МТС
Все отлично
Мс
МТС, салон связи
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще.
ДФ
Дмитрий Фисенко
Все понравилось. Ребята умнички
Мс
МТС, салон связи
10 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Спасибо за отзыв!
И
Ирина
Отличное обслуживание
Иоанн Рубцов
Вежливый персонал, отзывчивые сотрудники . Советую
И
Илона
Молодцы. Самые лучшие сотрудники. Берегите их и свозите на море) девочкам надо загореть. Бледненькие) Качество работы девчат на высшем уровне. Стараются.
МТС ❤️ Love
Хожу в МТС ради того чтоб увидеть красивых девчонок . Очень понравилось их обслуживание советую посетить этот Салон связи Обнял )
ИФ
Иван Фисенко
Высокий уровень обслуживания, вежливость и компетентность сотрудников магазина