Едем & Едим
3.8
3.8
НП
Николай Попов
Все хорошо но есть одно но Тарелки для супа очень маленькие у кота миска больше 🤣
Николай Иванович
По еде не могу ничего сказать, но на кассе продают рыб горячего копчения, их производства в вакууме. Брал судака и окуня- оба капец какие вкусные.
ЕВ
Екатерина Виноградова
19 сентября вечером покупали с собой еду, в заказе были борщ, пюре, котлетка, гуляш и салат греческий. Заказ собрали быстро, все было вкусно. Утром 20 сентября заехали на завтрак, тоже остались в восторге, порции большие, всем советую блинчики с форелью, супер вкусные. Пельмешки вот у мужа были немного пресноватые, но в общем и целом мы довольны. Не очень поняли про негативные отзывы, потому как место замечательное и персонал кстати тоже! Девочки все очень доброжелательные. К сожалению фоток не сделала(
Альбина Минекаева
Ужасное отношение! Заехали 8 человек, позавтракать, нам отказали. Заявили, что не обслуживают автобусы. Мы были на восьмиместном автомобиле
Nataliya Zvereva
Вкусно,особенно солянка👍,удобный заезд ,большая стоянка , работают круглосуточно ,есть летняя веранда,летом в жару в кафе работает кондиционер.Завтраки , обеды ,ужины ассортимент разнообразный,вкусный кофе
Софья Мизева
Были в Медвежьегорске проездом, остановились покушать в данном заведении. По еде в целом, то всё понравилось на сдернем уровне так скажем. Минусы: салат "рыбный по карельски" - вместо рыбы были одни кости, у мужа пересол в котлете, соседний столик отдал обратно бульон - невозможно есть из за пересола, суп лохикейто был норм, но сливки как будто отсеклись, передержали. Персонал не очень приветливый, молчаливый, обслуживала девушка с недовольным лицом. Места маловато, вечером (были примерно около 16:00) персонал на веранде не обслуживает места, в связи с чем непонятно - возможно это было конкретно так только в тот день. Внутри помещения всего шесть столиков: два столика на двоих и четыре на четверых человек. Из плюсов: Салат легкий с тунцом был вкусный. Блинчики с морошковым вареньем и чаем с морошкой топ, шашлыки из свинины и куриной грудки забрали с собой, скушали позже уже остывший - был вкусный! В следующий раз если будем проездом в Медвежьегорске, либо искать другое место где покушать, либо кушать в этом заведении конкретно те позиции что написала выше в плюсах. Лицом заведения должна быть не только еда, но и сервис в заведении, персонал приветливый и дружелюбный. Место куда хочется прийти снова, к сожелению на данный момент в этом заведении не так. Желаю успехов и развития, есть куда стремиться ☘️
Анна Лукомская
Не вкусно
Василий Кузнецов
Крайне не приветливый персонал.
ВЗ
Василий Зайцев
Вкусно и приятно очень мне понравилось
AP
Aleksandr Panfilov
Холодно, кондиционер не регулируется. Режим работы не соответствует
Света Королёва
Очень понравилось. Шашлык как обычно огонь!!! Чашечки бы под чай чайные, а не кофейные, а в целом, как обычно супер. С собакой пустили на террасу при кафе. Рекомендую.
ИП
Ирина Прилуцкая
В целом вкусно. Особенно рекомендую торт дубайский шоколад-это просто пушка-бомба! Жаркое в горшочке невкусное, ну впринципе на вкус и цвет все фломастеры разные:)
ДА
Дарья Анон
Путешествовали с семьей, заехали в 23:43 в Едем/едим, нашли данное заведение в 2 гис. Написано было круглосуточно, итог : девушка сказала, что мы закрыты:( было еще 17 минут до закрытия, хотелось покушать, так как долго были в дороге. А так, все было чисто, уютно( немного расстроились:(
ЭК
Эрика Кайфеджян
Очень классное кафе!!! Очень вкусно! Спасибо!!
