Ивушка
Кафе
Алексей Волошенко
Очень вкусно готовят. Только рано закрываються. Если бы работали бы до 21:00 часа была бы выручка огромная. Работяги ходили бы только туда.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌸
Александр Сотников
Чисто, вкусно, вежливый персонал. Десерты 🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , всегда Вам рады )))
Наталья Авилкина
Очень вкусно, еда, как дома, иногда лучше😉, хороший выбор первых, вторых блюд, выпечка, свежая, вкусная, разнообразная. Захожу сюда на протяжении 10 лет, и всегда выхожу довольная. Девочки приветливые, вежливые. Отличный ремонт. Хожу, ходила и ходить буду!!!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв🌸 Всегда Вам рады❤️
АУ
Анна Урасова
Очень вкусно, на обеде всегда берем только у них! Салат с баклажанами 🔥 Очень вежливый персонал, чисто, приятно находиться, большой выбор блюд
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда Вам рады🌸🌸🌸
AR
Andryha RU
Хорошее кафе, чисто, вкусно, хорошие цены.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады🌸
Евгений Скрупский
Единственная столовка в Ванино! Средняя поршивость! Куринный бульен не берите! Отвратный очень, курица померла от старости!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, в нашем меню нет и не было куриного бульона. Возможно Вы имеете в виду Куриный суп с домашн…
ОД
Оксана Демьянова
Вкусно, спасибо 😊
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда рады 🌸
Екатерина Шматкова
Вкусно, не дорого, чисто.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ваше мнение всегда важно для нас🌸
Ирина Миронова
Приятное место, все чистое, еда вкусная, цены нормальные))
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, всегда рады🌸
П.
Павел .А
Очень хорошее кафе (столовая). Чисто. Хороший выбор. 3 первых, 5-6 вторых, 5-6 салатов. Большое количество пироженых и выпечки.Суп горячий. Ничего не пересолено. Салаты, да - небольшие, но сейчас так почти везде. Взял: салат капуста-горошек, рассольник (предлагают сметану, майонез, я просто не ем), пюре картофельное, 2 тефтели (не мелкие), пирог с яблоком, компот, морс (на фото нет, взял позже). 590р. Нормальная цена.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв, всегда Вам рады))))
FM
F M
Вкусно, но маленькие порции.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вес идет от 100 гр, Вы всегда можете добавить порцию, сказав об этом кассирам🌸
АндАрий
Кафе "Ивушка" - добротная домашняя кухня!👍🤤 г. Ванино, Хабаровский край. Сами с Приморья!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда Вам рады)))
СA
Светлана Alexeeva
Кухня как дома. Приветливые работники.
4 августа 2025, официальный ответ
михаил кулешов
Очень. Вкусно и душевно как дома и дешево
31 июля 2025, официальный ответ
Егор Бондарь
Почти пол века держит марку. Достопримечательность Ванино. Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Вадим Ляшенко
Отличная столовая, различный выбор блюд! Есть напитки с холодильников, есть десерты, много мест! Очень понравилось, вернусь еще раз если будет возможность. Ценник - средний. Очень вкусно! Советую всем! (Средний чек на человека около 700₽+-)
16 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Мария Стулова
Отличная столовая. Вкусно, разнообразно и недорого.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌼 Всегда Вам рады)
Виталий Булатов
Отличная столовая,после ремонта преобразилась,меню разнообразное, всё вкусно и не дорого
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады)))
Александр Мел.
Очень вкусно
Владимир Карташев
Быстро, вкусно, цена приемлемая. Советую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё 🌸
Мария Фарафонтова
Вкусно .уютно 😋
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады🌸
Артем Полосьмак
После ремонта кратно уютно. теперь ещё видно что берёшь !! Так же вкусно осталось. Цены вроде те-же!!
Павел Федоров
Вкусно, большой выбор, свежие продукты, приятная обстановка, очень чисто, и выходит не дорого.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заглядывайте почаще)))
Сергей Жариков
День добрый. Как можно с Вами созвониться?, необходимо уточнить информацию по питанию работников предприятия. Вашего телефона в контактах нет.
