии. Цены вполне разумные, учитывая качество. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет подарить красивые свежие цветы и получить хороший сервис!
Замечательный цветочный магазин хорошие флористы, делают всё быстро,красивые цветочки👍
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Стремимся быть лучшими для вас
Михаил
Опытные флористы , которые делают шедевры !!!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас
Виктория 🌷
отличный магазин,всегда очень красивые цветочки
Благодарим за доверие
Виктория 💅
Прекрасный магазин и персонал! Спасибо большое вам за красивые букеты ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего цветочного дела.
ТШ
Татьяна Шклярук
«Маргаритка», спасибо за вашу работу!Приятный сюрприз для подруги на День рождения с вашей помощью удался на славу! На расстоянии, быстро, красиво!Супер!!! Спасибо большое! Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим. Ваше положительное впечатление от нашей работы- это наша лучшая награда.
ОО
Ольга Обухова
Отличный магазин, вчера приобрела букет, продавец замечательная,девушка просто красотка, добрая и отзывчивая. Цены супер, всё просто супер, всём рекомендую!!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы
НМ
Надежда Манакова
Спасибо сотрудникам магазина за качество цветов и оперативную доставку. Не раз заказывали у вас цветы. Радуют так же красивые открытки и подарочный шоколад с пожеланиями
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важен для вас
Евгения Стацун
Всегда свежая поставка цветов,креативные букеты , доброжелательные продавцы,можно дополнить бдкет открыткой,игрушкой,есть цветы в горшках.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, ваша оценка очень важна для нас
Анна Кукса
Спасибо большое девочкам! Оформили все быстро и красиво!
Рады стараться для вас
Валентина Кривцова
Зказывала маме поздравление на юбилей, лично не могла приехать, но девочки оформили все на высшем уровне, доствили, поздравили, ничего не забыли! Спасибо за заботу!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, радовать самых близких для вас людей - это самое приятное в нашем цвето…
РК
Роман Курпатов
Брал букетик для любимой. Хризантемы стояли долго, я удивлен! В городе как не возьмешь - вянут быстро. Спасибо вам за прекрасные цветы и отличное настроение
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю! Нам приятно, что смогли порадовать вас.
ОЧ
Ольга Черемушкина
Девочки флористы , спасибо за работу. Ваши букеты украшают любой праздник. У вас индивидуальный подход к клиенту знаете что предложить и цветы всегда свежие.
Ольга Колебер
Отличный магазин, цветы простояли долго, оформляют быстро, удобно , есть доставка, и ассортимент мне нравится
Благодарим вас. Всегда вам рады
Марина
Я очень довольна покупкой в этом цветочном магазине! Ассортимент широкий, цветы свежие и красивые. Обслуживание было приятным и внимательным — консультанты помогли выбрать идеальный букет для моего повода. Цены демократичные, доставка оперативная. Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую отметку нашего сервиса. Ждём вас снова
Юлия Зезикова
Самый лучший и любимый магазин! Всегда в наличии свежие и красивые цветы, девочки флористы делают прекрасные букеты. Так же очень много прекрасных комнатных растений в горшках. Очень приятно посещать,,Маргаритку", вежливый и внимательный персонал , уютная обстановка. Процветание вам и много хороших покупателей!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, наш постоянный покупатель. Рады, что вы с нами
Евгения Новоселова
Всегда свежие и красивые цветы!! Спасибо огромное продавцу, подобрали шикарный букетик! Так держать🌸👌
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю. Ваше мнение очень ценно для нас.
PC
PRObabushka Chelber
Прекрасное обслуживание, большой выбор красивейших букетов, всегда заказываю тут.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, за то что долго время остаетесь нашим постоянным покупателем. Всегда вам рады.
ВА
Владимир Антонов
Прекрасное место !!! Рекомендую всем ! У сотрудников есть понимание о своей работе !!!
Благодарю. Ваше мнение очень важно для нас. Ждём вас вновь
Алёна Топчиева
Шикарный магазин! Цветы всегда красивые и свежие, огромный выбор! Приветливые продавцы всегда помогут с выбором! Доставка работает отлично.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку нашей работы
АЗ
Антон Заковрашин
Три раза покупал здесь цветы, и все три раза они стояли максимум сутки, и с добавками и без. В общем качество цветов мягко говоря не очень.. Картинки на сайте пушка, но в жизни печалька. С продовцами разговаривать можно, но не долго навыки доброжелательности и какого то подхода к клиенту отсутствуют напрочь. Но главное конечно цветы, они быстро приходят в негодность. Выбирайте тщательно. Я здесь выбирать больше не буду точно... Работайте товарищи
29 октября 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что ваша покупка оставила негативные впечатления. Мы приложим максимум усилий…
Kote'ika
Сегодня 8.03, живу в городе, решила сделать заказ с доставкой маме,в честь восьмого марта, в 10:10 пишу в телеграмм - не отвечают, звоню уточняю, есть ли возможность создать корзинку со сладостями, отвечают СМОЖЕМ, уточняю по наличию корзинок, договариваемся перейти в телеграмм снова, пишу уточняю чтобы конкретно хотела дополнить в корзину, тишина... В 12:10 перехожу в вотсап и дублирую с телеграмма, отвечают что ПОМНЯТ про меня буквально вот вот пришлют фото выбора корзинки... Думаю хорошо, что это я действительно нетерпелива, я ведь не одна... Ладно, ждем час, ждем 3 часа, вот уже время 20:00 , а мы все ждем... Ведь в голосовом сообщении было ясно сказано что ПОМНЯТ все, даже ориентировочно сумму подсчитали, супер. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ "Маргаритка" За вашу добросовестную работу.
29 октября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас. Мы постараемся оптимизировать работу праздничные дни.
Елизавета Семыкина
Отвратительное отношение к клиентам, еще и списывают в два раза больше Заказывали по одной цене, списали совершенную другую Полный ужас
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. По вашему обращению уже была проведена работа и приняты необходимые меры. Всегда вам рады
ЖА
Жанна Аксëнова
Отличный сервис! Доставка своевременная и красивый свежий букет, следующие цветочки буду заказывать тут. Спасибо мама осталась очень довольна!!!
Арианна Шевелева
Шикарное оформление ,цветы в большом ассортименте и всегда свежие. Цены приятные.Спасибо за вашу красоту!)
🩷🩷
🩷 🩷
Заказывала букет подруге из другого города, через ватсап все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо)