Русь
Отель
В здании
Ваня
Очень хорошее и уютное место, доброжелательный персонал и вкусная еда Ехали с вахты заехали переночевать все очень понравилось. Всем советую
Дмитрий Першин
От налогов бегают. Переводы на физ.карты. От Руси только название наверное узбеки. Кондиционера нет. Цена 3000. Чисто переночевать. Кухня узбекская норм. Шурпа. Жена овощи тушёные заказала есть не возможно. Магаз тоже писец холодильник только для алкоголя. Шоколад тает на полках. В номере нет чайника, холодильника, стаканов для питья тоже нет. Номера опечатаны суд. приставами.
Tasha Adler
Останавливаемся здесь 1-2 раза в год, когда едем в отпуск на машине, очень хорошее место! Самое главное с трассы не надо никуда съезжать, все есть в одном здании и магазин и отдохнуть и кафе покушать 👌🏻 номера небольшие, но здесь есть абсолютно все чтобы человек с дороги помылся, и отдохнул с комфортом на чистом постельном и очень удобными матрасами(это правда редкость в каких то придорожных местах). Хозяева чудесные люди, очень внимательные, любой вопрос решают в считаные секунды. Однозначно рекомендую здесь остановиться👌🏻
ВП
Вячеслав Пшеницын
Чистые номера. Прекрасная кухня.
СШ
Светлана Шувалова
Отличный отель!!!! Чисто, уютно . Рекомендую
Катерина Светлая
Твердая 4. Но если учитывать,что это придорожный отель -то было бы 5. Чисто,ремонт свежий , мебель тоже. Правда в номере нет даже стаканов. Завтрак не включен тоже ,но и номер стоит 2000.
Вячеслав Казанцев
Всё отлично!
Maxim Malyshev
Для придорожной гостиницы очень хорошо. Чистые номера. Нет холодильника, но разрешают положить продукты в общий холодильник. Большое спасибо сотрудникам!
Алиана Зукрина
Не ожидала, что на трассе можно встретить такую гостиницу. Всё чисто, если чего-то не хватает в номере-без проблем решают вопрос. В номере чисто, в душевой чисто, напор воды хороший (что редкость бывает), горячая вода бежит как горячая. Каждому человеку выдается 2 чистых полотенца. Фото соответствует реальности.
Елена Мощеникова
Прекрасное место для отдыха.Чудесный персонал.Кафе уютное , вкусно и быстро готовят.
Константин Курочкин
Все отлично. Есть нюансы конечно.
Pupich 1
В Кафе есть не рекомендую взял лагман в итоге, расстройство желудка!
Zhanna Amandyk
Отличная гостиница по дороге. Фотографии полностью соответствуют реальность. Очень чисто. Тихо. Есть тапочки, шампуни и мыло - что редкость в таких придорожных гостиницах. Есть чайник, правда нет холодильника. Цена крайне приятная (2000 за 2хместный номер). Приехали около часу ночи, нас приняли. Для меня единственным минусом оказалось тонкое одеяло на двоих. Пришлось спать дополнительно с покрывалом. Хотя супругу было нормально, в номере тепло. Без раздумий сразу стоит сюда заезжать.
ОМ
Обыватель Местный
Чисто, уютно, тихо, для каждого одноразовые тапочки, мыльные принадлежности , полотенчики, девушка - администратор дала чайник, приветлива и вежлива даже ночью, когда смена у нее сутки и все мы люди, устаем. С удовольствием остановимся снова в следующей поездке:)
Денис Денисов
В кафе ужасная еда, не вкусно. Официанты таджики, на русском языке плохо понимают. Заказывали кашу рисовую - не соленая вообще, сырники - без сыра на вкус похожие на мокрый, спресованный , безвкусный хлеб. Отказался от блюда - мне в ответ нагрубили и отказали в дальнейшем обслуживании. Рекомендую не посещать данное заведение!!!!!!
Ксения Николаевна
Отличное место, все понравилось
Дмитрий Корытов
Всë очень прекрасно, обслуживание топ, гостинница супер, рекомендую
Bik Den
Достойный вариант за эти деньги. Останавливался два раза, всё чисто и уютно, шума со стороны дороги практически нет. Первый раз останавливался в октябре 2021г. за 1500р. была кухня для постояльцев, в этом году останавливался опять же в октябре за 2000р. кухни уже нет - переделали под номер, но уже сделали кафе. Кому как нравится. Кухня была очень неплохой вариант, позавтракать своими продуктами и дальше в путь! Ну кому как. Вообщем очень рекомендую это место.
ВП
Валентин Польников
Номера чистые, удобно, в кафе кормят вкусно
Анна Ляшок
Аккуратная, удобна гостиница. Мы заехали в 11 часов, был свободный номер как раз для двоих. Постель удивила: настолько чистая, что прям хрустела. Утром уже пылесосили в коридоре и номерах, видно что следят за чистотой. Есть мыльные индивидуальные принадлежности, комплекты полотенец. Общая кухня для готовки, попить чай. Стоимость номера 2000₽, своих денег стоит. В номерах светло, не душно. Интернета достаточно чтобы смогла поработать
Дмитрий Вакуленко
Гостиница свежая.Видимо,не так давно построили.Номера чистые и уютные.В целом,своих денег стоит.На ресепшене,доброжелательная русская девушка.Из минусов,очень слабый wi-fi(телевизор постоянно тормозит).Не много прохладно,но на ресепшене сказали,что добавят тепла.Еще нет кафе.Видимо,не успели пока сделать.Но кафе,есть на другой стороне в соседнем мотеле.Цены,приемлемы и кормят вкусно.Брал плов.
Олег Кострома
Для мотеля очень хороший вариант, современный ремонт, чисто, уютно, комфортно. Я забронировал номер на одного за 6 часов по дороге, приехал около 12 ночи, заселился моментально и без каких либо проблем. Номер был 2местный, с телевизором, двуспальной кроватью, 2 комплекта полотенец, ванная комната с душем, в ней все необходимые мыльные принадлежности. Кровать хорошая, спать было комфортно. Из минусов ржавая металлическая полочка в душевой, и нестабильный поток и температура воды, приходилось постоянно настраивать. Но это больше придирки. В гостинице есть кухня, где можно покушать, попить кофе или чай, взять в дорогу кипяток. По цене мне обошлось 1500 руб. Рекомендую.