Автосервис
Уютно, по домашнему, готовят очень вкусно, персонал дружелюбный и грамотный. Цены очень приятные. Мне понравилось заведение. Рекомендую 100%. Буду поблизости обязательно зайду.... ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ДВ Кмс
Закрыто на ремонт.
Татьяна Макейкина
Кафе простенькое, но посетителей много. Как Советская столовая. Нам понравилось. Чисто, обслужили быстро, еда вкусная и сытная по домашнему. Рекомендую.
Денис Мишкин
Все вкусно и относительно недорого, чисто!
Максим Б
Борщ не очень, не наваристый, делают с бульона, мясо видать в поджарку идёт с него, т.к. Мяса ни единого кусочка, картофельное пюре на воде, без масла, котлета магазинная жёсткая. Люди идут, так некуда больше идти, вероятно.
Татьяна Белоус
Вкусно, быстро, недорого пообедать. Столовая.
Юрий Прекрасный
Замечательная столовая 🤝
Дмитрий Тюньков
Соотношение цена-качество
YK
Yana Knyazeva
быстро, просто и вкусно 👍🏾
Valerchik Maksimovskiy
Отличное кафе, ходил сюда на обед, вкусно и доступно)
Артем Жириков
Всё вполне прилично, быстро вкусно, горяченького покушать. Борщ, салат, второе, чай хлеб 400р.👍
Константин Кравченко
В целом, неплохое место, где можно пообедать, находясь в рп. Ванино в командировке, либо по другим делам. Вежливый персонал и, главное, вполне вкусные блюда. Единственным недостатком явилось то, что в зал для гостей вместе с вновь входящими затекал холодный воздух (а на дворе был "не месяц май"), что доставляло некоторый дискомфорт.
Денис Сахалин
Ходил по Ванино спрашивал где можно вкусно и не дорого пообедать. Жители посоветовали данное кафе. Могу порекомендовать всем. Вкусно и не дорого.
Sunny ♣♣♣
Это даже не 90е😅🤦♀️ Хотите окунуться в атмосферу антисанитарии, быдлообслуги и волос в тарелке? Вэлкам в ивушку. Зашли по незнанию, тк не местные.
денис д
Антисанитария, тараканы бегают как у себя дома.
Геля С
Спагетти с фаршем ,спагетти внутри фарша сырое,пирожки с яблочком кислое 👍🏻 за то все быстро 😂
ВЕ
Валентин Евтеев
столовая, в целом нормально
МН
Мария Нечаева
Рекомендую! Сотрудники приветливые, кормят вкусно, обслуживают быстро и цены приемлемые
Fireman27ru
Быстрое обслуживание
Елена Коробейникова
Обслуживание быстрое. Персонал вежливый. Блюда вкусные, приготовлены как дома. Много посетителей - считаю это плюсом. Люди здесь заказывают и поминальные обеды.
Вера Парамонова
Вежливый коллектив, вкусная еда 👍
Elena Bak
Хорошее кафе. В рабочие будни, когда совсем нет времени на ожидание приготовления блюда, этот вариант самое то. Всегда свежее и разнообразное меню, а самое главное вкусное. Настолько отработана вся система обслуживания, что при оформлении заказа, на кухне тут же собирают ваш заказ и выдают в считанные минуты. Тихая, спокойная обстановка, отдельное спасибо работающему персоналу в зале общепита, всегда чисто и опрятно.
Юлиана Волкова
Вполне пригодное место для обеда. Готовят хорошо. В помещении чисто, обстановка приятная. Цены приемлимые. Первое, второе, салат, компот и пироженое в чеке обошлись чуть больше 500 рублей.
Евгений
Кормят неплохо, понравилось.
Нормальная такая столовая. Салат + борщ с майонезом + куриная отбивная в кляре с гречкой = 340 рублей.
Natali Pisanova
Из года в года посещаю данное кафе и ничего не меняется, в хорошем смысле. Более 10 лет считаю данное кафе отличным для данного посёлка. Еда всегда свежая, сотрудники добрые и подскажут в выборе блюд, а главное всегда приемлемый ценник! Кафе по типу столовой, преимущественно самообслуживание. Пусть данное заведение процветает и дальше!