Заправочные станции
В здании
Евгений П.
Давно этой сетью пользуюсь и полностью ей доверяю Отличное взаимоотношение цены и качества Я скажу, что это лучшая сеть!!!
Дмитрий Фокеев
Заехали перекусить ночью, совсем не приветливая девушка , выражение лица и общение девушки оставляет желать лучшего.
Александр К.
Рекомендую
ТМ
Татьяна М.
Топливо вполне приличное, цены выше среднего, но кофе очень вкусный
Анатолий Вихров
Хорошая заправка
Олеся Ярославцева
Как всегда всё хорошо,бензин хороший,персонал супер
Т
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ИЕ
Ирина Е.
Всё понравилось. Смена была хорошая, молодец.
РП
Роман П.
Лучшие цены, хороший бензин, есть возможность оплачивать через приложение не заходя на кассу.
ТП
Татьяна П.
Мужу нравиться.
Екатерина Стиславская
Вот это я тупанула, когда захотела купить там выпечку… не повторяйте моих ошибок, лучше ехать голодными, но здоровыми. А кассир между прочим уверена, в глаза, сказала «да, конечно, свежее». Кпц.
МЛ
Максим Л.
Хорошее топливо, приятный сервис
АЗ
Артем З.
Заправка не лучше других. Местами топливо дороже, чем у других
Екатерина П.
Цены ниже чем у других
ОЛ
Оксана Л.
Грязные туалеты с неприятным запахом.
ОС
Ольга С.
Можно и заправииься, и веусняшки купить. Особенно нравится замороженный чай с облепихой. Выпечка не всегда бывает, к сожалению.
ЛБ
Луиза Б.
Быстро, качественно, выгодно
ДП
Дмитрий Прощалыкин
Постоянно езжу в деревню и тут заправляюсь ! И однажды залил 95 и загорелся ЧЕК ! Это шок ! Больше не нагой ! Не заправляйтесь на этой заправке ! Льют наверное 76 ! Отвратительно !! 🤮
АХ
Алексей Х.
Хорошие азс с хорошим топливом и вежливыми сотрудниками
Мария Б
На кассе трэш просто. Сотрудники неадекватные, хамки, работать не умеют, еле шевелятся. Просили до полного, залили на 10 литров меньше. Сегодня были одни и 15 минут ждали на кассе просто чтоб начать заправляться. Лучше проехать до следующей заправки.
Юлия Кузнецова
Грубый персонал. Туалет не работает
Т
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вас не удовлетворило качество обслуживания на нашей АЗС. Приносим и…
ИИ
Илхан И.
Самый лучший кофе в татнефте! Самый лучший обслуживание тоже в татнефте)))
ЮЛ
Юлия Л.
Самый удобный сервис заправки через Тинькофф топливо. Быстро, не выходя из машины, да ещё и кэш!
ЛК
Ленар К.
Отлично спасибо большое сотрудникам
Алсу Г.
Отличная цена, вежливое обслуживание, есть возможно перекусить и попить вкусный кофе.
Арслан Б.
Плохой сервис , отказали заправить в пластиковую конистру
ЕФ
Елена Ф.
Качественное топливо
ЮН
Юлия Н.
Всегда вежливый и внимательный персонал, очень удобно можно быстренько перекусить, взять сопутствующие товары и кстати, ребята всегда помогают заправиться, комфортно для девушек 🙂
ПК
Павел К.
Один из лучших продавцов качественного топлива в моём городе. Приятные акции, скидки и всегда вежливый персонал.