DS
Denis Sh
Все понравилось, очень вкусно
Андрей Леонов
Великолепное кафе!! По пути от Питера до Кировска лучшее что есть на трассе, спасибо большое!
ВБ
Валентина Беляковская
Не пустили с декоративной собакой мини йорком. Огромный минус вашему кафе. В городе везде ходим вместе с питомцем и нет таких ограничений.
Слава Соколовский
Очень приличная еда за адекватные деньги.
Анастасия …
Заехали в данное заведение по рекомендации, после долгой поездки. Еду попробовать так и не удалось, так как не пустили в заведение с маленькой собакой. По Законодательству РФ нет запрета посещения мест общественного питания с животными. Мы в своем городе всегда посещаем хорошие рестораны со своим питомцем, однако данному придорожному кафе законодательство неизвестно. Обе девушки за баром сразу вызывают желание покинуть заведение.
ГЯ
Григорий Я
Очень вкусно готовят, как в ресторане! А цены очень демократичные.
ИЗ
Ирина Завгородняя
Были проездом сегодн из Самары. Заказали три солянки и шашлык., все принесли через 5 минут. Солянка просто супер понравилась всем, Но... шашлык через пять минут?! Как то сразу вызвал подозрения..... И не зря! Шашлык был не понятно из чего и не понятно когда приготовленный. Совершенно невкусный, выбросили собакам на улице. Презент чаю порадовал. Туалет чистый, бумага есть.
MoriSen MoriSen
Еда очень вкусная, но персонал ужасный! Девушки на вопросы отвечают сквозь зубы, стоят с недовольными лицами, просто ужасно. Туалет ужасно грязный. Вместо того, чтобы сидеть и болтать, туалет бы убрали и хоть чуть улыбнулись людям, которые заходят. Но еда здесь вкусная👍🏻
Сашка Сашка
Быстро вкусно
Витуля Нестеренко
Приятное место с приятными ценами. Еда вкусная! Брали уху по- карельски и блинчики с рыбкой, блинчики в итоге с собой забрали, потому что всю порцию не осилили) Чай на травах тоже хорооош!
КН
Катерина Новикова
Лучшее место!!!!Из Санкт-Петербурга, были 8.12.2024 .Еда божественная,всё свежее,пельмени из форели,тесто прозрачное,рыбы много. Блинчики отдельный вид искусства. Не понимаю почему такие оценки
Андрей Березка
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда, приемлемые цены.
Владимир Омский
Качество еды хорошее, а вот девушкам стоит пересмотреть своё отношение к клиентам.Были тут 15.09. 20:00
НР
Надежда Рай
Еда более менее. Но персонал с недовольными лицами, приборы грязные - от этого впечатление портится (
Елена Ярославцева
Заехали специально на чай с блинчиками с красн., рыбой в 13 час. Но у вы блинчиков уже нет и не будет.
Э. А.
Готовят быстро и вкусно. Но персонал абсолютно невключен и безразличен. Ощущение, что делают одолжение, а не обслуживают.
Андрей Кульпин
Сонные мухи набрали молодых дур ходят не знают что делать заказал рисовую кашу ждал 40 минут
Люда Власова
Ужинали в кафе в августе 2023г. Приехали в 19 часов. Жалко, что не было карельской ухи на сливках. Все порции были большие и горячие. 8 человек наелись. В кафе продают сувениры. Магнитики, приправы и варенья от "Мама Карелия". Сосновые сладкие шишки. Сразу можно купить подарки друзьям и родственникам.
Анна Семерикова
Вкусно и уютно
Владислав Инкогнито
Заказывали борщ и солянку, вместо борща была вода со свеклой( кроме свеклы там ничего больше не было), солянка по вкусу как куриный суп. Ни одно из этих блюд не стоит этих денег
Любаша Басанцева
Работаю молодые хамки. Это какой то ужас. С хамством встречаюсь не первый раз здесь.
Alexander K
Отличное место. Вкусная недорогая еда. Можно спокойно позавтракать с самого утра. Единственное наверно место где можно позавтракать
Оксана Михеева
Пришли в кафе с друзьями. Друзьям принесли заказ сразу, мы с мужем сидели смотрели на них. Очень долго несли нам горшочки, ещё и не вкусные. Официантки такие как будто мы им что-то должны.
