Сан Суши
Михаил Именинников
Пицца сухая,не советую)
ГЕ
Гончарова Екатерина
Это ужас, не пицца а картонка, собака прожевать не могла, за такие роллы, сушисту руки оторвать по самые плечи, жаль денег на ветер
Анна Кантер
Вчера прождали вот такую пиццу 4 часа... Горелая, холодная, жесткая подошва...
Наталья Костина
Суши может и хорошие, но курьеры грубые и теряются в пространстве. Желание что-либо заказывать с таким отношением к покупателям пропадает очень быстро.
Елизавета Михайловна
Ужас
ПТ
Пётр Трач
Заказываю уже 3 раз, всегда указываю время заранее, и все равно доставка опаздывает на минут 20-30, роллы не ровные, закручены криво
ДА
Дмитрий А
Все старое и неаккуратное, не советую
Ксения Катина
Добрый вечер! Хотела бы оставить отзыв сегодняшней смене, девушки! Ну это уже совсем наглость, сколько можно то, заказываем второй раз роллы в вашу смену и опять не те роллы положили, как с вами еще разговаривать если вы не понимаете, ладно первый раз простили не стали раздувать конфликт, тут заказываем и опять та же картина… Вообще уже обнаглели, если вы думаете что вам с рук сойдет, то вы глубоко заблуждаетесь! Почему заказываем в смену Снежаны у нее все хорошо, но как на вас попадаешь так пипец! СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ!!!
Пз
Павел зыков
Очень вкусно, приветливые и вежливый персонал, уютная атмосфера,спокойная музыка. Очень понравилось.
ПК
Полина Катина
Добрый вечер! Делали сегодня заказ, доставочку привезли быстро, все было горячее (роллы, пицца, воки) все на высшем уровне! Заказывала в прошлую смену, ничего не понравилось, посоветовали сделать заказ в смену Снежаны, я ни капли не пожалела! Спасибо вам большое, вы большая молодец🫶
Walker Vera
Заказала самовывоз 29.12.24 в 18.30. Во первых не пришло сообщение о готовности . Во вторых ролл тортилья с креветкой испортила ужин моей семье . У креветки не чищены от желудков. И сама креветка не готова она склизкая и вязкая . На что по телефону мне сказали что эти креветки такие и есть .... Серьезно? Я не один раз заказывала роллы с креветками и с таким сталкиваюсь впервые .... Фото прикладываю , разве так должна выглядеть готовая продукция?
Ксения Катина
Добрый вечер! Заказывала роллы все было очень вкусно🥰 Заказываю только в смену Снежаны, она мастер своего дела не было еще не разу, чтобы что-то было не так, вы большая молодец, побольше бы таких специалистов как вы❤️🤗 (Заказывайте в ее смену, не пожалеете)
м
макс
Сегодня заказали роллы и пиццу, заказ почти на 2000, пицца вкусная, а вот роллы филодельфия классическая замороженная на столько что чуть зубы об неё не сломали, привсем при этом на положили ни подарок, ни магнит очень расстроены
Анжелика Жилинская
Заказывали набор лопни но съешь и в подарок набор в честь дня рождения , роллы были очень вкусные , если вы поменяли повара это отличная идея , в прошлый раз роллы невозможно было кушать , а вчера прям обрадовались , что наконец-то вкусно приготовили , Спасибо☺️🙏❤️ Но один минут всё же есть , я тоже работала в этой сфере и сразу поняла откуда в ролла остаток пищевой плёнки , возможно нужно обновить циновку , два рада вытащили клочки плёнки 😅
Анастасия Денисова
Заказали сэт на вывоз. Приготовили в течении 30 минут. Очень вкусные роллы👍🏽 и цены бюджетные)
Юлия Новикова
С каждым разом становиться все хуже и хуже. Суши непонятной формы, разваливаеются. Последний заказ есть было невозможно и запах не ахти
Молдир Ерсинкызы
Ужасно больше не будем заказывать Все разваливается!
СЧ
Сусанна Чахоян
Замечательный ресторан, обслуживание и еда на высшем уровне 🔥
Елена Антонова
Роллы ужасные, начинки мало, такое чувство, будто 2 креветки на 8 кусочков разделили. Рис разваливается, взять невозможно. Заказывали несколько раз, видимо зависит от повара, попадались большие и вкусные, но эти очень маленькие. Не соответствует картинки. Деньги и правда на ветер😬
Екатерина Сергеева
Пицца какая-то непонятная, картошка фри будто просто пожаренная на сковородке, вообще ужасно. Доставку задержали
Виктория Радюк
Заказали заранее, привезли вовремя. Вкусно, заказывали темпура, привезли теплые.
Дьулуур-хаан Елисеев
Вкусно и быстро 👍👍👍
Женечка 😈
Суши:очень много заправки( есть невозможно, разваливаются, вообще не о чем ( не советую. Деньги на ветер
Asel Nogaeva
Суши со вкусом тряпки :(
А А
Не понравилось
ВЗ
Виктория Зяткина
Быстро и вкусно ) спасибо за сервис )
Артур Зайнуллин
Удивительно безвкусная пицца. Такого я никогда не встречал, чтобы вкуса не было вообще. Это очень смешно, если так плохо готовить за деньги))
Гульжанат Асанова
Ребята огромное спасибо. Всегда очень вкусно, быстро. Держите марку!!!
НВ
Настя Власова
Всё понравилось, очень вкусно,не дорого и привезли быстро )Спасибо вам что открылись в нашем городе )
ЯА
Я А
Конечно все прекрасно и удобно ноооо... Мы постоянно заказываем набор меланж и все бы ничего привыкли к тому что заказ постоянно опаздывает на 30-40 минут смирились с тем что через раз плочки васаби не долаживают. Но вчера это было уже совсем край. Ценник на него уже второй раз подняли имбирь опять не положили о чем не предупреждали. Роллы все по 1.5 сантиметра кроме тех в которых перец и огурцы. Один ролл вообще испохабили в котором маринованный огурец с рыбой там вообще будто рис с огурцом ешь и больше ничего даже нори не чувчтвуется. А ролл со снежным крабом это просто 1000 баллов за экономию. Молчалось пока сверху хоть креветку ложили а вчера на ней просто тупо сэкономили ну зачем она там правда же пусть люди платят за крабовые палочки с рисом. Такое я и дома извините сама могу сделать. Мы их заказываем только из-за разнообразия ингридиентов а там что по факту. Нори рис огурцы свежие соленые рыбка краб палочка ананас консервированный чуки столовая ложка сливочный сыр. Вы че издеваетесь чтоли. Это был последний раз. 1309р набор меланж. Был вкусный а теперь вы свои огурцы ешьте сами. Смеху подобно там такое малое количество ингридиентов что можно было бы и правда брать крабовые ноги одной фаланги на ролл бы хватило. Пишете одно привозите вообще другое так еще и не доделываете и трубки бросаете а на кухне вообще мужик какой то огрызается всего вам в общем доброго. Это был последний заказ и рекомендаций тоже больше не будет.