Светлояр
Трактир
3.2
3.2
Бах 98
Условно неплохое место где можно остановиться перекусить если ехать со стороны Кировской области в Нижний Новгород. Да есть минусы и плюсы,но идеальных мест не бывает. Это комплекс,в котором есть две столовые (по обе стороны трассы),гостиница,продуктовый магазин,туалет (в очень хорошем состоянии - следят), магазины с авто аксессуарами. Я всегда кушал с толовой,которая стороны из Нижнего Новгорода. Место чистое. Большой выбор как первых блюд,вторых,салатов. Да-разносолов нет.Тем кто устрицы любит-обычная еда не понравится. Цены адекватные (в некоторых бывают завышены).Еда нравится.В этот раз брал жаркое в горшочке,а мама -капусту тушеную и катлету рыбную. Персонал вежливый. Да есть неудобство,что приходится талончик в туалет брать.Но и владельцев могу понять. Если сделать свободный и неконтролируемый вход в туалет-загадят....... Большая парковка с обеих сторон трассы. Рекомендую. Хотелось бы чтоб рядом сделали АЗС Лукойл и тогда всё отлично будет.
Елена
Не советую, макароны разварены, кофе очень водянистый, как и суп (вода с жиром) , заехать пришлось, т.к. второй день в дороге, но если придётся ехать этим маршрутом ещё раз, лучше уж воды попить и потерпеть В гороховом супе не был найден горох, гуляш за 200 рублей сможет только огорчить парой кусочков мяса Непонятная интерпретация борща на тушенке Цены и интерьер ресторана, а впечатление как от подвальной однодневной забегаловки
Н
Нереус
Мало того, что сотрудницы туалета - хамки, так они ещё и запрещают посещать туалет по талону из трактира, требуют плату 30 рублей. Администрация, обратите внимание на толстую сотрудницу-блондинку, так общаться с клиентами недопустимо.
ЮЖ
Юрий Ждан
Очень вкусно и приятное заведение. Быстро,чисто!
ПС
Павел Смирнов
Не раз заезжали сюда поесть, но в последний раз нам "не повезло". Взяли много всего, как обычно, все ок, но 1 пюре было с запахом тухлятины. Естественно сразу же попросили обменять, но, что стало полной неожиданностью, получили отказ. Кассир мотивировала отказ, тем что у нас все свежее и быть того не может. На запах реально был. И в любом мало-мальски приличном заведении никакой проблемы в замене блюда вообще бы не возникло. Попросили возврат денег, на что тоже отказ. Кассир кинулась в ругань. Контакты заведующей не дала. Настроение и аппетит конечно сильно испортили. Также и впечатление о данном заведении очень сильно пострадало. Вряд ли будем сюда еще заезжать. P.S. Кассир Катаева С.И. были 14 июня 2025 года
Андрей Ведищев
Туалет по талонам, чтобы в него попасть нужно перейти две дороги. Еда пересоленная невкусная. Персонал, не то чтобы хамский, но неприветливый. Остановку тут не советую
СГ
Сергей Гагаринов
Оставливаюсь в данном отеле не первый раз, все нравится!
Надежда Смирнова
Быстро, вкусно, недорого. Можно взять еду с собой - запакую в контейнеры. Можно заранее сделать заказ и забрать в удобное время
Максим Абрамов
Столовка. Еда так себе. Но учитывая отсутствие конкурентов, все едут сюда.
МФ
Максим Ф
Очень дорого, невкусно и даже туалета нет. Не советую.