Избушка
Кафе
ИТ
Ирина Тропина
Очень уютное место, приветливая девушка администратор, приятная атмосфера и вкусная еда. Попили чай, кофе, поели суп с лапшой и поджарку из свинины. Сырники и блинчики. Всё было вкусное и горячее. Отличное место для обеда всей семьёй
Карина .
Вкусно, недорого, быстрая подача, вежливый персонал.
М. К.
Это оазис для автомобилистов! Прекрасная еда и аутентичная атмосфера! Обязательно вернёмся и попробуем другие позиции из меню. Удачи и процветания!
Дмитрий Голубев
Очень красивое заведение. Блюда, все что брали, зашли на ура! И салаты, и борщи. Шашлык нежный, вкусный. Цена, конечно, соответствующая кафе.
s
shluzzzoid1
Вкусно, порции хорошие. Были проездом большой компанией, заказали заранее. Нам накрыли столы и принесли заказанное.
Виктор Шаров
Хорошая кухня
Ксю Ксю
официантка хамка ужасная, разговаривать не учили вообще. увольте её 💆🏻💆🏻💆🏻
ЕВ
Е В
Официантка абсолютно не умеет разговаривать, обучите вежливости. Больше в это кафе ни ногой !
N K
Вообще невозможно поесть , девушка хамка ужасная , позвонили спросили можно поесть ? Да можно ! Приезжаем , встретила такииииим взглядом говорит «я пока все не отдам , принимать заказ не буду.»
Олеся Тен
Вполне уютно, чисто. Порции хорошие. Вкусно.
Кс
Кристина с
Уютное кафе, привлекательная обстановка. Были в августе, летний теплый день- есть возможность расположиться на веранде) Вежливый персонал, вкусная еда
Д
Дмитрий
Всё очень вкусно. Понравилось многое- от фонтана с живыми рыбками, до вкусной еды. Единственное, что смущало- эффект недостроенности второго этажа (небезопасно и бросается в глаза выход на балкон, которого нет. Дверь открыта) и залетающие мухи через открытую дверь недостроенного балкона... А целом, всё здорово. Несмотря на то, что был большой отрыв персонала в связи с мероприятиями на реконструкции в Рощино👍
Полина Худякова
Было вкусно)
А Ov142
Недавно я посетил это кафе и был приятно удивлён. Его сотрудники проявили исключительную вежливость и компетентность, а порции оказались просто огромными. Еда была восхитительной! Я заказал куриный шашлык с пюре и был поражён размером порции. Шашлык был идеально прожарен, а кусочки — большими и сочными. Пюре также было очень вкусным и сытным. В кафе обновилось меню, а интерьер стал ещё лучше. Новая мебель идеально вписалась в общий стиль зала. Атмосфера в кафе была невероятно романтичной, а музыка — приятной. Поднявшись на второй этаж, вы удивитесь, насколько просторный и уютный банкетный зал. В этом зале есть красивая фотозона. На улице расположена уютная веранда, где можно насладиться романтической атмосферой. Удивительно, но на улице есть колонка, из которой играет душевная музыка, создавая атмосферу уюта на веранде. По желанию можно закрыть шторы, чтобы солнце не светило, и даже в дождливую погоду можно посидеть на веранде. Советую посетить это кафе.
Алена Александровна
Были проездом , очень вкусно , цены приличные, порции большие!
Владислав М
Останавливались дважды в городе проездом, оба раза ужинали в Избушке. Очень вкусно, приветливый и вежливый персонал, чисто и уютно. -1 звезда только за то, что и 30.06 и 02.07 не было мангала (ни шашлыков, ни люля) а очень хотелось ;) Спасибо вам и вашему место, точно буду рекомендовать для тех кто будет в вашем городе 👍🏽
Наталья Морева
Всегда там останавливаемся! Очень вкусно кормят, порции приличные, цены адекватные. Персонал вежливый.
Александр Плотников
Вкусно, порции большие! Рекомендую.
