Мечта
Мини-отель
4.3
4.3
Ольга Погребникова
Отличный отель, удобные кровати, чистота, уют, удобное расположение. Рядом автовокзал, кафе, сто, такси.
Виктория В
Самое главное для меня это чистота, и здесь она идеальная. Номер убирали каждый день, всё блестело. Кровать удобная, спать одно удовольствие. Спасибо персоналу за внимательность и отличный сервис. Отель оставил только положительные эмоции.
Мм
Мечта, мини-отель
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв
Анастасия Леухина
Путешествую с собакой Графом, много где не берут. В "Мечте" нашли полное понимание! Хозяйка разрешила, даже миску подсказала поставить. Кухня укомплектована по полной: плита, холодильник, микроволновка. Постельное белье свежесть и чистота. Расположение сплошное удобство: и такси рядом, и магазины. Цена радует не обдирают, как липку.
Мм
Мечта, мини-отель
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв !
Ксения Кутищева
Останавливались в "Мечте" на одну ночь, но даже за это короткое время успели оценить все плюсы. Администратор Анна - просто золото, помогла с поздним заселением и всё объяснила. А ещё порадовало, что на кухне есть вся посуда, не пришлось ничего везти с собой
Антон Б.
Хорошее местечко, живем толпой в командировке. Номера уютные, кухня просторная, два туалета, четыре умывальника и два душа. Парковка под камерами. Тепло. Конечно шумоизоляция слабенькая но это мелочи. Спасибо Анне за гостеприимство!)
ES
Elena Serova
Приехали в семь вечера, стучали, звонили ни кто не открыл, на звонки не ответили. 🙄 По ходу не всегда открыто
Гриша Лобастов
Испорчу немного звезды гостиницы: 1-горячая вода-заехал поздно мойся в холодной воде (боллер литров на 100 хватает помыться только 4-5 человек. Мы ждали около часа и пришлось в конечном итоге мыть ребёнка в чуть тёплой воде, а потом а самим в холодной. Этого боллера вообще не хватает. 2. Это рядом, а точнее в 5 метрах от здания находится диспетчерская такси 24 часа. Рассказываю что это значит-постоянно подьезжают такси и с музыкой и их отправляют громкой связью-спишь под переговоры диспетчера как на жд вокзале. И такси бывает подьезжают с музыкой. 3. Вроде не трасса а машины ездят пол ночи. 4. Туалеты, а душ и кухня общие. 5. Мебель старая (как у моей бабушки была). Телевизор в комнате присутствует старый ламповый(я думал они уже только в музее, а нет-ещё живут в таких гостиницах. 6. Так дальше ремонт-долго занимался отделкой поэтому смотреть на него советую только или с выключенным светом или с закрытыми глазами. а стены, где штукатурка, не ровные и окрашены. и цвет приятный, но качество ужас. и обои наклеены самые дешёвые тоже ужасно. Потолки натяжные, и вроде хоть тут должно быть идеально, а но нет и тут минус-забыли поставить вдоль стены резиновый уголок. короче ремонт это 3 и не более. Скажите хотел дешего и сердито-отвечу, что что примерно за эту стоимость останавливались в гораздо лучших условиях с туалетом в номере и душем и хорошим ремонтом. Ехали проездом и устали уже с дороги. Хозяйка встретила хорошо и радушно и это добавило плюсик к отзыву. Надеюсь мой отзыв поможет к улудщению качества этой гостиницы, и конечно оператору хозяйка заткнуться сказать не сможет-хотя хотелось в час ночи ему этот микрофон запихать куда-нибудь, выйди из своей будки и скажи по человечески водиле. Но проблему с водой и ремонтом надо решать-вода прям капец как выбесила
Карамель Ка
Были проездом летом всей семьёй в Мамонтово. Позвонили за несколько суток, договорились о приезде, забронировали. Когда подъехали к гостинице, позвонили хозяйке. Она сразу приехала, всё оформила и мы заселились. Скажу честно, не ожидали такого уровня гостиницы в таком небольшом городке. Видно, что хозяйка делает многое для поддержания имиджа. Есть отдельная кухня, где можно готовить, микроволновка, холодильник. В пешей доступности продуктовый магазин. Хорошая мебель, удобные кровати, полотенца. Всё чисто. Для остановки на один-два дня просто отлично.
Григорий Гендель
Хорошая, чистая, уютная гостиница. Спасибо.