Ирина Омельченко
Не понравилось. Туалет закрыт. Официантки- буки. Морс- подкрашенная вода с сахаром, но сахара не пожалели. Пельмени переваренные,невкусные, почему-то из приборов только ложки. Через несколько дней поедем обратно, на этот раз лучше мимо такого заведения.
VG
Viktor G. G.
Отказали в обслуживании прямо на входе. В 21 вечера зашли 8 уставших человек попить чаю. Они якобы не обслуживают туристические группы. При этом кафе было абсолютно пустым.
Екатерина
очень вкусно! большая порция картошки фри, шикарный бутерброд с рыбой, суп, вежливые официанты. заезжали проездом, хотелось бы вернуться снова!
Александр Е
Отличное место. Я бы сказал лучшая кухня в городе, хоть и находится на выезде. Периодически приезжаем перекусить. Но иногда хотелось бы пожелать больше приветливости персоналу, так как за частую они всем своим видом показывают свое недовольство )
Сергей Короткий
Очень неплохое кафе. Чисто, опрятно, персонал вежливый, цены радуют. Из минусов, мало места и один туалет в который постоянно очередь. Брали блины с вареньем из морошки и картофель фри с котлетой. Порции большие, хлеб уже входит в состав заказа. Вместе с чаем подают зефиринку, мелоч, а приятно!
Евгений Горбаченко
Отличное придорожное кафе. Все, что нужно, чтобы вкусно, быстро и недорого поесть в дороге. Хороший выбор как первого, так и второго. Очень вкусные десерты, а макарон (десерт) оказался просто потрясным. Работает круглосуточно, что очень удобно. Рекомендуем.
CQ
Cobra Queens
Еда вполне приличная, ждали свой заказ недолго. Персонал вежливый, но без энтузиазма. Может быть устали за смену, но какой-то осадочек от посещения остался. Если что, то на фото двойная порция шашлыка =)
Анастасия Павлова
Брали борщ, курочку и картофель фри,чизкейк и кофе. Борщ-самый не вкусный в моей жизни. Хотя это мой любимый суп,кажется его нереально испортить. Остальное вкусно,но чизкейк-на нем была пыль,неприятно. И да,сааамый неприятный момент -обслуживание, точнее его отсутствие Персонал глухой,немой или что с ним не так? Не улыбнутся, лишний раз слово не скажут Сказали,что определенной позиции нет в наличии.Спрашиваем есть ли борщ,в ответ тишина,просто записывает себе в блокнот. Ответить сложно? Повторить заказ? Хотя бы элементарно,что мы заказали ? Молча приносят все,ничеего не говорят совсем Вид такой,словно им все должны Как-то и желания заезжать снова-нет. Ужасно
Елена Корелова
Очень понравилось кафе. Персонал очень мил и отзывчив, кухня неплохая. Интерьер,как в семейном кафе,а не придорожном.
МП
Маргарита Паликова
Хотели остановиться поесть в данном заведение, но не успели зайти, нас сразу же встретили с хамством. Поработайте с персоналом, в таком месте даже не хочется останавливаться, когда работают одни хамы.
РЛ
Роман Лилло
Место хорошее, еда на уровне, но персонал очень не приветливый. На вежливое общение отвечают грубо, делают вид, что тебя не видят и не слышат. Останавливался тут трижды и всегда отношение одно и то же с пренебрежением.
Таня Ковальчук
Ужасное кафе. Такого я ещё не видела. Мы приехали на автобусе, чтобы перекусить. Работница кафе перед нашим носом закрыли дверь, сообщив, что нас обслуживать не собираются.
Роман Коренев
Отличная карельская кухня. Прямо на въезде в Медвежьегорск, цена выше придорожной кафешки, но в целом в адеквате. Неплохое место перекусить путешествующим на авто. Почитали отзывы, ничего не стали больше искать, сразу завернули и не ошиблись.