Шанхай
Столовая
Виктор Станиславович
Достойна и вкусная столовая! Цены вполне "съедобные". Персонал тактичен.
Аня Кил
Девочки умнички, доброжелательные😊 Еда вкусная, сделана по домашнему с душой (это чувствуется), особенно пюрешка, как мама приготовила🥰 Остановились первый раз с семьей и вообще не пожалели, спасибо😊 А тем кому не нравится что с ними "не поздоровались дажиии", нечего понты корявые с порога кидать и портить настроение хорошим людям! Что излучаешь то и получаешь😏
РИ
Ренат Ибрагимов
Зашёл перекусить, пока машину в сервисе чинили. Готовят быстро, как дома. Цены простые, понятные. Всё свежее, не залежавшееся. Удобно, что сразу можно и машину сделать, и поесть нормально.
ВИ
Всеволод Иванов
Зашел пообедать после визита в автосервис. Блюда на раздаче выглядят аппетитно и всегда свежие. Цены приятно удивляют всё по карману. Удобно, что всё в одном здании, не пришлось никуда далеко ходить.
Мурад Кадиев
Отличное место. Всем рекомендую
Анатолий
Все тут вкусно, рекомендую
Арсений Лапченко
Был в этой столовой, все понравилось. Еда вкусная и в больших порциях, цены доступные.
Никита Смирнов
Заехал пообедать — всё на раздаче уже готово, не тратишь время. Еда свежая, реально вкусно, прям как дома. Цены простые, без сюрпризов. Понравилось, что место в одном здании с автосервисом — пока машину смотрят, спокойно перекусил. Атмосфера простая, но именно в этом и кайф.
ЛТ
Леня Тумба
Отличная столовая! Как в старые добрые времена: сытно, дешево и душевно. Компот просто огонь! Кормят так, что до вечера сытый. Первое, второе и компот — и все за смешные деньги. Рекомендую всем, кто хочет поесть без заморочек.
С1
Сенёр 1
Были здесь недавно с друзьями. Еда оказалась вкусной, особенно понравились блюда из рыбы. Атмосфера уютная, персонал вежливый и отзывчивый. Цены вполне доступные, за такую кухню это очень приятно. Обязательно придём ещё раз.
Мила Эдуардовна
Беру тут уже не в первые,еда просто шикарная,вкусная,свежая,как дома . Спасибо
СИ
Савелий Иванов
Столовая супер
Евгений Савельев
Классное место перекусить. Всегда свежее, на раздаче готовое. Цены адекватные, без сюрпризов. Вкусно, прямо как дома. И удобно — прямо в здании с сервисом.
ТТ
Туяра Трофимова
Самое ужасное место к которой только можно заглянуть. Молодые девушки стоят и хамят клиентам , никакого сервиса, я уверена что они про это даже и не слышали. Загляните если хотите негатива в свою сторону , а если нет , то обходите место за км😂👌🏻
An.Raz An.Raz
Пришли в 21:20, залетела сотрудница без здравствуйте, крича, что мы не успеем поесть. Научите общаться своих сотрудников с клиентами, они не на базаре. Больше не вернемся сюда однозначно.
ЮЗ
Юрий Зелинский
Вкусные не дорогие обеды
НП
Наталия Попова
Ехали с Владивостока,заехали позавтракать.Выбора блюд мало ,выпечки нет.Ужасное обслуживание.Салат «Восточный»был прокисший,деньги не вернули,не заменили,еще и спорят,что свежий.Туалет платный и грязный.В общем ,рекомендую не заезжать
л
лидия
Заехали перекусить на днях. Ужасно выглядит зал. Кресла ободраные, раздача не понятно как выглядит, какой-то плёнкой затянута. Кассир работает без перчаток, без головного убора. Халат могбы желать лучшего. Еду передают через кассу. Раздача выглядит так себе. Вообщем перехотелось кушать. Поехали в Жемчужину, там всё окей.
AB
Alina Boldyreva
Очень вкусная выпечка и не дорогая. Мне понравилось. В чебуреках достаточное количество мяса. Пирожки вкусные. Спасибо поварам 👍
Nikolay Danilov
хотели заехать, сервис пустой, пацаны не хотят работать, короче какой то гнилой сервис🤣
Antoshka Kartoshka
Ключ на 10 - 250 рублей