ЕВ
Елена Василенко
Вкусная и свежая еда всегда 👍👍👍. Всё просто супер. Работа коллектива на 5 ⭐⭐⭐⭐⭐.
Евгения .
Были проездом! Очень хорошая, я бы даже сказала домашняя еда. То, чего не хватает после нескольких дней в Дагах. Лагман вкусный, блинчики нежные и морс насыщенный!
ТП
Татьяна Похолкова
Очень понравилось это кафе! Отдельное спасибо девушке-администратору, которая также была нашим официантом. Она помогла с выбором, подробно рассказала про меню, была вежливой и приветливой. Мы пришли с ребёнком, и хотя сосисок не было в меню, она пошла на кухню, уточнила возможность приготовления — и вот результат: картошка пюре с сосисками! Дочка сыта, родители довольны. Из меню попробовали гороховый суп, суп домашняя лапша и пельмени — всё было вкусно, по-домашнему, прямо как у бабушки! Рекомендую это место — вкусно, уютно и персонал на высоте!
Евгений Лавицкий
Всегда бываю в данном заведении. Очень здорово!
М К
Вкусно,порции большие. И цены норм.👍
ЕТ
Евгений Трунёв
Всё вкусно. Единственное нормальное кафе в радиусе 150км
VK
Vitaly K
Меня очень удивление персонала что мы пришли попробовать поужинать. На нас посмотрели как на сумасшедших, видимо не принято в этом месте просто ужинать :)
Анна Л.
Были проездом, останавливались пообедать 2 раза. Домашняя обстановка, радушный персонал и вкусная кухня, что ещё нужно для кафе? Тут всё это есть и даже больше.
Неплохая еда, обслуживание , хорошее место для местных жителей, можно остановится покушать. Часто места бронируют , поэтому можно остаться на веранде покушать, но холодно.
Оля В.
Хорошо, вкусно.
Роман Тут
Сервис ниже плинтуса,ориентированности на клиента нет никакой! Ждал порцию вареников с картошкой 40!!! минут. Заказанный чай не принесли и даже не извинились,ничего не сказали. Оценка 2-,заведение не советую!
Алексей Турбин
Полное игнорирование посетителя. Я зашёл в кафе, на стойке стояло меню, я начал выбирать, но девушка, сказала, что я могу сеть за стол и выбрать там. Я сел, выбрал, но про меня просто забыли. Вообще забыли. Я посидел минут 15, потом просто встал и ушел. Я бы понял, если бы девушка была занята, но она то песню ландыши напевала, то вместе с коллегой они вдвоем принимали заказ у посетительницы.
ВИ
Виктор Иванченко
Заказываем обеды на работу. "Спасибо большое за вкусные обеды! Все блюда и продукты свежие и вкусно приготовлены, поворам отдельное спасибо)"
Иван Бутаков
Отличное кафе! Порции честные, приготовлено как дома, с интерьером для северных районов - видно, что постарались👍 по поводу холода - батареи горячие, говорят, осенью котельную переносили. Теперь знаю, где в поездках на север уютно и вкусно можно пообедать
Александр Меняйлов
Очень холодно , батареи не работаю !
Eugene Sever
Девушка официант была явно расстроена, что мы пришли и не дали ей попить чай. Вместо приветствия объявила что терминал не работает) В самом помещении кафе двери нараспашку, по залу гуляет сквозняк. Замерзли пока ждали заказ. К еде претензий нет, вкусно и относительно не дорого.
Р
Ранетка
Вкусно по-домашнему. Супчики наваристые, сытные (брали гороховый и куриный с лапшой). Порции большие. Брали спагетти с палтусом, так палтуса аж два приличных куска. Зажарен очень вкусно с хрустящей корочкой.
Alek St
Вкусно кормят. Цены больше столовых, но это уже кафешка
FS
Fedia Stirbu
Спасибо за оценку! Рады что вы посетили наше кафе