Комильфо
2.7
Саиджон Саиджон
Уютное
Насим Кутлугаллямов
Бронировал для сотрудников отель. По телефону уверяли что все чисто аккуратно. По итогу клопы, недосып сотрудников. Не рекомендую к проживаю, даже для «переночевать»
VA
Vilena Ajtuganovna 🦄
Ужасное место! Во-первых очень пыльно, чувство, что уборку делали месяц назад. Во-вторых клопы. Не пару чтук, которые возможно появились после зимы по словам администратора, а полчище клопов. На спинке дивана с лицевой стороны прямо разложения яиц. Клопы там прям кишат.
рн
рина низамутдинова
клопы!!! я просто в ужасе, после долгой дороги решили остановиться в номере ЛЮКС!!! 😰
Вечеслав Коломнйцев
Проездом оказались в данном районном центре, и были приятно удивленны гостиницей «комильфо». Остались на 2 ночи , номера уютные и комфортные, так же в номерах есть все удобства начиная от душа и заканчивая лавандовой туалетной бумагой😂. С учётом своего не малого опыта путешествий по России. Могу сказать это гостиница одна из не многих, которые мне понравились. С уверенностью могу вам посоветовать.
МП
Матвей Перко
Очень советую. Уютно, комфортно в номерах. Оставался на 2 суток. Взял себе и ужин и обед, все оказалось очень вкусно и не главное не дорого!
Даня Гаврилов
Приятное место, переночевать с утра позавтракать и дальше в путь
Lyamur Orenburg
Холодильника небыло в номере, номера маленькие…. Навязывали постоянно еду. ( было дорого есть за такие деньги и невкусно, рис из пакетиков)
Айнагуль Танатарова
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Все чисто, уютно, новое постельное белье, полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный.
Руслан Беляков
Никому не советую там проживать, вечные проблемы с водой, уборка раз в месяц и то, пока сам не скажешь, с хозяйкой договариваешься об одном, а она затем делает по своему, с холодильника пропадали продукты, последней каплей стало пропажа личных вещей на вопрос решить вопрос, найти вещи или возместить ущерб хозяйка сказала что в глаза не видела этих моих вещей и все на этом!!! Тоже самое творится и в ее гостинице «УЮТ»
Владимир Хорунжий
Никакая,хозяйка ,говорит одно,а потом , оказывается "сам придумал"