Camelrussia

Роза Лазарева·6 отзывов
a.
artem ...·1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам все понравилось, будем ждать Вас еще.
Светлана Богомолова·22 отзыва
ЭС
Эльвира Сафина·2 отзыва
Совсем не понравилось
Дарья Егорова·10 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Мила Берёзина·3 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
Машаллан Алиева·5 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Замечательно, что наша ферма так понравилась! Будем рады увидеть вас снова!
Вадим Попов·5 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся, что бы все наши гости испытывали только положительные эмоции от встречи с нашими питомцами!